это правда, даже на гг 10бб выходит, а там у меня были все 12бб (из них конечно 40% возвращаются, так что почти 5бб получаешь потом, но цифра все равно ошалеть), с нл20 рейковая нагрузка хотя бы немного меньше становится
lykich11 @ 26.05.24
поле очень мягкое
на нл2 поле такое будет везде, на нл20 песня будет уже совсем иная) думаю уже на нл10 почувствуешь ощутимую разницу
боты (думаю есть везде, не только на редстаре), реги в целом играют сильнее и агрессивнее относительно тех же лимитов в других румах, много регов (соотношение рег/фиш в этом руме кажется самое плохое), немало сухих фишей-говнарей, которые не перекрывают рейк (реально, всякие 30/5, 40/10 и тд) и вишенка на торте - ебучие скриптеры, которые будут всегда быстрее человека, которые садится с ручками, урывать себе место в позе на фиша
так что катать там реально непростая затея, нужна прям крепкая страта против поляны, но в целом играть все равно можно, люди играют (40% рейбека все-таки)
10к рук ничего не заходило (а будет и больше, к примеру 100к рук в 0), а ты поиграл 300 рук и пишешь это
покер - это жрать диспу и не ныть, иначе на фоне плохой менталки начинаешь делать ошибки (как я в том отрезке, надарив лишние стеки из-за ебучего рана)
10к рук ничего не заходило (а будет и больше, к примеру 100к рук в 0), а ты поиграл 300 рук и пишешь это
покер - это жрать диспу и не ныть, иначе на фоне плохой менталки начинаешь делать ошибки (как я в том отрезке, надарив лишние стеки из-за ебучего рана)
день инсайдов прям. ну спасибо, понял. прости если нагрубил. надеюсь я немного начинаю понимать. спасибо!
Abaddon70, вообще ты очень прав. блин я 10 лет не хотел верить в эксплоит и игру под оппонента. вообще нафиг идут все ГТО. психология решает. но так играть не интересно.
Все же к людям надо прислушиваться и Да, я о покере думал как и ты, вроде как о шахматах, но мне объяснили, что так не работает. Хочешь зарабатывать-селекть. На Кинге нет селекта и поле довольно нитовое и полно регуляров =так там у меня одно разочарование. На Старзах есть селект и есть милипиздрический плюс.
Я сейчас пришел к игре на нл5, как по мне, поспокойнее и поразумнее игра. Катаю 2 стола, чтобы не допускать грубых ошибок.
График на почти 114 тыс рук, красн. стрелка когда узнал про майнинг.. Тоже не хрена выдающегося)))
ну какая же это грязь??? Все же давно знают, что АА предназначены для конкретного проеба сетам, стритам и флешам. Вот и доказательство подъехало))) Ну а в целом, ветер должен же поменяться)))
ну какая же это грязь??? Все же давно знают, что АА предназначены для конкретного проеба сетам, стритам и флешам. Вот и доказательство подъехало))) Ну а в целом, ветер должен же поменяться)))
акцент совершенно не туда, отсюда и весь негатив от покера 10+ лет
в очередной раз напишу - качай менталку, иначе так и будешь негатив получать от покера, даже играя в него как хобби исключительно (в каком место хобби должно делать больно, а не приносить хоть капельку радости? получается мазохизм какой-то)
речь о том, что у тебя много внимание и акцентов на раздачах где что-то там недоехало, где что-то тебя переехало или вот в таком стандартном префлоп-кулере (опустим ситуацию, что ты на EP каким-то образом выставился с АК, это уже дело диапазонов и тд)
дави в те моменты, где ты как раз должен делать винрейт, в выставлениях винрейт не делается, там руки играют сами себя, кулер туда, кулер сюда, плюс идет в этой категории исключительно на префлоп модели игры и понимании ренжей поля
но куда важнее более частые моменты, банальные срп бу вс бб, со вс бб, 3б сб вс бу, бб вс сб - вот споты, где делаются деньги и куда концентрацию нужно тратить
просто нанолимитчики убиваются переездам в 3б/4бпоте (хотя это часть игры), когда по факту у них бабки утекают в других куда более важных спотах, где они не добирают, всегда у нанолимитчиков типа нас куча проблем в средних и мелких банках, которые и делают винрейт (смотришь такой - а, банк 6бб, похуй фолд/похуй чек, пошел дальше), т.к. они повторяются намного чаще, чем обосанный 4бетпот KKvsAA или любой другой рандомный, где тебя по грязи ушатали
акцент совершенно не туда, отсюда и весь негатив от покера 10+ лет
в очередной раз напишу - качай менталку, иначе так и будешь негатив получать от покера, даже играя в него как хобби исключительно (в каком место хобби должно делать больно, а не приносить хоть капельку радости? получается мазохизм какой-то)
речь о том, что у тебя много внимание и акцентов на раздачах где что-то там недоехало, где что-то тебя переехало или вот в таком стандартном префлоп-кулере (опустим ситуацию, что ты на EP каким-то образом выставился с АК, это уже дело диапазонов и тд)
дави в те моменты, где ты как раз должен делать винрейт, в выставлениях винрейт не делается, там руки играют сами себя, кулер туда, кулер сюда, плюс идет в этой категории исключительно на префлоп модели игры и понимании ренжей поля
но куда важнее более частые моменты, банальные срп бу вс бб, со вс бб, 3б сб вс бу, бб вс сб - вот споты, где делаются деньги и куда концентрацию нужно тратить
просто нанолимитчики убиваются переездам в 3б/4бпоте (хотя это часть игры), когда по факту у них бабки утекают в других куда более важных спотах, где они не добирают, всегда у нанолимитчиков типа нас куча проблем в средних и мелких банках, которые и делают винрейт (смотришь такой - а, банк 6бб, похуй фолд/похуй чек, пошел дальше), т.к. они повторяются намного чаще, чем обосанный 4бетпот KKvsAA или любой другой рандомный, где тебя по грязи ушатали
прими к сведению, это точно несет +ЕВ
Да, полностью с тобой согласен. И последнее время не реагирую. Но блин реально просто не раздают. И не доезжает.
вопрос. ничего не менялось. стратегия не менялась. я не менялся. изменилось только одно - я долго не играл. я отмечал эту закономерность неоднократно. даже на первых страницах блога есть - после длительной паузы тебе раздают премиум-руки, закрываются флеши... У меня был сегодня СТРИТ С РАЗДАЧИ!!!! а потом наступает период тотальной анальной анигиляции
а знаете что изменилось? я просто не играл некоторое время! и так каждый раз! 10 лет уже одно и то же! да, вы говорите что зачем румам заморачиваться на микросах, они типа на рейке зарабатывают... согласен. но это что? что это тогда? я вдруг стал гением покера или что? почему после долгой паузы закрываются дро, почему у меня с раздачи стриты вдруг? почему этого всего нет потом, после 2х месяцев игры? куда все девается? и почему оно появляется после паузы? я специально такой эксперимент провел. есть комментарии, отцы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять тупо ничего не заходит