Странное дерьмо на старзах - вроде должен же я и сам хоть когда-то доезжать. Сегодня везде поимели, а когда выставлялся снизу ни разу не переехал. Такими темпами я своей цели не достигну за месяц ))
Наконец-то 1 место :) Парни, попав на финалку как-то возбудились и очень быстро оставили нас пятерых. И тут я включил стиль свирепого огрызка и закалечил всех наглухо :) Из грязи 8Js>AA, 55>66. Ну а в топ-3 уже все по делу :)
10.01.2012 16:08 Взял бы пивка, рыбки :) RT@Serj_Malysheff Начал работать, уже раза три за два часа было желание выключить skypе и продолжить отдыхать :)
11.01.2012 20:12 Помни, что недавно была как они...не дрочи молодежь :)) RT @Miheeva_Anna: @Mikhail_Kladoff В этот раз нет!:)) Но зачеты поставила всем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
06.01.2012 20:45
С Рождеством!