Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,635
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,967
1 22 23 24 25 27
  • подписался буду читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Заглядывай, гостям всегда рад ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/332
    + 0
  • ok
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • я в штатах живу, так что если по инглишу будут вопросы- обрашяися, осилил все 23 страницы, интересно пишеш, но пости поменьше раздач, особенно тех в которых просто хочеш показать какои опп дибил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• RIVER ($1,040) Hero bets $620, raises to $2,490 (AI)
    Какой диапазон положили бы вы? Как бы сыграли все улицы? Что на ривере?
    *только плиз не нужно комментов типа "бля, ну это стопудово пас" - хочу объяснений и логики )

Привет, ну вот яб думал так (хотя в раздаче мог и по-другому)
    Рейз префлоп и колл контбет на флопе для неизвестного игрока может быть что угодно (флоат, колл для информации, вообще пока дешево посмотреть что дальше, регуляров за усы подергать... покачать в разные стороны)
    Вот колл рейза на турне - это уже очень круто... вообще рейз на турне - это море силы и в этом случае я колилбы такой рейз имея натс. Ну а пуш на ривере говорит о доборе с супер натсом, которого не пугает стрит, часто тут будет фулл, типа АА или ТТ, которые тяжело было бросить на опасной карте турна например(т.е. то что попало повсем улицам)... хоть я и не сторонник искать причину для фолда (телефон же )) ), но тут прикинув сколько вложено и сколько просят еще, я думаю ... это стопудово пас )).
    Редактирую третий раз уже )). Сам от настроения зависит, мог и кольнуть, а вообщем сыграл такжеб. Конечно спаренная 4 не напугала и я тож ставил на ривере, но вот такой оборот...
    Вот.
    Еще кстати навеяно недавней оффлайн раздачей.
    Я А6
    Я рейз ОН колл
    Флоп К66 ОН минбет, Я рейз, ОН колл
    Турн х ОН минбет, Я рейз, ОН олын, Я колл
    Ривер х

ОН КК ((.

Удачи!!!
    Сообщение отредактировал MWing - 21.2.2011, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 0
  • Раздачи где оппы тупят - это так, просто поднять настроение и поржать ) Иногда помогает, улыбаешься )
    Спасибо, если что - обращусь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/332
    + 0
  • MWing, вобще почти все оппы (фиши и даже некоторые регуляры) на этих лимитах жуткие телефоны, тащат всё что можно, поэтому колл на терне он мог сделать и просто с одной парой, и с какими-то двумя парами. Вопрос в том, могут быть на ривере не только фуллы при таком розыгрыше? Запушил бы он здесь среднюю руку или даже блеф или там только фулл?
    Я пока что склонен думать, что конкретно этот опп запушит только натсы, хотя не раз видел, как пушат полный воздух. В данном случае он показал А4о ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/332
    + 0

• В данном случае он показал А4о

Неожиданно, такой оверрейз, потом доска супер... можноли на таком турне выбросить допер? думаю на ставку - нет, а вот на рейз да еще и такой...
    У Мошмана про количество ставок интересно расписано, если он колил стоооолько по турну, то вероятно готов был колить любой ривер.?

не раз видел, как пушат полный воздух

вот и хренто, что может быть, что угодно (хотя и лимит не мелкий), однако по розыгрышу натс.

Вопрос в том, могут быть на ривере не только фуллы при таком розыгрыше?

Может конечно блеф, однако любая рука кроме фулла здесь и есть блеф. Я сам ооочень редко встречаю осмысленный блеф, в основном моронье гиперагролузовое.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 0
  • Привет.
    Запиши сессию своей игры. Думаю это будет еще более популярное видео, чем у пипса, потому, как немногие из новичков (думаю даже профи) могут нарисовать в шарке подобный твоему график. Думаю можно даже выгодно продавать впоследствие Р).
    Я вообще серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • MWing @ 21.2.2011
    Привет.
    Запиши сессию своей игры. Думаю это будет еще более популярное видео, чем у пипса, потому, как немногие из новичков (думаю даже профи) могут нарисовать в шарке подобный твоему график. Думаю можно даже выгодно продавать впоследствие Р).
    Я вообще серьезно.

если реч о нике fraumarta на фтп то рои 10% на дип стэках c би 12$ эт совсем не много, простите что влез и всё испортил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Нет нет, ничуть не хотел приуменьшить или приумножить чьито достоинства, просто имел ввиду, что одно дело, когда профи пишет вод на лимитах в десятки раз ниже и когда играет регуляр этого лимита да вообщем с нормальной динамикой - это интересней... конечно ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 0
  • MWing @ 21.2.2011
    Нет нет, ничуть не хотел приуменьшить или приумножить чьито достоинства, просто имел ввиду, что одно дело, когда профи пишет вод на лимитах в десятки раз ниже и когда играет регуляр этого лимита да вообщем с нормальной динамикой - это интересней... конечно ИМХО.

я думаю ты прав.

вод я б тоже с удовольствием посмотрел
    Сообщение отредактировал pipS - 22.2.2011, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • мне тоже кажется что будет интересно, очень стабильно он играет, и кстати именно ето помоему отличает про от регов в плане статистики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • +100 к записи сессии, я б с удовольствием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • pipS @ 21.2.2011
    если реч о нике fraumarta на фтп то рои 10% на дип стэках c би 12$ эт совсем не много

ник мой, да. согласен с тем, что рои для дипстеков мал - много ошибаюсь, много тильтую да и вобще далек от идеала - постоянно работаю над собой, но работы как будто не уменьшается ) вобще, мой рои 10-12 на лимите 20-30 (как я считаю, дистанции пока что не особо есть, чисто по уровню игры если смотреть)

MWing @ 21.2.2011

никогда не думал о том, чтобы записать вод, поэтому не знаю, как это делается. на днях куплю гарнитуру и запишу, как время будет, постараюсь на этой неделе. насчет графика - опять же, ничего выдающегося на мой взгляд - играю немного, выигрываю тоже. среднячок я, надеюсь что крепкий хоть.

Existential @ 22.2.2011
    +100 к записи сессии, я б с удовольствием

вот ты записывал, ты меня и научишь ) пиши в скайп, чего и как делается вод )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/332
    + 0
  • в скайп щас не могу, но однозначно нужна какaя нибудь прога (большинство юзит Camtasia Studio, но есть и бесплатные) для записи экрана. посмотри, что тебе больше подходит, а потом пиши в личку, если че не фурычит, гл!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • fraumarta: nice turn 2 u ))
    fraumarta: *for u
    Teh Marty: yeah

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($3,224)
    Hero ($2,776)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, raises to $260, Hero calls $180

TURN ($640)

checks, Hero checks

RIVER ($640)

bets $320, Hero calls $320

shows
    (Pre 19%, Flop 5.2%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 94.8%, Turn 93.2%)

Hero wins $1,280

Решил несколько подслоуплеить, дабы бОльшую агрессию от оппа вызвать на следующих улицах и чтобы в дальнейшем для него колл чекрейза опаснее выглядел. Но терн весь экшн убил к чертям )
    Как по вашему, имеет ли вобще здесь право на жизнь колл или только ререйз? Я положил его на ТК+ или овер, блефа или дров типа JQ, 9J там вроде не должно быть (исходя из предыстории игры, он так дро ни разу не играл). Знал бы что сет - конечно разогнал бы банк до оллина )
    На ривере думал над рейзом, чтобы добрать, был уверен, что там не стрит, но подумал, что ничего не проплатит, а если вдруг там все же стрит (пожалуй, только с 99 который, да и то маловероятен у этого оппа по такому розыгрышу), то выставляться никайф.
    Вобщем, ваши мысли интересны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/332
    + 0
  • Existential, ну а ты какой прогой писал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/332
    + 0

• большинство юзит Camtasia Studio

Только если комп хороший, иначе будет тормозить. Если что он есть на рутрекере.

насчет графика - опять же, ничего выдающегося на мой взгляд

Ты много оппов с хорошим шарком видишь? А так много народу, немогущих преодолеть мелкие лимиты. Жду с нетерпением, хоть 2 твоих вода я уже видел )).

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
  • MWing @ 22.2.2011
    Ты много оппов с хорошим шарком видишь? А так много народу, немогущих преодолеть мелкие лимиты. Жду с нетерпением, хоть 2 твоих вода я уже видел )).

Удачи!

Регов в целом хватает, это не так сложно как кажется )
    Насчет моей игры - щас-то я совсем иначе играю, чем когда с тобой встречались )
    Спасибо, тебе тоже удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/332
    + 0
1 22 23 24 25 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.