Хорошечно прям, и сдают окей и отфалживаю мутные неплохо, может до конца месяца продержится ап, а с начала месяца уже можно лить
Мне еще бонус мотивационный на 40$ выдали помимо лидерборда, можно еще к концу месяца сотенку то урвать, на дороге не валяется Но сегодня на 72$ наколотил, а нужно было 100, на полтосе игры не было, а на 25 это надо было еще часа 4 катать. Теперь нужно по 107$ в день, чтобы разбить пиньяту.
Возможно? Возможно. Но это надо целый день катать. Хз, надо оно мне? По идее надо, это согласуется с тем что я пропердел целевое кол-во часов за месяц, иду примерно на 130, а в прошлом скатал 145. Значит нужно скатать 146 Это по 7ч в день. Как раз идеально. Но лень атаковала, отбиваюсь ссаными тряпками Попробую что-то сделать
Утром - большую часть, играл 50, т.ч сегодня чуть поменьше, но побольше по рейку.
Идем на опережение если что, можно расслабить булки, уже по 78/день осталось.
Сегодня ев есть, можно и ** *** ***** поесть
Фиши ушатывают последнее время, поляна хороша, но выжить анбиливбл практически, они знают борды.
Реги еще добавляют горючего.
"Фолжу тузы префлоп, всё остальное разыгрываю" называется, и доезжают же всё равно, и так постоянно пацаны катают, перерывов на обед нет, это прям на постоянке такое
Тоже вс рега, вот хочется как-то научиться эксплоатить такое, наживать конвеерно, а не от случая к случаю, типа у рега клинит и ты такой "а, ну у него клинит, я тада возьму, ему не надо", как так сделать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хз.
Да,не сильно меняется