THENES13 бот рума
Лютый пиздец продолжился. Очередной дичайший недобор.
Похоже я попал в точку с ботами рума Redis83, THENES13.
Наживали весь день, заняли места в таблице лидеров и на следующий день не появился ни один??
Frenzi не бот, но накидывают как боту.
Очень много бото и мультиако игры со всех фронтов. При этом как правило боты просто сейчас пропушивают свою приветственную серию и дальше генерится новый бот. Постоянно возникают новые пушеры на лимите которым прет и как только у них пер заканчивается, они исчезают и появляется новый бот.
Я бы на месте рума наоборот пару месяцев дрочил всех новичков, чтобы наебать всех мульакеров. А эти гандоны создают среду где честно играть просто не выгодно, посколько вокруг тебя толпы играют нечестно.
Я уже настолько заебался и зол на этот сраный рум, что у меня мысль выебать его толпою ботов и мультиаков.
Одни китайцы ники отстрелялись и новые мультиаки на нл 10. Сейчас ikunonce всех на лаке нагибает пуша все подряд.
Ведь так и продолжается весь беспредел . Вчера таки в 0 по ев. Сегодня опять недобор
.И очень странно ненормальная игра часто на нл 5 и нл 10. Много неадеватных действий и почему то сливаешь против таких игроков. На нл2 такого не наблюдается. Что опять таки подтверждает много нечестной игры со стороны игроков и рума.
Fisher3333333 и UNSTYLE давно пора забанить за тимплей. Все слепые что ли? Ходят блять парочкой играть как сиамские близнецы.
lodyr бот рума
ALL-IN бот рума
Ну что кончилось тем что пидорасы слили меня полностью, несмотря на то что я пытался до конца держаться на самых мелких лимитах. На 3 недели ежедневных недодач. Если посчитать недодачу в баинах то это абсолютно беспредельная сумма рекорд
Примерно в среднем по 20 баинов ежедневная недодача. Т.е. 300-400 баинов недодача за последний отрезок времени.
И финальные 3 стрита не устояли со флопа.
Все это говно творится с поощрения ботов всех мастей. И всякие блять Инеры покрывают этот беспредел пока их как то кормят.
Не надо быть семи пядий во лбу, чтобы тупо посмотреть таблицы лидеров и понять кто тут очевидный бот . Типа GGnimal на нл2 , который застолбил первое место месяцами, играя 9 столов по 12+ часов ежедневно.
Желаю барыгам Покерка наперсточникам гореть в аду вместе с их румом и побыстрей обанкротиться!
Для людей он-лайн покер мертв.
Чувство постоянного наеба присутствует в игре стоит только зайти на нл 10.
Andreyes @ 13.06.25Типа GGnimal на нл2 , который застолбил первое место месяцами, играя 9 столов по 12+ часов ежедневно.
тем не менее он слился подчти в 0.. джек его спас
Andreyes @ 10.06.25
Похоже я попал в точку с ботами рума Redis83, THENES13.
Наживали весь день, заняли места в таблице лидеров и на следующий день не появился ни один??
я тоже если гринжу целый день то как человек, я устаю и на следующий день не играю
Andreyes @ 11.06.25Fisher3333333 и UNSTYLE давно пора забанить за тимплей. Все слепые что ли? Ходят блять парочкой играть как сиамские близнецы.
ГГ пенсионеров не банят)).
Итог!
хоть на ГГ ГСЧ с прибабахом, но когда ты понимаешь что там стрики идут по расписанию.. то начинаешь тноситься к таким месяцам проще!!
если ты играешь не по БР! на нл10 и у тебя нет осминога, то ГГ тебя сольет, если ты играешь не по БР на нл25 и у тебя нет кита, то ГГ тебя сольет.. это делается для защиты от мульти румеров.. ибо нефиг поднимать бабло и убегать.. на ГГ все просто, если ты фиш то ты проиграешь, если рег то выиграешь.. если ты рег то ты играешь по консервативному БР, и отыгрываешь 3000+ рук в день, если это игровой день..
сделай выбор ты с ГГ или проти? если с ГГ играть строго по БР
Azilya93, всем бы блять такие расписания как у меня.
Просто лютый пиздец. Месяц суки недодачу кладут причом ежедневно.
Это трешовый говнорум со своими ботами.
GGnimal слился? да не смеши. Ему за столами всегда никидывают. Думаю это ебаный бот рума.
За сегодня.
Это 100% рум номер 1 по наебке.
Так нагло и бесцеримонно никогда не наебывали. Раньше ну месячный график посмотришь и скажешь да недобрал. Да и хуй с ними. Но чтобы блять каждый день месяц подряд.
На старзах редко больше пару дней была недодача.
Уебаны чертовы. Последние 14 дней каждый день недодача. И залив стабильно идет на якобы фишах, которые колят по говну и все переезжают. На самом деле это очевидные ботяры. Люди так не играют, тем более массово.