Всё эвакуируемся, телефон разряжен,с минуты на минуту появится сообщение,что мы выключаемся через 30 секунд.😭😤👍
Ненавижу румын,без чувства стыда стреляющих деньги со стаканчиком, причём пацаны крепкие,видно не особо поющие. Эти падлы ещё табуром мои бутылки приезжают собирать. Могут даже обгонять тебя перед носом,вырывать и идти дальше. Убил бы 😂. Ладно мы добрые, но на кого-то надо свою проблему скинуть,пусть будут цигани 😂😂
Всё привал
Не,тут жарко пойду дальше. Телефон ты уже когда сядешь,хоть мне этого и не сильно хочется. С телефоном чуть веселее конечно,но ещё мне хочется его продать к чертям😂купить горелку для еды,воровать стэйки и кушать, кушать,кушать. Так прошло 8 лет. 😂😂😂
Кино не будет походу. С полной уверенностью поехал к подруге,что-бы сходить в душ,переодеться,взять 10тку и пойти пешком или на велике в Амстердам 😂😭на юг страшно. В итоге помылся,переоделся но 10тку она не дала😭😭. Чуть под зарядил телефон, хуй его знает хуй его знает. Вроде нормальная жизнь так близко,вроде хочется приключений и не на что не можешь решиться.Но в уличной жизни толка не много,душ,чистая одежда, хорошая еда, по приятнее будет. Что ты с этой улицы получишь,только лишь опыт что в этом ничего хорошего. Крч тряпка.
Хотя не исключено что сейчас ещё больше напьюсь и буду выбираться с этого города. Покой нам не сниться.
Точнее только сниться.
Никто мне денег не даёт и батя 5рку не скинул, ну идём так искать ебало залить.Всёв целях эксперимента.
Пап,дай 5рку напиться. Иди работай😂ну я вас найду 😂чуть позже 😂🤭🫣🫣🫣
Хиппи я оказывается
Телефон уже поставил на продажу,тут как сыграет, сегодня вряд ли одумаюсь.
Никто из нас не предавал
Никто из нас не придавал даже значения.
Ладно, всё-таки было бы лучше об этом молчать. Но отпишу. Скинет батя 10тку, куплю кефира на 5рку😂чуть пивка и сигарет,допью пивас лягу спать. Завтра бля любой ценой не похмеляемся. Я под заебался,быть дном.😂
Пойду в палатку,добро дали. Ебал я рот эти прогулки.
Чувствую для меня это самый простой вариант с утра не похмеляться,на большее не способен в таком состоянии,но тут чувствую справимся.Дальше разберёмся.
Качаю коммуникацию про себя😂две девочки и какой-то парень в полном женском обличии,стоят пиздят о чём-то важном для себя на английском,старался даже не в слушиваться. В общем мне их так захотелось сфотографировать,типо подойти сказать,ребят вы не совсем,тут теряю мысль. Ну в общем они не совсем обычные для меня,при этом тип в женском обличии, отвращения не вызывает и вряд ли мы были бы когда-то друзьями,думаю их разговоры о самом прикольном цвете трусиков 😂😂😂но без обид подойти попросить сделать фотку,было бы забавно.
Найди две грамотические ошибки 😂😂
Вот идёшь и перед магазином видишь такое,людей нету рядом и думаешь это или подгон или случайно. Забераем
Читал эту тему с начала, но теперь это уже не про покер, а бомжолайф блог. Ты без обид, но ты живешь так не из-за того, что у тебя даунстрик. Ты ничего не пытаешься исправить, просто бухач каждый день и все на этом. Итог закономерный.
Отвалите, вы мешаете нам летом пить пиво. 🍻
mc57arnold, Прав. Твоё здоровье.
План не сработал пока что, но воскресенье не самый удачный день для каких-то перемен. Чиллуем.
У меня сейчас чуть выше планы,как бы не обоссаться стоя в очереди,когда перед тобой минимум пара человек с большой тележкой. Фух,успел.