Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    597
  • Просмотров
    82,569
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 22 23 24 25 30
  • DEEN @ 09.07.25 

разорвали контракт по обоюдному согласию, без допусловий

Я подозреваю, что на эту тему никакой бумаги нет. Поэтому разорвать-разорвали,

но имели ввиду разные условия разрыва.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/87
    + 0
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Потому что фонд сказал, что не заплатит бонус до разрыва контракта.

Дата разрыва контракта 2 июля со слов игрока.

они пришли к соглашению о разрыве, а потом через неделю фонд выдвигает новые требования?? если не произведен расчет то они могут потребовать еще 5к сверху ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Я подозреваю, что на эту тему никакой бумаги нет. Поэтому разорвать-разорвали,

но имели ввиду разные условия разрыва.

ничего они не имели ввиду, просто фонд забыл за этот бонус, который уже давно должен был поступить на счет игрока. а когда игрок напомнил то их сразу жаба стала душить выплачивать деньги бывшему игроку и придумали причину не выплачивать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 1
  • DEEN @ 09.07.25  

они пришли к соглашению о разрыве, а потом через неделю фонд выдвигает новые требования?? если не произведен расчет то они могут потребовать еще 5к сверху ?

Какого числа они пришли к соглашению и что оно гласило?))))

Фонд объявил, что не заплатит бонус до того как контракт был фактически разорван.

Это подтверждается словами игрока.

Да фонд мог сразу выплатить бонус но между прошествием месяца и началом разговоров про выход его не выплатил.

Да фонд мог сказать, что не будет платить бонус сразу как начались разговоры о выходе.

Со стороны фонда в этой истории полно косяков.

Но фонд озвучил что платить не будет до того как контракт был расторгнут. Это слова топикстартера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/87
    + -2
  • игрок в чем-то виноват в этой ситуации? нет.

фонд проебался со своевременной выплатой бонуса и создал такую ситуацию? да.

ну так исправьте свою ошибку и сделайте выводы на будущее, а не упирайтесь как бараны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Но фонд озвучил что платить не будет до того как контракт был расторгнут. Это слова топикстартера.

ты не прав. они пришли к соглашению. точка. после этого фонд уже не может выдвигать какие-то новые условия. 2 июля просто полный расчет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • DEEN @ 09.07.25 

игрок в чем-то виноват в этой ситуации? нет.

фонд проебался со своевременной выплатой бонуса и создал такую ситуацию? да.

ну так исправьте свою ошибку и сделайте выводы на будущее, а не упирайтесь как бараны

С тем, что фонд несколько раз проебался в этой ситуации я и не спорил кстати.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/87
    + -3
  • DEEN @ 09.07.25  

ты не прав. они пришли к соглашению. точка. после этого фонд уже не может выдвигать какие-то новые условия. 2 июля просто полный расчет

Какого числа они пришли к соглашению?

И что оно гласило?

Обе стороны сделали всё через жопу, поэтому и вышло то, что вышло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/87
    + -3
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Какого числа они пришли к соглашению?

И что оно гласило?

со слов ТСа в 20х числах пришли к соглашению, что фонд отпускает игрока без отыгрыша контракта. никто со стороны фонда это не опровергал. 

и с этого момента их сотрудничество закончилось. в этот момент у игрока на балансе банкрол фонда, который он должен был перевести обратно. а на балансе фонда лежат 350$ ТСа, которые фонд должен выплатить

в итоге игрок выплатил все свои фин. обязательства, а фонд- нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • DEEN @ 09.07.25 

со слов ТСа в 20х числах пришли к соглашению, что фонд отпускает игрока без отыгрыша контракта. никто со стороны фонда это не опровергал. 

и с этого момента их сотрудничество закончилось. в этот момент у игрока на балансе банкрол фонда, который он должен был перевести обратно. а на балансе фонда лежат 350$ ТСа, которые фонд должен выплатить

в итоге игрок выплатил все свои фин. обязательства, а фонд- нет

Нет со слов топикстартера контракт разорван 2 июля.

kashayed @ 08.07.25 

Контракт был расторгнут 2 июля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/87
    + 0
  • С тех пор как топикстарер заявил о желании выйти они там о чем-то долго беседовали.

При этом в любой момент беседы фонд считал, что бонус платить не будет в случае выхода.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/87
    + -3
  •  DEEN, Вот если по сути.

Твои претензии: фонд просрочил выплату на два дня и фонд не своевременно(но до разыва контракта) объявил, что в случае прерывание контракта выплаты не будет.

С этим я не спорю.

Но это не равняется фонд не выплатил 350$, которые должен был выплатить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/87
    + 0
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Нет со слов топикстартера контракт разорван 2 июля.

окей, поиграем в аналогии

ты приходишь на авторынок, понравился автомобиль, согласовали цену с владельцем, пожали руки. приезжаете в мрэо переоформлять авто и тут владелец говорит- а знаешь что? накинь мне сверху еще 500$ и я магнитолу заберу

еще раз. соглашение было достигнуто раньше. после того как ты достиг соглашения ты не можешь менять его условия!! иначе тебя признаю пидарасом, что именно сейчас и происходит с этим скам-фондом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • А теперь вопрос: почему одни и те же косяки фонда и игрока рассматриваются по разному.

Вроде это две стороны договоров.

Меня эта ситуация удивляет, потому что на месте игрока, я бы эти 350$ я бы не стал эти 350$ требовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/87
    + -8
  • vitja11111 @ 09.07.25 

DEEN, Вот если по сути.

фонд не своевременно(но до разыва контракта) объявил, что в случае прерывание контракта выплаты не будет.

фонд уже не имел права выдвигать какие-то претензии, потому что соглашение уже было заключено.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • DEEN @ 09.07.25 

окей, поиграем в аналогии

ты приходишь на авторынок, понравился автомобиль, согласовали цену с владельцем, пожали руки. приезжаете в мрэо переоформлять авто и тут владелец говорит- а знаешь что? накинь мне сверху еще 500$ и я магнитолу заберу

еще раз. соглашение было достигнуто раньше. после того как ты достиг соглашения ты не можешь менять его условия!! иначе тебя признаю пидарасом, что именно сейчас и происходит с этим скам-фондом

Давай лучше с квартирами. Решил продать. Заключили договор задатка. Передумал. Верни задаток в двойном размере.

Тут все было размазано во времени. И когда именно было пожали руки и прочее установить думаю невозможно.

Но очевидно , что в любой момент переговоров фонд считал, что бонус не платит, а игрок что платит.

Затянули обсуждение вопроса обе стороны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/87
    + -3
  • DEEN @ 09.07.25  

фонд уже не имел права выдвигать какие-то претензии, потому что соглашение уже было заключено.

Да не знаем мы когда оно было заключено)

Мы знаем когда начался контракт.

Когда был занос.

Когда игрок закончил играть от фонда.

Когда был разорван контракт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/87
    + -2
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Тут все было размазано во времени. И когда именно было пожали руки и прочее установить думаю невозможно.

Но очевидно , что в любой момент переговоров фонд считал, что бонус не платит, а игрок что платит.

Затянули обсуждение вопроса обе стороны.

почему фонд может считать что игроку не полагается этот бонус? если условия выполнены?

у фонда какие-то проблемы с восприятием тогда, но это не значить что можно закрысить это деньги

я тебе еще раз говорю- они ничего не считали, а просто забыли про эти свои фин. обязательства перед игроком, т.к. нигде за него и не вспоминали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Да не знаем мы когда оно было заключено)

Мы знаем когда начался контракт.

Когда был занос.

Когда игрок закончил играть от фонда.

Когда был разорван контракт.

мы все знаем со слов ТСа, фонд эти слова не опроверг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 3
  • DEEN @ 09.07.25 

почему фонд может считать что игроку не полагается этот бонус?

Версия игрока. Контракт разорван по соглашению сторон.

Это одно из условий фонда по расторжению.

Справедливо ли оно или нет вопрос не в этом.

Такое вот они выдвинули условие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/87
    + -2
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.