Просто по разному можно удовольствие от рыбалки получать. Кто-то кайфует от того, что ищет рыбу, перебирает приманки, правильно балансирует снасть, оттачивает разные техники ловли, проводок и т.д. А кто-то, как я, имея в своем арсенале нехитрую снасть просто кайфует от нахождения на природе. А удовольствие от того, что удалось зацепить щучку, побороться, вытащить это приятный бонус.🙂
Опп: ник знакомый, значит играет довольно регулярно. Метки нет, значит ни в чем особо замечен не был.
Префлоп он 2,5 я 8, он 19,75 я кол.
Флоп прочекали. ТТ он скорее всего не 4бетит префлоп. JJ, QQ, мне кажется ставит на флопе всегда. KK почти всегда. АА может и чекать. Я читала в ставке не вижу.
Терн. Он ставит чуть больше полпота. Хоть я и блочу ему часть блефов (по натсфд), но моя рука в его глазах не выглядит очень сильно, поэтому он вполне может начинать блефовать тут весь свой Бродвей. Кол, так как он может и в одну улицу боефануть, на ривере сдаться и я выиграю по чекчеку, могу доехать и провельюбетить доминируемую руку.
Ривер. Полный бланк. Получаю пуш. Вижу его диап как АА, КК не полным весом, которые мы тем более блокируем, ну и надеюсь там есть блефы, ибо по моему розыгрышу у меня тож сильной руки нет.
Понимаю, что это совсем не обязательный блефкетч на нл2, но что думаете, имеет место быть?
Опп: ник знакомый, значит играет довольно регулярно. Метки нет, значит ни в чем особо замечен не был.
Префлоп он 2,5 я 8, он 19,75 я кол.
Флоп прочекали. ТТ он скорее всего не 4бетит префлоп. JJ, QQ, мне кажется ставит на флопе всегда. KK почти всегда. АА может и чекать. Я читала в ставке не вижу.
Терн. Он ставит чуть больше полпота. Хоть я и блочу ему часть блефов (по натсфд), но моя рука в его глазах не выглядит очень сильно, поэтому он вполне может начинать блефовать тут весь свой Бродвей. Кол, так как он может и в одну улицу боефануть, на ривере сдаться и я выиграю по чекчеку, могу доехать и провельюбетить доминируемую руку.
Ривер. Полный бланк. Получаю пуш. Вижу его диап как АА, КК не полным весом, которые мы тем более блокируем, ну и надеюсь там есть блефы, ибо по моему розыгрышу у меня тож сильной руки нет.
Понимаю, что это совсем не обязательный блефкетч на нл2, но что думаете, имеет место быть?
Я думаю, что фолд лучше, ты все правильно подметил не надо такое проверять ни на нл2, ни на нл100, если мы не имеем чётких нотсов или другой инфы, которая указывает на то, что оппонент таким грешит.
В целом, кол терна дефолт, я когда играл на ПД, очень часто играл от такой линии с рукой АД, потому что если выбиваю у оппа АК, то для меня это большая победа, ну либо доезжая в даму или туза всегда можно защитится чек/колом, либо продолжить добирать, всё зависит от оппа и структуры доски.
Потому потенциал кола в твоём случае очень хороший, плюс иногда ты можешь наловить свои 6 аутов и не большим сайзом до 1/2 добрать у карманных младше (QQ/JJ), либо у КК, если положат туза на ривире, потому что с большой долей вероятности, он сыграет от чек-кола.
Только если опп думающий, потому что по розыгрышу у тебя тут практически никогда нет готовой руки, т.к. думаю с частотой близкой к 100% те покеты, что ты здесь завел на 4бет, ты хочешь проставлять флоп vs оверкарт, единственное сет десяток здесь действительно классно прочекать и дать оппу наловить свои ауты или дать проблефоваться. Соответственно, если оппонент размышляет об этом, то с условной AQ он здесь выбивает сплиты всегда и АК с вероятно большой частотой, что прям суперклассно. У оппа как ты верно подметил, с частотой есть АА, а вот КК думаю можно к 0 убирать с ренжа, думаю эта рука хочет за мелкую ставить флоп почти всегда. TT если какие-то ренжики качал можно с частотой закинуть и, опять же, если опп думает, то он с ними здесь должен чекать по той же причине, что чекал бы их и ты.
Так что вердикта однозначного дать сложно, т.к. оппонентозависимо. У него вообще тут может не быть блефа, такие ребятки тоже встречаются. Но в вакууме и чисто по некой теории, оказавшись тут формально с лучшей рукой из тех, что у тебя в диапе имеются, то наверно колить надо. Но это опять же в теории и даже по ней не думаю, что в этом коле бабки будут вообще.
Иногда по нотсам колить можно, но часто фолдить на микросах, где в ривере блефа пиздец как не хватает - это прям нормально
Меня ещё, если честно, немного смутил сайзинг 4бета. Уж слишком заманушный) то т есть он скорее всего не хотел получить фолд. Все в совокупности говорило скорее о том, что там АА. Собственно они там и оказались)
Меня ещё, если честно, немного смутил сайзинг 4бета. Уж слишком заманушный) то т есть он скорее всего не хотел получить фолд. Все в совокупности говорило скорее о том, что там АА. Собственно они там и оказались)
Опять же сайзинг не всегда в вакууме даёт правильную подсказку.
Многие игроки особенно в зуме, наоборот занижают сайзинг с блефами, чтобы при получении пуша меньше ББ терять при фолде.
Многие игроки особенно в зуме, наоборот занижают сайзинг с блефами, чтобы при получении пуша меньше ББ терять при фолде.
Есть такая штука, ее называют "интуицией". На самом деле интуиция - это чаще всего не оформленный в четкие формулировки опыт. Рискну предположить, что Sibarit87 далеко не первую раздачу с этим оппонентом играл. И потом ты доверяешься ей, сам не зная, почему, и часто оказываешься прав.
Само собой. Но тут сайзинг префлоп я как раз рассматривал не в вакууме, а в совокупности со всей линией, и он мог быть лишь доп фактором для принятия решения на ривере.
Дочка осенью пошла на английский. Популярная в городе школа иностранных языков. Преподаватель интеллигентного вида мужчина средних лет. Они называют его мистер Нарек.
Татьяна не сказать, чтоб была в восторге от самой деятельности, но ходила, преподаватель нравился: не строгий, много шутит, показывал то Шрека, то Гарри Поттера (естественно на английском). Он же вел ещё и программирование сразу после английского, и хоть дочь и не была записана, иногда разрешал оставаться. Учебный год закончился, Танюха сказала, что хочу к мистеру Нареку в летний лагерь.
Вчера в отношении мистера Нарека было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Смешанные чувства вызывает данная новость. Приговора нет, фактические обстоятельства не известны, иллюзий относительно наших правоохранительных органов не питаю, статья весьма скользкая - при таких обстоятельствах делать выводы и навешивать ярлыки не хочется. С другой стороны, с большой долей вероятности без достаточных оснований уд не возбудили бы. И как-то неприятно от того, что с моим ребенком работал такой человек.
А ещё часто слышу и читаю мнения, что мало мужчин в школах, и было бы неплохо, чтобы их было побольше. А может ну его? Подобных рисков зато меньше.
Дочка осенью пошла на английский. Популярная в городе школа иностранных языков. Преподаватель интеллигентного вида мужчина средних лет. Они называют его мистер Нарек.
Татьяна не сказать, чтоб была в восторге от самой деятельности, но ходила, преподаватель нравился: не строгий, много шутит, показывал то Шрека, то Гарри Поттера (естественно на английском). Он же вел ещё и программирование сразу после английского, и хоть дочь и не была записана, иногда разрешал оставаться. Учебный год закончился, Танюха сказала, что хочу к мистеру Нареку в летний лагерь.
Вчера в отношении мистера Нарека было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Смешанные чувства вызывает данная новость. Приговора нет, фактические обстоятельства не известны, иллюзий относительно наших правоохранительных органов не питаю, статья весьма скользкая - при таких обстоятельствах делать выводы и навешивать ярлыки не хочется. С другой стороны, с большой долей вероятности без достаточных оснований уд не возбудили бы. И как-то неприятно от того, что с моим ребенком работал такой человек.
А ещё часто слышу и читаю мнения, что мало мужчин в школах, и было бы неплохо, чтобы их было побольше. А может ну его? Подобных рисков зато меньше.
Итак в мае наиграл(покердом, быстрые столы 1/2 руб):
Руки 17074
Профит 932,32
Винрейт 2,73
Рейкбек 150
Дистанция конечно ни о чем, тем более для игрока в быстрый покер. Играл мало, с телефона, на двух столах. Но это сознательный выбор. В таком формате я реально получаю удовольствие от игры. Неспешная, вдумчивая игра. Успеваю продумать и о своем диапазоне, и о диапе соперника. Надеюсь это от части и даёт результат, а не только диспа, хотя сдавать конечно стали лучше, но не могу сказать, что прям переапался.
С момента как вернулся к такому формату игры(ещё в апреле), отыграл 31,5к рук с винрейтом 3,44 бб/100. Дистанция конечно тоже не великая. Но будем продолжать, посмотрим, что из этого выйдет.
Из целей на июнь только одна: не творить дичь, играть вдумчиво.
День защиты детей. Есть у нашей автошколы традиция, предоставлять молодёжному центру машины, чтоб детишки на них порисовали. Мы конечно не в восторге, но куда денешься.
Sibarit87, может кому-то оценка годовая не понравилась. А вообще всякое возможно. Тут и должны включаться родители/психолог/етк, чтоб выявлять признаки на ранних стадиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто по разному можно удовольствие от рыбалки получать. Кто-то кайфует от того, что ищет рыбу, перебирает приманки, правильно балансирует снасть, оттачивает разные техники ловли, проводок и т.д. А кто-то, как я, имея в своем арсенале нехитрую снасть просто кайфует от нахождения на природе. А удовольствие от того, что удалось зацепить щучку, побороться, вытащить это приятный бонус.🙂