Smorodina @ 07.10.24Здесь обычно много народа сидит, можно я вопрос задам?
С какого рума лучше начать играть микро (ну допустим нл10), не гриндеру (не на лидерборды), а спокойненько 4-6 часов на винрейт.
Если есть возможность то однозначно старзы. Если нет, тогда наверное гг либо редстар, рейк там наверное +- одинаковый на нл10, но на редстаре выше рейкбек, а на гг удобнее софт, тут уже индивидуально что приоритетнее.
Народ, я тут в солвере изучал рейженные банки и, такой вроде понял механику префлопа, пошел поляну колотить... получая пиздюлей в 3бет потах и выше, стал задумываться что что не так. прогрузил симуляции с префлопа до 4 бета. появилось мнение что есть взаимосвязь типа 3 бетпот безблефа ( когда недотрибет) это тот же 4бет по солверу по диапам, токо страты надо подредакривать, которые видимо зависят от соотношения банка к поту. и получим как бы базовую страту, которую потом уже в эксплойт редактировать.
Пока совсем не ебанулся, дорогу покажите, туда? нет?
В iPoker nl10 это рейковый ад))) - 6.67% с кепкой 20 бб, но рейкбэк да неплохой 45% + колесо крутить пол месяца можно.
И ещё есть бесплатная страховка, можно меньше банкролл иметь для игры, правда она в мультибанках не работает, а вся грязь обычно там)
.
.
...когда на терне в тебя летит АИ, ты такой колишь довольный, а там пиздец, а потом опять довольный...
Alex2000, на нл20 рейк в 1,3 раза меньше чем на нл10.
Хз у меня рейкбек 45% сразу с первого доллара) Да селект наше ВСЁ!
BobrKurva, ты можешь заблокировать тех чью сообщения не читаешь, проблем не должно возникнуть, но разве в этом проблема ?
hochunl5k, а я не знал
Ахаха) Лучше оставлю)
BobrKurva, Ох ты же еп....
Я не очень хочу ныть, но и поделиться тоже хочется. В общем, ГСЧ решил меня трахнуть во все дыхательно-пихательные. График чуть привирает, думаю, около -3БИ +-1БИ. Но какой же пиздец творится за столами. Это самый грязный отрезок за посл. пол года. Это 100%.
И дайте тренировку пожалуйста по розыгрышу премиум рук (с АА все в порядке, по не нужно).
Особенно по КК. По братски ))))
check_behind, да, 40%)
"В RedStar также максимальный статус Star для обмена очков 35%
И релоад-бонус еще 5%"
Релоад бонус можно просить каждый месяц у сапорта GT, если ты через них
BobrKurva без палева о встречи.
Delayn, нас раскрыли... придется его убрать. Договорись сLuckyDimon, а что за колесо?
Pokerstars, KKpoker, unibet если есть доступ там парадайз 😏
На счёт pokerstars я хз, там нл25-нл50 одни старики по 2кк рук, я бы из рекламы исходил если смотреть так то только ГГ вливает бабки в неё и там много свежех людей в покере плюс на старзах 4 стола макс там сесть под фиша прям тяжело ибо есть софтеры, но рейк ниже всего на старзах, но я бы начинал на ГГ, с промо, с первым депом бонусом месяц там сыграть в плюс можно и собрать всякие акции которые для микро внушительный рб добавляют на старте. А если цель конкретно заработать денег, то КК 50% рб + промы + бонус на деп, такое будет сложно не побить, но опять как старзы лимит столов от туда h/h маленький.
А вообще ходят слухи, если зайти в ГТ поддержку, то тебе помогут подобрать рум и предложат хорошие условия.