Пора что-ли подвести итоги января. Начну сразу с графиков и потом распишу че по чем
По лимитам:
нл400-600
нл1к+
С РБ получится в районе 14-15к за январь
Поставил очередной рекорд по колву рук за месяц и часам игры. 86к рук и около 230+- часов катки, теории наверное в районе 20 часов
Могу смело заявить что наигрывать ебанутые дистанции в месяц не имеет никакого смысла для меня.
Весь месяц я пытался много играть и стараться работать на фул максимум от своих сил. Что из этого вышло: куча ебанутого стресса, потеря концентрации, ноулайф и отсутствие вкуса к жизни. Почувствовал себя как белка в колесе, которая бежит хуй знает зачем.
Когда весь месяц работаешь почти без выходных, не замечаешь как эффективность за столами серьезно падает. Я думаю качество сыгранной дистанции где-то на 5\10 баллов . Я играл около 8 столов одновременно, часть из них регвары в которых физически не получалось думать на 100% мозга. Короче играл реально в Б, а периодами в C игру. Если на 400-600 еще прощали афк гейминг, на 1к+ уже не работает. Сильно видно как пиздят ногами за каждый пропущенный мелкий спот. В таком состоянии супер изи допустить критические ошибки, как раз на верхних это и происходило. Если такая игра еще и в миксе с хуевым раном, то это громадная пизда.
На графике видно что полетела красная, у меня всегда она была около нуля или немного ниже. Все потому что нет концентрации на всех столах и куча мелких спотов сыграно на отъебись ,не продумав все линии и раздачу в целом.
В течении месяца мне казалось, что отдых нахуй не нужен, но в этом и ключевая проблема. Когда у тебя вся жизнь это игра в ебаный 6-макс холдем, то ты превращаешься в забитого, агрессивного и безэмоционального пидараса. Пропадает желание жить жизнь и от этого стадают другие сферы жизни.
Четко для себя понял, что нужно активнее качать другие сферы жизни по мимо рабочей. Хоть мозг и против этого может быть в моменте, важно понимать что баланс в жизни и есть ключ к счастью и успехам.
В конце января решил слетать на Пхукет, отвлечься и обдумать что мне делать дальше. Отлично провел 4 дня, вспомнил как это вкусно завтракать и радоваться свежему воздуху и солнцу по утрам. Набрался сил и вернулся вроде как свежим и полон сил.
План такой: Попытаться поменять подход к игре и заставлять себя качать другие сферы жизни. Добавить спорт, отдых в обязательном порядке(даже если кажется что он не нужен) и перестать гнаться хуй пойми зачем. Поставить какие-нибудь интересные цели не связанные с покером, чтобы было интересно вставать со столов. Ну и уебаться в теорию и качать себя как игрока дальше. Очень много хуевых раздач сыграно мной за январь, попробую минимизировать их количество.
Мораль всей этой писанины: нахуй не нужно разбиваться в лепешку и пытаться выйграть все деньги мира. Это невозможно да и один хуй счастливее от этого не станешь.
P.S. с ситуации с мажкдерном я в тотальном ахуе, ток начал собираться брать курс у него и тут такое. Хз как это все закончится, но ситуация страшная
Привет! Если ты думаешь, что это "место между двумя другими местами" - разочарую
Раньше выражение "попасть в просак" писалось раздельно.
Просак - это канатный стан, на котором в старину сучили веревки. Он представлял собой сложную сеть веревок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Стан располагался на улице и занимал значительное пространство. Для прядильщика попасть в такой стан одеждой или бородой означало лишиться и того и другого, а порой и жизни. В общем, опасная это была работа.
Когда же исчезла сама реалия, т.е. этот станок, сочетание закрепилось в переносном смысле.
Сегодня уебываю обратно на родину, поэтому решил что пришло время запилить отчет по февралю и Таю в целом.
Февраль как и предыдущие месяцы не отставал по эмоциональным качелям. Обо всем по порядку.
Исходя из января, мной было принято решение поменять подход к игре и селекту. Я это успешно сделал:почти отказался от регваров, уменьшил количество столов и добавил концентрации. Первую неделю все шло более менее, а потом как уебало по горбу
Это только чико.
По сути это мой основной рум и было крайне неприятно видеть и чувствовать такую картину. Закатать 32 би в строчку без регваров это еще постараться нужно.
Эмоции непередаваемые, чистый пиздос. Когда ты каждый день заходишь отливаешь 5-6 би и закрываешь столы, настроение просто умирать. По очевидным причинам сложно было найти настроение делать что-то в течении дня кроме как заедать стресс и залипать в экран телефона. В конце концов пришел к выводу что у меня пиздец какой хуевый ран и вообще дилер на чико шлюха ебаная. Кроме как продолжать катать вариантов особо не было. Придерживался плана и все вырулил на свои места, хоть психологически и эмоционально прошел 7 кругов ада.
Чико:
но этот график не актуальный, чико выкатили в середине месяца апдейт и х2н перестал работать на руме, соответственно руки не трекались, а как раз за это время я и отмазал большую часть.
По кассам чико закончил месяц в -2к.
Остальные румы:
По кассам с кэша в феврале около 20к+рб.
Еще из интересного:
Обновил свой самый большой пот в онлайне и выйграл его!!
Давно не ощущал такие эмоции от покера, где то даже лоб вспотел хаха
Учитывая что я играю 500-1к, этот стол был сильно дороже рабочих лимитов, но благо тут сложилось
Закончив рабочий месяц и выделив себе пару выходных перед вылетом, решил в удовольствие погрузить мтт.
Руки помнят что нажимать в этой ебаной игре!!
Оч хотелось поебашиться в ху, но опаздывал на теннис и пришлось попилить с местным регом. Очень приятно капнула десятка с мтт под конец Тайланда. Конечно прикольные эти ваши турниры, сидишь рандом кнопки жмешь ,флипы выигрываешь и бабки в кассе.
По февралю вот как то так.
Что касательно Таиланда в целом:
Касательно дисциплины именно в работе, то выполнил задачу на 15\10. Сыграл наверное тыщ 200 рук за 3 месяца и так же немало времени провел за теорией. Надеюсь все прошедшие эмоциональные и психологические проблемы сделают меня ток сильнее.
Все остальные сферы жизни думаю на 6\10 так что есть к чему стремиться.
В общем за Таиланд не мало денег заработали и дохуя опыта приобрели! В планах вернуться домой, жестко апнуть свое рабочее место и возвращаться в катку.
На удивление сыграл много рук. Схавали недобора но да и хуй с ним.
Чувствую что уже сильно заебался, потерялся вкус к игре под конец месяца. Планировал катать до 30 числа, но вчера уже понял что не оптимальном состоянии) Стал чувствовать злость и сильный стресс по мелочам. Решил что пожалуй отдохну от игры. 30 числа уеду на неделю в Дубайск, наберусь сил и буду снова пытаться работать. Мб наконец-то дропнусь с парашютом как и хотел в прошлом году. Короче такие дела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
слишком много игры, сложно выбрать ?