Очередь в аптеку

161
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,477
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +4,448
1 22 23 24 25 42
  • У меня новая радость) 

Ответить Цитировать
    178/319
    + 15
  • RoofOfTheWorld @ 08.05.23 

Не нервничая ты можешь улучшить статистику как минимум еще на пару долей процентов. Потому что стресс это скрытый убийца.

И за совет бы даже спасибо тебе сказал, кайфовать мне или нет. Только я его не спрашивал.

Благодарю, что ты воздержался от того чтобы язвить на этот раз...

И то был не совет, а наилучшие пожелания тебе. Кто знает может быть доживешь до относительного бессмертия(не шутка)

jerrybishop @ 08.05.23 

Тулун?

и кроме маньяка, там ещё крытая тюрьма с ворами и бродягами всесоюзного значения была в 90-е. А также свой "домашний" гидролизный завод, который выпускал не питьевой спирт, продающийся как стеклоочистительное средство во всех магазинах, и который присутствовал у всех на любом торжестве(за редким исключением), и от которого отключалась память.

Skri1lex @ 08.05.23 

Средний возраст нивелируется большим количеством поступающей молодежи.

Все верно! 

Люди которые никогда не вели собственную статистику, не понимают что происходит.

Тот ребенок который утонул, тот юноша который сорвался случайно с балкона(на котором висел вы*бываясь перед девченками чтобы им понравиться) и убился, который погиб катаясь на транспортерной ленте, или на мотоцикле, тот солдат/или гражданский который повесился(суицидники обычно далеко не старики, чаще всего) и многие другие, алкаши,  откровенные бандиты погибшие на разборках или в драках, кто умер от рака или остановки сердца в молодом возрасте - все они очень сильно снижают средний возраст смерти. А то что нам кажется по-чуйке, порою даже близко не соответствует действительности.

Что мне важно в жизни - то я записываю и считаю, и анализирую сам, если это возможно

П.С. Постараюсь на этот раз закончить)

УПД.Да, и ещё одна поправка, важная, как мне кажется.

Я эту статистику вел преимущественно не для того чтобы, узнать среднюю температуру "по палате", то есть среднюю продолжительность жизни в России в 90-е. А для того чтобы понять отчего умирают те, кто со мной рядом, чтобы учится на их ошибках, по возможности.

И чтобы понимать насколько я фартовый в жизни, чтобы приободрить себя в часы отчаяния

Эта статистика не презентабельна для всех, об этом я знаю

Сообщение отредактировал BocxoD - 8.5.2023, 17:06
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Мифы о патологоанатомах. 

- Мы все имеем высшее медицинское образование. Общий срок обучение составляет от 6 до 8 лет. 

- Мы работаем не только с мёртвыми. Общий процент вскрытий составляет 20% от общего количества проводимой работы. 80% работы это исследования. В том числе живых людей.

- Мы не выявляем ошибки врачей. Такого термина не существует. Есть расхождение диагнозов. Задачи судебно-медицинской службы намного шире. Практическое использование судебно-медицинских знаний необходимо и правоохранительным органам (так как они являются важнейшими источниками доказательств по уголовным и гражданским делам), и органам здравоохранения ― это контроль качества оказания медицинских услуг и разработка методов профилактики различных видов смертельного и несмертельного травматизма, экзогенных интоксикаций, внезапной и скоропостижной смерти. В судебной медицине, по действующему законодательству, исследуются 100 % умерших.

- Мы не едим в секционной ( место где находятся тела.) Это так себе. Обедать на человеческих останках может быть опасно для жизни. К примеру, один из санитаров как-то при вскрытии поранил руку и забыл об этом. Его жизнь не удалось спасти.

- Мы не воруем органы. Потому что тело поступающее для проведения экспертизы уже не пригодня для трансплантации какого - либо биологического материала.

- Мы не спим в гробах. 

- Среди нас много верующих людей. При этом я не знаю ни одного сатаниста. 

- Мёртвые не шевелятся. Это невозможно. И не ходят. Что тоже не реально. 

- Среди нас очень много женщин.

- Благодаря нам планируются индивидуальные программы диспансеризаций.

- Судмедэксперт - это не патологоанатом. Эти профессии отличаются.

- Патолого-анатомическая служба состоит как бы из двух частей: это прижизненные патолого-анатомические исследования (фактически клиническая морфологическая лабораторная диагностика) и посмертные патолого-анатомические исследования.

- Вечный запах от трупов въедается в кожу на руках и волосы на голове. Волосы трудно отмыть даже заграничными шампунями – трупный запах остается надолго. Совсем плохо с шерстяной одеждой, которая в принципе не расстается с запахом смерти

- Обычно, если на трупе находят больше двух десятков ран, мы скажем , что убийца – женщина, мужчина не станет так долго колоть коченеющее тело собутыльника, он отходчивей
    - У нас не пьют на работе. Алкоголик и месяца не продержится  на такой работе, учитывая, что мы несем уголовную ответственность за дачу ложного заключения.

- Вскрытие в кино и реальное вскрытие - это две разные вещи. на экране показывают кропотливое нежное ковыряние в теле, а на самом деле это Y-образный разрез от шеи до лобка и вытягивание органов за язык. 

- Вообще, для нас главный страх в том, что можем заразиться. Любой мертвый объект представляет опасность. Постоянно существует риск заражения туберкулезом, гепатитом, ВИЧ, различными инфекциями – всем, что может предаться через порезы или капельные взвеси, которые образовываются при исследовании органов.

Если что-то пропустил, спрашивайте)

Ответить Цитировать
    179/319
    + 31
  • Мертвые люди или сам процесс вскрытия сниться тебе ?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Зима @ 08.05.23 

Мертвые люди или сам процесс вскрытия сниться тебе ?

Не помню такого. Я вообще сплю мало -  в среднем около 4х часов. Проваливаюсь в сон и ничего не помню из того что снится.

Ответить Цитировать
    180/319
    + 2
  • Вейп, айком, электронки. Есть как-нибудь исследования с твоей стороны влияния этого добра на лёгкие и организм в целом?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • GubbiGubs @ 08.05.23 

Вейп, айком, электронки. Есть как-нибудь исследования с твоей стороны влияния этого добра на лёгкие и организм в целом?

Клиника есть определенная. Но что толку, если все исследования в этой области душат корпорации, как  и попытки обнародовать РЕАЛЬНЫЕ сведения.  Ситуация ровно такая же как  с исследованиями ГМО.

это не только обо мне.

Ответить Цитировать
    181/319
    + 0
  • Skri1lex @ 08.05.23 

Не помню такого. Я вообще сплю мало -  в среднем около 4х часов. Проваливаюсь в сон и ничего не помню из того что снится.

Это пугает и это не нормально.

Я очень люблю сон. Будить людей смертный грех.С детства моя подруга бессонница. Перепробовал все режимы сна (типа Теслы ).пришёл к выводу что нужен динамический режим сна. Это когда ложишься и встаёшь когда хочешь. Потому что человеку нужен и дневной и ночной сон. Хотя всё индивидуально. Человек может высыпаться за 3 часа при условии что он ложиться в 20 00 по мск. Именно в этот период самый продуктивный сон.но это всеравно ведёт к проблемам со здоровьем .

Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • Skri1lex, А как по вейпам душат? По дудке, грибам, мдма и т.п. душат протоколами, по которым надо с бубном станцевать, чтобы просто из сейфа субстанцию достать. А по вейпам-то чего?

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • sr21cm @ 08.05.23 

Это пугает и это не нормально.

Я очень люблю сон. Будить людей смертный грех.С детства моя подруга бессонница. Перепробовал все режимы сна (типа Теслы ).пришёл к выводу что нужен динамический режим сна. Это когда ложишься и встаёшь когда хочешь. Потому что человеку нужен и дневной и ночной сон. Хотя всё индивидуально. Человек может высыпаться за 3 часа при условии что он ложиться в 20 00 по мск. Именно в этот период самый продуктивный сон.но это всеравно ведёт к проблемам со здоровьем .

Я аутист.

Ответить Цитировать
    182/319
    + 1
  • StarPomLom @ 08.05.23 

Skri1lex, А как по вейпам душат? По дудке, грибам, мдма и т.п. душат протоколами, по которым надо с бубном станцевать, чтобы просто из сейфа субстанцию достать. А по вейпам-то чего?

Вопрос дохода корпораций и внедрения этого в массы. Табак вреден, смертельно, потому что убивает изнутри. А вся электроника, в том числе приборы нагревания, несут куда худший вред - они убивают ваше потомство.

Ответить Цитировать
    183/319
    + 0
  • Skri1lex, есть, чем хотя бы косвенно подтвердить таки громкие заявления? Табак можно курить, жевать, нюхать, втирать, смотреть... Я так понимаю, ты говоришь про курение - так тут можно курить хоть табак, хоть сено - результат будет сопоставимый, поскольку ключевое здесь "курить". Про убивание потомства вообще первый раз слышу: все, кто дышал в детстве над картошкой по наставлению родителей имеют проблемы с репродукцией?))

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • StarPomLom @ 08.05.23 

Skri1lex, есть, чем хотя бы косвенно подтвердить таки громкие заявления? Табак можно курить, жевать, нюхать, втирать, смотреть... Я так понимаю, ты говоришь про курение - так тут можно курить хоть табак, хоть сено - результат будет сопоставимый, поскольку ключевое здесь "курить". Про убивание потомства вообще первый раз слышу: все, кто дышал в детстве над картошкой по наставлению родителей имеют проблемы с репродукцией?))

Ты не понял, электронные средства, скажем так, употребления никотина. Мало кто по-настоящему знает как это влияет на организм.  Потому что внедряющие это корпорации контролируют абсолютно всю информацию касающуюся клиники. Если мы говорим про картошку над которой ты дышал в детстве и про ту что есть сейчас ( даже выращенная в одном и том же месте) - это два разных продукта, причем современный продукт очень агрессивен по отношению к ЛЮБОМУ виду с которым он не схож генетически. 

И да. Это смертельно опасно для будущего потомства, а не то что оно не будет рождаться. Читай внимательно.

Ответить Цитировать
    184/319
    + 0
  • Skri1lex @ 08.05.23 

Я аутист.

Думаю я тоже . Но разве сон не важен?

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • StarPomLom Механизм воздействия разный на клеточном уровне, если хочешь.

Ответить Цитировать
    185/319
    + 0
  • sr21cm @ 08.05.23 

Думаю я тоже . Но разве сон не важен?

Думать и знать - это разные вещи)

Ответить Цитировать
    186/319
    + 0
  • Skri1lex, аутисты меньше спят ?

Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Skri1lex, Проблема в том, что ровно такие же верования ходят на тему лекарства от рака: корпорации все подаляют, уже давно все лечится, блаблабала... Я пытаюсь понять, а не из той же ли серии то, что говоришь сейчас ты.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Слышал, что работники моргов часто занимаются вымогательством: затягивают с вскрытием или говорят, что в морге нет мест и труп будет лежать без холодильника, но за бабки все можно порешать. Сталкивался с чем-т подобным?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sr21cm @ 08.05.23 

Skri1lex, аутисты меньше спят ?

Почему, есть нормальные сони,  а есть те кто могут несколько суток просидеть над работой не ощущая потребности сна. Это же мозг решает. А поскольку у людей....гм.....иного склада ......он работает совсем по-другому, выливается это в разные формы. Я сплю мало. Мне не надо. Не вижу необходимости тратить время на сон, когда можно , например, почитать, Мо Янь в оригинале...)

Ответить Цитировать
    187/319
    + 1
1 22 23 24 25 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.