подписался буду читать
RIVER ($1,040) Hero bets $620, raises to $2,490 (AI)
Какой диапазон положили бы вы? Как бы сыграли все улицы? Что на ривере?
*только плиз не нужно комментов типа "бля, ну это стопудово пас" - хочу объяснений и логики )
В данном случае он показал А4о
не раз видел, как пушат полный воздух
Вопрос в том, могут быть на ривере не только фуллы при таком розыгрыше?
MWing @ 21.2.2011
Привет.
Запиши сессию своей игры. Думаю это будет еще более популярное видео, чем у пипса, потому, как немногие из новичков (думаю даже профи) могут нарисовать в шарке подобный твоему график. Думаю можно даже выгодно продавать впоследствие Р).
Я вообще серьезно.
MWing @ 21.2.2011
Нет нет, ничуть не хотел приуменьшить или приумножить чьито достоинства, просто имел ввиду, что одно дело, когда профи пишет вод на лимитах в десятки раз ниже и когда играет регуляр этого лимита да вообщем с нормальной динамикой - это интересней... конечно ИМХО.
pipS @ 21.2.2011
если реч о нике fraumarta на фтп то рои 10% на дип стэках c би 12$ эт совсем не много
MWing @ 21.2.2011
Запиши сессию своей игры. Думаю это будет еще более популярное видео, чем у пипса, потому, как немногие из новичков (думаю даже профи) могут нарисовать в шарке подобный твоему график. Думаю можно даже выгодно продавать впоследствие Р).
Existential @ 22.2.2011
+100 к записи сессии, я б с удовольствием
большинство юзит Camtasia Studio
насчет графика - опять же, ничего выдающегося на мой взгляд
MWing @ 22.2.2011
Ты много оппов с хорошим шарком видишь? А так много народу, немогущих преодолеть мелкие лимиты. Жду с нетерпением, хоть 2 твоих вода я уже видел )).
Удачи!