wheyprotein100, Привет! Дают за это испытание что?
ferz23, обычно забирают
ferz23, да ничего) так для себя, ну там можно выставить как спор и поспорить кто поставит против тебя,что вообще за срок не дойдёшь до цели)
Тут как-то Инсту свою потерял и уже 2-3 месяца без неё, но я её не вёл 1 фотография в 3 месяца, вот решил создать инсту и с блогом соединить, теперь здесь будет куча всего ненужного)) Хочу фоткать и выкладывать всё что в голову придёт)
wheyprotein100, Если душа требует почему нет. Твори)
Результаты деятельности в апреле:
Так мы отыграли месяц Холдем на пд:
На GG отыграл ~ 250 турниров , ну и как уже скидывал выше был заносик , так что +7к$
После заносика начал марафон и пока идёт всё так:
Результаты чисто по серии Холдем:
Омаха и ананас не вбил ну там минус не более 100к думаю
Скрины бабла:
Дальше чуть отдыхаем и потом начинаем пробовать занести бабла на GG серии ,всю катать не буду ,так как думаю это жёсткое переутомление ,график там без отдыха,ток сон)
Кстати по рейтингам в индивидуальном забрал четвёртое , ну борьба была жёсткая Капустка и Кастрюлькин набрали одинаково очков, ну Кастрюлькин из-за мейна забирает тяжелейшую победу,поздравляю: https://www.gipsyteam.online/profile/айван
в Нок рейтинге забираем серебренную медаль 🥈 всего на 1 нок мы опередили sididoma🤝
Покатал GG 2 дня: турниры сочные , играть по кайфу Но в первый день просидел 14 часов ,для меня это очень много ,заносов пока не сделал
Так идёт мой путь к 10к
Сегодня важный день-выходной Смотрю футбик
Давно не писал
ПД играю вроде норм
на GG испытание пока плохо проходим с банкроллом))
А так весна,чудесное время года . Борсалик растёт, к четвёртому месяца понимаю что совмещать рост ребёнка и покер нелегко,прям точно нелегко))
Всех с первым днём лета, решил встретить его в саду) Люблю чувство когда чувствуешь что в чём-то ты настолько никчёмен что аж смешно) вот я копаю просто плохо,батя раньше всегда ругался) Вот сёдня грядку капал 2-3 часа ну с перерывом)
А вчера смотрел кулачные бои ,ТОЛЬКО ТОПДОГ)
Результаты Май:
GG: -4к$ ,заносов не было ,отыграл~ 450 турниров ,сам в шоке что так много ну по графику так.
Покердом : +558к холдем ,омаха ананас не считал ну играл немного
победы и не только))
А теперь от хвастовства к отдыху, Ездил тут на 1 день в отель у озера . Находится у нас тут в Че , красота кайф, даже за 1 день будто чуть отдохнул. Лето, солнце, кайф🔥
Обстановка:
Мои дорогие❤️
Модничаю:
фоткаюсь с сыном:
Медитирую:
Вообще блефовать в тебя не буду больше (но это не точно)
Не один дипран похоронил в мае😸
h8autumn, помню один случай, но там не дипран)
Тут дело такое ,уснул вчера за игрой когда оставался один стол топ 13, такого не было очень давно,но перед этим бахнул магния (может это повлияло) , признавайтесь бывает у кого такое?))
У меня такое года 2 назад было,пошел катать пд турики.Совершил критическую и лег катать с ноутом в кровати,через 20 минут уснул на перерыве.Перед этим вместо магния бахнул драников с сметаной
Jakesrol, видимо драники тоже успокаивающий эффект оказали) А так кстати тоже ноут,тоже кровать и перерыв )
Сон дорогой у мттшника
c00l0ne, 😂
c00l0ne, дороже только если мтт ещё ананас
начал вчера забег до 10 к на GG