vitja11111 @ 09.07.25Я подозреваю, что на эту тему никакой бумаги нет. Поэтому разорвать-разорвали,
но имели ввиду разные условия разрыва.
ничего они не имели ввиду, просто фонд забыл за этот бонус, который уже давно должен был поступить на счет игрока. а когда игрок напомнил то их сразу жаба стала душить выплачивать деньги бывшему игроку и придумали причину не выплачивать
DEEN @ 09.07.25они пришли к соглашению о разрыве, а потом через неделю фонд выдвигает новые требования?? если не произведен расчет то они могут потребовать еще 5к сверху ?
Какого числа они пришли к соглашению и что оно гласило?))))
Фонд объявил, что не заплатит бонус до того как контракт был фактически разорван.
Это подтверждается словами игрока.
Да фонд мог сразу выплатить бонус но между прошествием месяца и началом разговоров про выход его не выплатил.
Да фонд мог сказать, что не будет платить бонус сразу как начались разговоры о выходе.
Со стороны фонда в этой истории полно косяков.
Но фонд озвучил что платить не будет до того как контракт был расторгнут. Это слова топикстартера.
игрок в чем-то виноват в этой ситуации? нет.
фонд проебался со своевременной выплатой бонуса и создал такую ситуацию? да.
ну так исправьте свою ошибку и сделайте выводы на будущее, а не упирайтесь как бараны
vitja11111 @ 09.07.25Какого числа они пришли к соглашению?
И что оно гласило?
со слов ТСа в 20х числах пришли к соглашению, что фонд отпускает игрока без отыгрыша контракта. никто со стороны фонда это не опровергал.
и с этого момента их сотрудничество закончилось. в этот момент у игрока на балансе банкрол фонда, который он должен был перевести обратно. а на балансе фонда лежат 350$ ТСа, которые фонд должен выплатить
в итоге игрок выплатил все свои фин. обязательства, а фонд- нет
DEEN @ 09.07.25со слов ТСа в 20х числах пришли к соглашению, что фонд отпускает игрока без отыгрыша контракта. никто со стороны фонда это не опровергал.
и с этого момента их сотрудничество закончилось. в этот момент у игрока на балансе банкрол фонда, который он должен был перевести обратно. а на балансе фонда лежат 350$ ТСа, которые фонд должен выплатить
в итоге игрок выплатил все свои фин. обязательства, а фонд- нет
Нет со слов топикстартера контракт разорван 2 июля.
kashayed @ 08.07.25Контракт был расторгнут 2 июля.
С тех пор как топикстарер заявил о желании выйти они там о чем-то долго беседовали.
При этом в любой момент беседы фонд считал, что бонус платить не будет в случае выхода.
DEEN, Вот если по сути.
Твои претензии: фонд просрочил выплату на два дня и фонд не своевременно(но до разыва контракта) объявил, что в случае прерывание контракта выплаты не будет.
С этим я не спорю.
Но это не равняется фонд не выплатил 350$, которые должен был выплатить.
vitja11111 @ 09.07.25Нет со слов топикстартера контракт разорван 2 июля.
окей, поиграем в аналогии
ты приходишь на авторынок, понравился автомобиль, согласовали цену с владельцем, пожали руки. приезжаете в мрэо переоформлять авто и тут владелец говорит- а знаешь что? накинь мне сверху еще 500$ и я магнитолу заберу
еще раз. соглашение было достигнуто раньше. после того как ты достиг соглашения ты не можешь менять его условия!! иначе тебя признаю пидарасом, что именно сейчас и происходит с этим скам-фондом
А теперь вопрос: почему одни и те же косяки фонда и игрока рассматриваются по разному.
Вроде это две стороны договоров.
Меня эта ситуация удивляет, потому что на месте игрока, я бы эти 350$ я бы не стал эти 350$ требовать.
DEEN @ 09.07.25окей, поиграем в аналогии
ты приходишь на авторынок, понравился автомобиль, согласовали цену с владельцем, пожали руки. приезжаете в мрэо переоформлять авто и тут владелец говорит- а знаешь что? накинь мне сверху еще 500$ и я магнитолу заберу
еще раз. соглашение было достигнуто раньше. после того как ты достиг соглашения ты не можешь менять его условия!! иначе тебя признаю пидарасом, что именно сейчас и происходит с этим скам-фондом
Давай лучше с квартирами. Решил продать. Заключили договор задатка. Передумал. Верни задаток в двойном размере.
Тут все было размазано во времени. И когда именно было пожали руки и прочее установить думаю невозможно.
Но очевидно , что в любой момент переговоров фонд считал, что бонус не платит, а игрок что платит.
Затянули обсуждение вопроса обе стороны.
vitja11111 @ 09.07.25Тут все было размазано во времени. И когда именно было пожали руки и прочее установить думаю невозможно.
Но очевидно , что в любой момент переговоров фонд считал, что бонус не платит, а игрок что платит.
Затянули обсуждение вопроса обе стороны.
почему фонд может считать что игроку не полагается этот бонус? если условия выполнены?
у фонда какие-то проблемы с восприятием тогда, но это не значить что можно закрысить это деньги
я тебе еще раз говорю- они ничего не считали, а просто забыли про эти свои фин. обязательства перед игроком, т.к. нигде за него и не вспоминали
Я подозреваю, что на эту тему никакой бумаги нет. Поэтому разорвать-разорвали,
но имели ввиду разные условия разрыва.