elmashboec99, ну ко мне на 200-1к никто (бывает, но редко из регов)на "других сайтах" не садится. Этот петух садился и убегал при очень странных обстоятельствах
Chico, у тебя какой ник на пд?
Dykalis, nl_papa
Chico @ 09.10.24elmashboec99, ну ко мне на 200-1к никто (бывает, но редко из регов)на "других сайтах" не садится. Этот петух садился и убегал при очень странных обстоятельствах
ниче криминального не вижу в этом)Или даже непонятного не вижу в этом.
Излагай подробнее почему ты обвинил двух людей?
И пчму ты решил ,что тс использует что-то?
elmashboec99, предлагаешь объяснить почему я неуновен? если у тебя со зрением все в порядке, ты можешь прочитать выше
elmashboec99, поподробнее.
1. ты не видишь, а я вижу.
2. спрашивая поподробнее, в чем вопрос?
3. опыт имеется определенный
elmashboec99, ну так это цель
Chico, играл ТС , играет на мой взгляд честно , но анманнер редкостный
у кого то бомбануло в это чате наконец то😄
Пойти в курьеры, а потом раскрутиться до огого, ты крутой или обычное наебалово, тема не раскрыта
Serrgo, Прям сильно раскрутился, да?
А то меня каждый день не покидает ощущение, что я копейки мешу и хуйней занимаюсь
На покердоме раскрутился брат, без прндъяв, но пас крутился)))
Т9
Я нашел с каким подсказчиком он играет, 100%
Красавчик всё равно 👍
Приношу извинения автору блога и его читателям за неуместные обвинения, оскорбления и прочий бред. Пребывал в неадекватном состоянии и решил устроить такой вот врыв. Печально, но будет уроком не играть пьяным, и тем более писать куда-то.
Теперь рассказываю рофл, в связи с этим срачем, на днях сюда заходил https://www.gipsyteam.online/profile/delirium_tremens этот чел с нового аккаунта(этот акк тоже создавался, чтобы меня потроллить, походу) и писал, что сольет всю инфу про меня, фото, фио, номер и марка мотоцикла, адрес проживания и еще что-то там, я ему написал в тг, хотел узнать, что за уебище следит и что за адрес он там знает, написал мол за сколько продаешь, пишет предложи сам, пишу 10к, он пишет крипту, говорю крипты нет, давай карту сбера, чтобы узнать, че за клоун, по итогу он дал сбер дропа, я кинул десятку и улетел в блок)
Изи лох
Закрыто по просьбе ТС
перешел на офф катку, 500-1к тяжело катать без постоянной игры и занятий, мне тяжело совмещать.Плюс я знаю , что мне деньги нужны не для того, чтобы в рейк их сжигать.
Вопрос другой, почему реги постоянно готовы катать с ним?Есть несколько ребят , которые никогда не уступят лобби на всех лимитах почти на пд.Это я к тому, что докопаться можно до чего угодно.