11173 на счету марафона. 10173 профит с февраля!
Сыграли всего одну сессию после того, как стали играть от себя. Сразу же попали на финалку топа загрузки. 66$ на два байина. Только подумать что прячется за этой цифрой. 4763 рубля. Раньше это были для меня недосягаемые деньги. В 15 лет, 5 лет назад, я расклеивал листовки по 4 рубля за штуку и считал свои заработки просто колоссальными. Когда я поступил в ВУЗ и мне стали присылать деньги, я считал себя буквально человеком, который купается в деньгах и идентифицировал себя невероятно успешным. Хотя это было примерно 150$ в месяц. А тут я отыграл за себя ПОЛНОЦЕННУЮ сессию, полностью за свои деньги. Потратив на один турнир больше, чем мне отец присылает за целый месяц. Насколько это вообще реально? Чуть больше года назад я катал СНГ по доллару, а сейчас мы скоро поступаем в конюшню мечты, а так же имеем 10000 профита менее чем за 5 месяцев! И это только начало! Уж поверьте.
Наш турнир и злополучная раздача, не давшая нам забрать 9к со 100%-ной долей:
И помните! Мы обязательно победим и переживём это лето!
LiberMarginal, а зачем в фонд то идешь? От себя БР-ла хватает играть (2к) уже вроди как. + играешь хорошо (82 ур). Ради чего? Цель?
ну что ж теперь официально! Гл коллега!
Давненько тут не писал. В среду вступил в фонд. До пятницы разбирался с дискордом и прочими вещами.
Пакет открыли как раз в пятницу 18 числа, когда мне оформили личный кабинет и прочее. На 20% участвую в своей загрузке, а значит доли делятся 60/40. Потом буду своё участие увеличивать, вероятно.
В первый же день вышли на финалку небольшую:
Во второй день тоже на такую же мелкую финалку вышли (ну как мелкую, нок за 7.5 человек на 600) + предфиналку билдера по 10 евро на 500 человек.
В это воскресенье решил ещё сыграть халф прайс сандей миллион за 55.5, забавно, что одобрили мне его автоматически за пару секунд, так он ещё и в пакет пошёл, а не игру от себя, забавно, что фонд поддерживает моё желание впустую потратить 50 долларов, но да ладно.
Аби сохранилось то же самое почти что. Сыграть успели 60 всего турниров (я пока присматриваюсь + некоторые румы портят моё чувство эстетики и я не хочу в них грузиться, буду завтра с капшнами работать и делать их более менее играбельными. Пс.ес кстати уже сделал, теперь он меня полностью устраивает. Пати и 888 на подходе. Господи, как же я ненавижу пати, кто-нибудь, дайте мне это развидеть. Вообще у меня теперь совершенно новая сетка и всё так непривычно. Но в целом привыкаю. Демандов нету, но им есть хорошая замена на пс.ес, так что терпимо.
10875 на счету марафона. Более подробно распишу про фонды и моё видение того, что дальше будет с нами происходить чуть позже, нужно ещё составить полное мнение о всём этом. А всем тем временем удачи и хорошей следующей недели!
Когда там у пати контракт с индусами кончится, чтобы они уже наконец могли софт переделать, а то это реал смешно. Мне больше всего нравится когда при пересадке лобби на всё ебало открывается, это вообще кек.
Поздравляю со вступлением в фонд!
Получается, ты не сам выбираешь турниры своего аби, а уже есть готовая сетка для игры, которой надо придерживаться?
MoonStoor @ 21.06.21Когда там у пати контракт с индусами кончится, чтобы они уже наконец могли софт переделать, а то это реал смешно. Мне больше всего нравится когда при пересадке лобби на всё ебало открывается, это вообще кек.
Да пс тоже в ту же сторону. Чтобы хоть как-то можно было играть без желания вырвать себе глаза, надо по тысяче раз с бубном потанцевать. Но пс в данный момент далеко не самый плохой в этом плане, тк всё же кастомизируется до отличного уровня отключением авроры и прочим + макросы на мышку можно.
parenel @ 21.06.21в ФФ можно с любого уровня (АБИ) устанавливать / менять % участия в загрузке и твоего профита в нем. Или заключили контракт и менять нельзя и пересмотр после окончания контракта?
После каждого расчета (400-500 турниров примерно) можно менять долю.
Somiktata @ 21.06.21Поздравляю со вступлением в фонд!
Получается, ты не сам выбираешь турниры своего аби, а уже есть готовая сетка для игры, которой надо придерживаться?
Есть как примерная сетка, так и общие рекомендации.
LiberMarginal, а зачем макросы на мышку? системных же хватает опций?
Лучше пати чем сраная аврора.
Osoznan, TheSameLayout. Ставить надо без авроры (не скажу как отрубать)), с галочкой установки именно под старый движок
...........................
Что-то пока в -435 в фонде идём. Забавно, что раньше тысяча каждую неделю летела то вверх, то вниз и мне как бы совершенно фиолетово было, а сейчас я на -435 начинаю рассуждать о том, что пора бросать покер и забиться в угол. Чтобы понять весь абсурд ситуации надо просто взглянуть, как этот стрик выглядит на общем графике за год. Господи. Сколько же таких было таких веточек вниз. И почему-то именно эта меня так бесит и выводит из себя. Видимо боюсь не оправдать вложений фонда что ли, не приятно когда в тебя вкладывают деньги, а ты играешь в минус.
Решил начинать загрузку на 2 часа раньше чем обычно, чтобы больше утреннего захватывать. Также мне назначили трену, капец я боюсь этой трены, как огня. + старзы что-то нахимичили и дали мне не те руки, я просил за 2021 год. Они мне дали 80к за 2021 и 120к за прошлый. Чо за фигня вообще.
Мне прям реально дико страшно за то, что мне скажут о моей игре. Так как на деле там всё настолько плохо, что мне реально стыдно до ужаса. Среды жду как судного дня. Так же заказал новые руки у старзов сегодня, надеюсь отправят и мы посмотрим мою базу за 2021. Точнее я буду где-то плакать в сторонке, а меня будут ругать жеско я чувствую, но собственно ради этого всё и затевалось по идее)
Если не отправят хз даже. В руме почему-то хх не сохранялось тк галочки не было, так что будем надеяться, что руки мне всё же пришлют. Ну или те 200к можно будет глянуть, в целом игра то моя особо не менялась.
Вообще в последнее время всё чаще посещают очень пессимистичные настроения о том, что я объективно не гожусь. Что скоро всё станет плохо. Что я уже ничего не выиграю и началось начало конца. Я пытаюсь эти мысли отгонять, но они прям крайне навязчивы. Надеюсь потом буду это всё вспоминать с улыбкой, но без рофлов, у меня реально паника. Я понимаю причины, с которыми она связана, там их довольно весомая совокупность. Хз. Как-то с этим надо бороться будет. Даже не знаю. Надеюсь справимся.
10738 на счету марафона. Надеюсь вы помните, что мы победим и переживём это лето! Ато я нынче уже начинаю забывать.
Но зато я вспомнил про нашу любимую, уже успевшую стать легендарной рубрику ЦИТАТЫ ВОЛКОВ:
(с) Волк:
Волк не мяукает, потому что волк не кошка.
(с) Волк:
Цирк слабее льва и волка
Но в тигре лев -- не волк
Цирк -- это Лев
А волк -- это тигр
LiberMarginal @ 22.06.21Видимо боюсь не оправдать вложений фонда что ли, не приятно когда в тебя вкладывают деньги, а ты играешь в минус.
очень знакомые чувства) когда в начале я играла в минус 25 баксов- мне было ужасно неловко за себя перед фондом)
что подумают, скажут, вдруг выгонят вообще
когда мне повысили аби, а у меня было минус 100 баксов- я думала "они что, сумасшедшие? я же в минусе! зачем им этот геморой?"
LiberMarginal @ 22.06.21Мне прям реально дико страшно за то, что мне скажут о моей игре.
тоже знакомо) стыдно каждый раз отсылать свою базу))
но вот все это пишу- и блин, это ж бред такой) смешно просто
LiberMarginal, переводи в БИ) я на 11р летел на 2к, перевел в би, спокойнее стало))
Илья при заносе.....*не поторопился ли я с фондом?