спс за рсшфрвку
Ладно, ладно, я всё понял =)
Раздача №180
Как сыграно?
Раздача №181
Как сыграно?
cTpaTer,
1. дефолт
2. пре и флоп дефолт. Терн и ривер - без блокера на черву блеф в никуда. Мы пытаемся выбить у оппа два туза, что не всегда выйдет. Сыграть чек-чек думаю лучше.
Тут грамотные часто будут чек с флешем на терне играть, мы все еще получаем велью с рук типа АК54, AKQ3, но возможно этого не будет достаточно, полагая, что на этом уровне 3бетят тайтово(!?)
На таком ранауте А4 все еще может отбить, но с Jh будет существенно лучше.
Я, кстати, не думаю, что он АА скидывает против такой линии, скорее всего у него и было что-то вроде ^^тех рук.
1- Роем по терну
2- Рейзим по банку флоп
nafnaf @ 31.03.25полагая, что на этом уровне 3бетят тайтово(!?)
Там у него 3бет широкий(но статистики мало,возможно просто с тузами везло), поэтому изначально был план чекколить 3 улицы. Но флешевой тёрн я никак не держал этим блефкетчером, решил в блеф превратить. Он почти весь таймбанк потратил на ривере, очень похоже на то что АА скинул, в которые я не верил на флопе. Идея мне тоже не особа понравилась без блокеров так сыграть. В этот раз удалось отскочить, думаю в будущем буду аккуратнее.
St_CasTieL @ 31.03.251- Роем по терну
Почему?
St_CasTieL @ 31.03.252- Рейзим по банку флоп
Для чего?
Я думаю с чем "реги" колят потбеты в 3бетпоте и донкают тёрны, оказывается вот с чем =)
cTpaTer @ 01.04.25Почему?
Потому-что оппонент нам ставкой в 3/4 своего стека, явно намекает что мы здесь сильно позади. Рук слабее чем 2 пары там придумать сложно, а стоим мы против такого не очень..
cTpaTer @ 01.04.25Для чего?
По той же логике , что и наш оппонент делает с нами в первой руке. Разве мы не стремимся в нашей ситуации подойти к терну с СПР <1 ?
St_CasTieL @ 01.04.25Потому-что оппонент нам ставкой в 3/4 своего стека, явно намекает что мы здесь сильно позади. Рук слабее чем 2 пары там придумать сложно, а стоим мы против такого не очень..
Зачем ему тогда донкать если я скорее всего итак буду потпушить? Выглядет скорее как блокбет, чтобы подешевле купить ривер.
St_CasTieL @ 01.04.25По той же логике , что и наш оппонент делает с нами в первой руке. Разве мы не стремимся в нашей ситуации подойти к терну с СПР <1 ?
Если там есть много блефов, то они все отвалятся, зато АА радостно нас заколят или зарейзят и что ты будешь делать дальше?
Приятненько =)
cTpaTer @ 01.04.25Зачем ему тогда донкать если я скорее всего итак буду потпушить? Выглядет скорее как блокбет, чтобы подешевле купить ривер.
Какой блокбет то?) от ставит 54бб оставив ща спиной 24, камон?! Он своими Т9 пытается собрать максимум ЕВ на той улице - где он обьехал твоих тузов с усилениями
Покажи пожалуйста результат руки до конца? для моего само удовлетворения (если не сложно). Буду признателен
cTpaTer @ 01.04.25Если там есть много блефов, то они все отвалятся, зато АА радостно нас заколят или зарейзят и что ты будешь делать дальше?
Ну ты же все равно на такой опасной доске его блаффкетчить не собираешься?) А вот с дров и более слабых туза с бродвеями , можешь еще велью получить)
Ну да ладно, в омахе всегда есть поле для разных толкований раздач
Lisenook, привет, и тебя с праздником =)
St_CasTieL @ 01.04.25Покажи пожалуйста результат руки до конца? для моего само удовлетворения (если не сложно). Буду признателен
St_CasTieL @ 01.04.25Ну ты же все равно на такой опасной доске его блаффкетчить не собираешься?)
А для чего я тогда флоп колил? На SB обычно итак самый большой 3бет,а у оппонента он ещё и завышенный, ну и по доскам с тузом без флеша и стрита часто будет ренжбет флопа прилетать (но я могу тут ошибаться).
180 дефолт причем с обеих сторон, вон у нас даже пасы у поля есть по такой линии оказывается
181 не совсем понял это тонкое вэлью или блеф против АА?
180 согласен со всеми, дефолт
181 без чирвы и с отличным шдв в никуда. Чек терн, чек ривер по стандарту. Опционально можно на ривере какой-то тонкий вэльюбет придумать, 20-25% Мы просто идём выбивать на терне-ривере то, что блочим.
brn @ 01.04.25181 не совсем понял это тонкое вэлью или блеф против АА?
изначально это был блефкетчер, но на тёрне превратил его в блеф, так как ещё 1 ставку я с такой рукой не держал,судя по тому как он сыграл префлоп и флоп, то к риверу я ему положил только тузов.
Вообще самому не понравилось как сыграл.
iwannagethigh @ 01.04.25Чек терн, чек ривер по стандарту
да, только если у него небыло бы сета, то не получим ли мы часто блеф бет на ривере? При этом рука для кола у нас вроде как уже совсем не годится.
а гамп - как расшифровывается 😊