I_will_tilt_you, поздравляю с хорошими лимитами! Это уже уровень!
На самом деле завидовать нечему. Это своего рода компенсация того, что я пока не могу играть выше и нормально плюсовать, поэтому беру дистанцией на лимитах ниже, благо есть для этого трудоспособность. На 200-400 просто нет столько игры, чтобы такие выкатывать). Сейчас как раз работаю над теоретической базой, чтобы пробить потолок. В это году, кстати, получается играть меньше и больше плюсовать. Но вообще в идеале нужно уменьшать количество столов и повышать играемый лимит.
LS13, как работаешь над игрой? есть дисциплина? хватает ли терпения грызть покерный гранит науки?
I_will_tilt_you, с тренером занимаюсь в основном. Ну и какая-то самостоятельная работа по мотивам тренировок.
Самому желания и дисциплины не хватает. Наша психика работает по простому закону - максимум удовольствия при минимуме затрат. Лично для меня удовольствие от занятий покерный теорией не настолько большое, чтобы перекрыть неудовольствие от приложения усилий. При этом я понимаю, что покер - высококонкурентная среда. В нем нужно бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте (по доходу). Не заниматься - не вариант. Поэтому мой выход - тренер. Стороннее желание, которое корректирует моё собственное.
LS13, кто твой сэнсей?
myatiy96. Он своего рода ученый от покера, если брать обычную человеческую иерархию. Кайфует от добычи новых покерных знаний.
I_will_tilt_you, тренируюсь в PBC Project у ДимыАвгуст стал вторым и самым минусовым месяцем в году -$818. Отыграл всего 35к рук. Дистанция маленькая, очень много времени ушло на теорию.
Закрыл месяц раньше и чуть решил отдохнуть, чтобы вкатиться в сентябрь.
С такими видами как вообще работать!?!?!)))
misha1980, полностью поддерживаю! 🤭
Разбираю свой старый диск. Нашел график за 2009 год.
А это скрин за 05.2010 с говорящим названием "гребаный май"🤣. Видимо, с нл 100.
Так и не скажешь, что 15 лет прошло.
Время летит быстро..) хм первый еще😁
FairyTail, да. Очень...
Я на нем кстати долго сидел, аж до 2018 года. Помню в августе проапгрейдил комп, поставил h2n, не смог к нему адаптироваться и забросил покер))
Создал телеграм-канал https://t.me/SergeyK0rchag1n
Там не будет покера, будем говорить только о человеке и обществе, о том что действительно важно, раскрывать глубины индивидуального и коллективного бессознательного. Будет интересно.
Присоединяйтесь!
Сентябрь +$2900.
За год пока +$20400, от прошлого года отстаю, но отработал сильно меньше + заход на нл 200 Ипокера подкосил.
Нужно ударно завершить год.
Октябрь $+2900.
Ну, стабильность признак мастерства)
Отыграл 40к рук, закрыл месяц ещё неделю назад, потому что уехал.
По ощущениям в сентябре-октябре произошёл какой-то скачок в игре, начал делать вещи, которые раньше не делал, и обыгрывать оппонентов.
В предвкушении возвращения и ударных рабочих месяцев.
Ноябрь +$5400.
Лучший месяц за все время после возвращения.
Радует, что до этого обновил в июле, т.е. есть тренд на улучшение результатов.
В начале месяца чуть просел вниз и весь месяц рисовал зебру на графике, но в целом справился хорошо.
Есть удовлетворение от хорошо сделанной работы.
Открываю новый месяц.
Ребят, у меня такой вопрос появился.
Как вы думаете имеет ли вообще смысл выкладывать какие-то раздачи для обсуждения, если, по сути, любые варианты розыгрыша допустимы (по солверу), а вопрос только в их частоте, соотношении разных частей диапазона, а само наполнение этой линии в отдельно взятой раздаче мы посмотреть никак не сможем?
LS13, выкладывай. может какой то добрый человек поделится ресерчем и мы определим самую выгодную ветку с твоей рукой
Итоги декабря 2024 года.
Лучший месяц за все время игры в покер (т.е. за 16 лет, пусть и с большими перерывами): по доходу, по дистанции, по дисциплинированности и что самое главное - по качеству игры!
Итоговый результат:
График в бб:
График в $:
С бомб-потами чуть похуже выглядит, но это свой мир, там еще и недодача небольшая.
График в бб:
Общий доход $7363. Дистанция 104к рук, 600 рук/час (х2н неправильно считает), 175 рабочих часов. И при таком объеме все время поддерживал необходимый уровень агрессии и внимательности, красная даже в + (если не учитывать бомб-поты).
При этом по ощущениям было очень много доездов оппонента в 2-4 аута, причем часто уже на терне. WTSD 27,4% и при этом W$SD всего 48,7%. Много выставлялся на поздних улицах в минус по ев.
При этом еще $1к оставил на нл 200, т.е. профит непосредственно на 50-100 был бы еще больше.
Но месяцем очень доволен! Есть чувство глубокого удовлетворения от хорошо проделанной работы.
Чуть позже сделаю годовой отчет. А пока всех с Наступающим!
Дистанция мое почтение)Сергей, в какое время обычно играешь?
LS13, в двух словах не расскажу, многое с тех пор изменилось. Я, кстати тоже катаю айпокер, нл200-400 от фонда. Завидую твоим конским дистанциям