xatifnaft @ 30.04.25Из минусов, страты и наработки с кэша работают только первое время. Потом почти все оставшееся время сидишь как фиш с огрызком стека в 20-25бб и не понимаешь куда бы его пристроить.
Улыбнуло) Вполне себе рабочий стек с возможностью играть 3бет/пас, стилить, конбетить и рестилить. Удачи в новом начинании!
Какие румы в загрузке?
xatifnaft, Что с мышкой брат? Зачем ты так с ней..
Maratik12iq,
Горизонтальная мышка.
Кстати пользуюсь больше года. Очень удобная. Раньше кисть болеть начинала от обычной, когда долго работаешь. Долго искал замену, что только не перепробовал. Настолько привык сейчас, что уже не замечаю.
xatifnaft, тоже подумывал перейти на вертикальную, сколько времени уходит на привыкание?
Bunisher, Очень быстро. Кажется, что минут 10, она почти ничем на самом деле не отличается, кнопки и колесико там же находится, положение руки только другое.
Привет. А почему вообще возникло желание в мтт перейти, с чем связано? Я очень удивился когда увидел. Помню читал твой блог, и казалось что ты играешь в кэш с большим интересом, так как подходил к изучению теории и развитию очень серьёзно, постоянно отчёты выкладывал. А тут вдруг бам, и мтт)
3EBC96,
Привет, спасибо большое!
Причин было несколько.
Мне уже год не сиделось на месте, и очень хотелось попробовать поиграть в турниры. Я постоянно откладывал эту идею, потому что думал, что не стоит на это отвлекаться. У меня даже было несколько порывов в течение этого года, но каждый раз мне было жалко терять мои наработки и коллег, которых я собрал, с которыми мы постоянно работаем. Я даже свой сервер замутил для работы над игрой с кешевиками.
Но потом как-то пришло понимание, что на самом деле я ничего не теряю от того, что попробую. В худшем случае я просто вернусь назад и в течение месяца-двух восстановлюсь.
Мне всё так же интересно работать над игрой, как и раньше. Сейчас я уже собрал кучу народу, с которыми мы постоянно созваниваемся.
Основной причиной попробовать поиграть в МТТ всё-таки стал застой результатов за последние несколько месяцев. Если бы я разрывал NL200 и шотал NL500, думаю, что планы попробовать поиграть в МТТ так и оставались бы планами.
У меня была довольно тяжёлая история в конце прошлого года — в блоге про неё рассказывал. В покерном мире никакой поддержки особо не существует, поэтому из любой сложной ситуации нужно выбираться самому. И у меня, видимо, выбраться не получилось.
Есть ещё причины, но это уже мелочи — например, мне надоело мониторить лобби и кучу столов. В МТТ этого нет — и это прям кайф.
Скам денег. Сколько раз у меня деньги украли за прошлый год… Эх. Хотя сам виноват — лез во всякие скам-клубы, которые через месяц закрывались.
Очень вероятен исход, что в МТТ всё сильно хуже кеша, играть его невозможно, и я приду назад к моим коллегам, с которыми мы будем дальше работать над стратой. Посмотрим.
В любом случае, я смотрю с оптимизмом в будущее. Стараюсь, по крайней мере. Всё получится. Только вперёд.
xatifnaft, Хороший афф в приложухах залог спокойной игры🫡
Maratik12iq, забыл добавить, что с лучшими полями))
Итоги апреля. Ровно месяц кешевик играл в МТТ и вот что вышло:
Мне это вообще ни о чем не говорит
Сыграл 277 турниров. первое время играл по 5-10 турниров за день. В концу месяца под 20.
Первую половину месяца играл турниры с самой плавной структурой до 30$. Видя увеличивающийся залив с середины месяца не играл турниры дороже 20$. Закончил месяц в -900$.
Спасибо Андрею, в первые же дни сыграл сандей миллион за 215$
Воооовааааннн, ты чееее. Там будут одни любители, надо играть!!! (с) Андей
Сам не знаю зачем я туда полез, отлетел на мусорку сразу же.
Откатал 132 часа
Теория 59 часов
ВНИМАНИЕ, ОТКРЫТИЕ!!
Физически турниры играть легче чем кэш. Прикиньте? Когда грузишь турниры, ты знаешь, что: НУ все! След 8 часов я работаю и никуда не отвлекаюсь и сидишь себе, спокойно работаешь. В кеше же постоянно хочется куда-то свалить или сделать перерыв.
Из минусов, страты и наработки с кэша работают только первое время. Потом почти все оставшееся время сидишь как фиш с огрызком стека в 20-25бб и не понимаешь куда бы его пристроить. Переход из кэша реально трудный, закладывать на переход нужно думаю что месяцев 6.
Очень помогает делать записи сессий, одну из которых будем смотреть завтра(будет жесткая прожарка). Думаю стрим бы тоже добавил внимательности, зная, что за мной кто-то следить будет - меньше мотивации ошибаться и быть не внимательным.
Очень не хватает коллег для работы, никому ничего не надо, работать никто не хочет. Мне нужны заряженные воины-чемпионы, чтобы подниматься на олимп и побеждать!
Планы на май:
1) отработать 200 часов(160+40)
2) подрубить стрим хотябы пару раз.
3) найти заряженных коллег для работы.
По стримам инфу напишу сюда . Туда же напишу короткие выводы для тех, кто рассматривает перехода из кэша в МТТ.
В кино еще опять снялся, в этот раз текста было много, выйдет через пару месяцев. Фестивальная короткометражка, минут на 15-20.