Этот Дневник я создаю в первую очередь для себя , что бы отслеживать свои успехи и падения .
Уже во вторую очередь этот Дневник будет служить надеждой и опорой другим фрирольщикам и возможно поможет им выиграть свой первый МИЛЛИОН , а быть может и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, играя именно на фриролах.
Это решение окончательное , других условий нет я работаю только на этих .
За покерным столом Вы и есть Ваш злейший враг.
Стю Унгар
Сообщение отредактировал filippfilm - 24.1.2022, 13:02
Начало пути . Фриролы раскинулись бурной рекой у подножия горы , восхождение началось , Лики игры серебром переливались в воде отражаясь пурпурными переездами ....
Сообщение отредактировал filippfilm - 22.1.2022, 14:47
Суббота закончилась не впечатляюще несколько раз я срывался с горы. Единственной отдушиной стало 113 место
в килополяне покерстарс , в турнире с призовыми 50$, все таки приятно быть не последним из почти 4к участников , конечно я мог брать и место выше , но понадеялся на свои 2 пары собранные на флопе и меня тот час же упаковали 2 пары выше .
В любом случае я сделал плюс 0.05$ за субботу и это результат !
Сообщение отредактировал filippfilm - 23.1.2022, 14:20
Итог: 0.0 $ ни одного заноса...............................................................Заметка: Играя в фриролы, нужно готовится себя к самой жесткой дисперсии !
Живущий под кровом РИВЕРА под сенью Всемогущего АПСТРИКА покоится, говорит РИВЕРУ: прибежище мое и защита моя, РИВЕР мой, на Которого я уповаю!
Он избавит тебя от сети РЕГУЛЯРА, от гибельного КУЛЛЕРА, картами Своими осенит тебя, и под ВСКРЫТИЯМИ Его будешь безопасен; ДОЕЗД и ПЕРЕЕЗД истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, ТУЗОВ, летящих днем, СЕТА , ходящем во мраке, ФУЛ-ХАУСА, опустошающего в полдень.
Падут подле тебя тысяча РЕГОВ и десять тысяч РЕГОВ нападут на тебя; но к тебе не приблизятся: только смотреть будешь очами РИВЕРА и видеть возмездие РЕГУЛЯРАМ.
Четверг отметился небольшими заносами на 888 и хорошим заносом на американкардрум , удалось взять 3е место в турнире где всего 3-и призовых места в итм, сыграл сильно весь турнир. На финалке , хотел забрать блины и выставился в принципе на удобной руке ,
но как назло все оба оппонента выставились и взял как всегда бразилец на говне с K3 (скрин прилагаю ниже)
................................................К3бразльца подпортили мне Финалку..................................................
................................20$в копилку к первой цели............................
Итог: 22 $ 3 заноса (топ 3 и 2 фрирола в хвостах на 888).................................................................Заметка: НЕ терять ФОКУС на финальных столах !
Итог: 25.50 $ 1 занос (топ 18 и 1 тикет в турнир).................................................................Заметка: Ни какой ЛУЗОВОЙ игры на ПРЕДФИНАЛКАХ !
ЦЕЛЬ НА МЕСЯЦ(захватим конец января и весь месяц февраля ) :...............Выиграть чистыми2 000 $
ЦЕЛЬ НА ГОД ( до 30 января 2023 года ): .......................................................... Выиграть чистыми 10 000 $
Уж больно оптимистичную цель вы выбрали себе на ближайший месяц, такие ожидания не у каждого регуляра средних лимитов есть. А тут еще и с фрироллов, с микролимитов. Неоправданные ожидания приводят к тильту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот Дневник я создаю в первую очередь для себя , что бы отслеживать свои успехи и падения .
Уже во вторую очередь этот Дневник будет служить надеждой и опорой другим фрирольщикам и возможно поможет им выиграть свой первый МИЛЛИОН , а быть может и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, играя именно на фриролах.
Это решение окончательное , других условий нет я работаю только на этих .
За покерным столом Вы и есть Ваш злейший враг.
Стю Унгар