От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,716
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 22 23 24 25 31
  • Без нытья не вынешь рыбку из покера)) ну наконец то 1 место)) Решил повесить позитивное. Мелочь а приятно из 373 чел -1 место

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/384
    + 1
  • Поздравляю! По комментам , по ходу, ты снизу выставился ))
    Сколько в мультиках за один турнир делаешь регистраций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Поздравляю! По комментам , по ходу, ты снизу выставился ))
    Сколько в мультиках за один турнир делаешь регистраций?

Нет, не снизу. Я сделал рейз с мб с 85 и поймал стрит со флопа, а тот кто писал(я его считал нитом) заколировал с 67 и поймал 2 пары) так вот мы на терне уже выставились в олин..

Я делаю 1 вход иногда бывает и 2 если быстро вылетаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/384
    + 0
  • А вот что происходит на лимите за 4.4 и таких непонятных колов и мувов сотни. Не могу понять кто это играет или что??

Full Tilt Poker $4 + $0.40 Rush On Demand No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 1227831
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

hotlioness (BTN): t1075 5.38 BBs
    Hero (SB): t4435 22.18 BBs
    etg061000 (BB): t2985 14.93 BBs
    Bobinette1 (UTG): t2370 11.85 BBs
    Roger1940 (UTG+1): t26766 133.83 BBs
    vanoulaa (UTG+2): t7764 38.82 BBs
    rb39 (MP1): t12225 61.12 BBs
    andyg9998 (MP2): t5548 27.74 BBs
    claky56 (CO): t6035 30.18 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with 6 K
    3 folds, rb39 raises to t400, 3 folds, Hero raises to t1200, 1 fold, rb39 calls t800

Flop: (t2600) 9 Q 4 (2 players)
    Hero bets t2000, rb39 raises to t11025 all in, Hero calls t1235 all in

Turn: (t9070) J (2 players - 2 are all in)

River: (t9070) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t9070
    Hero shows 6 K (King Queen high)
    rb39 shows A 4 (a pair of Fours)
    rb39 wins t9070

Я писал чуть выше про этот лимит раньше

Как можно заколировать 3 бет А4 а потом еще и выставиться с нижней парой?????

Объяснения такой игры только 2 или это полный фиш. Или это играет бот. Других нет . Но если это фиш, то почему на лимите за 1.1 их в сотню раз меньше??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/384
    + 0
  • расскажи читателям сколько заработал за 2011....интересно гратс кстати с топ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • rush гамно имхо.
    это не покер.как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0

• расскажи читателям сколько заработал за 2011....интересно гратс кстати с топ1

Спасибо за поздравления. Это кстати уже четвертое ТОП 1 на этом лимите раш 1.1 бакса. А сколько я лично выиграл можно посмотреть по шаркскопу-профит, за вычетом 80%

Раш отличная игра. Мне нравится. Здесь не устаешь от постоянного нудного выжидания карты, а просто перелистываешь стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/384
    + 0
  • Итого: суммарный мой профит на 2 румах ха 1.5 месяца около 700 долларов. я пока играю только микролимиты от 1 до 5 баксов

500 на фтп и 200 на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/384
    + 0
  • ну на мой фишовый взгляд его одномастные туз четыре имеют кучю аутов на стрит и на флеш,что нельзя сказать о твоих картах.Ты делаешь трибет без позиции что уменьшают твои шансы чуть ли не до нуля.И донкаешь оставляя себе огрызок,для чего?я думаю чтобы упасть на агрессию и потом ждать карты чтобы пушнуть с М меньше 10,однако ты закрываешь его пуш не имея даже туз хай ,на мой еще раз повторяю фишовый взгляд ты сыграл еще хуже чем твой оппонент.Совсем не понятно твое возмущение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Я посмотрел его статистику действительно это оказался полный фиш. Только фиш мог так сыграть . А то что я ставил комбет , оставляя огрызок-это была такая тактика с любой парой я бы добирал бы таким образом или провоцировал бы на пуш опа. Но так как против меня играл фиш, то ему было не понятны мои действия и он играл чисто на удачу.. Поставь я олин сразу- это больше было бы похоже на блеф. Или чекнув тогда блеф бы последовал бы от опа. А так как я уже замазался в этом банке, то ед решение было играть как я сыграл.

даже предположив, что он знал что я блефую закрывать меня по нижней паре, зная что я по шансам доставляюсь-уже не айс
    Сообщение отредактировал Sadddd - 13.3.2011, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/384
    + 0
  • Sadddd, ну и все же ты не признаешь что сам сыграл плохо? причем если ты играл против фиша зная об этом,просто обязан понимать что любое совпадение для него это натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • Я не знал , что это был фиш, если бы знал естественно не блефовал бы , тем более блефовый трибет тоже бы не делал. А минирейзы я вообще не уважаю , я их всегда разворачиваю при удобном случае. Так как я сделал трибет, то я должен был продолжать агрессию с любыми картами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/384
    + 0
  • хорошо,но вот еще один момент меня смущает ты даешь трибет в человека чей стек больше твоего в три раза,опять же твой стек не такой уж хороший чтобы отыграть все улицы,то есть были ли у тебя мысли в голове что ты делая 3-бет играешь на стек?то есть ты играл на стек с разномастными? это не выводы но логично предположить что у тебя была какая та в голове схема игры этой раздачи,те мысли которые ты привел я считаю целиком и полностью были ориентированы на результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Да не в этом суть . Суть в том что таких фишей, которые плескаются на 4.4 гораздо больше чем на 1.1 . Такие рейзы и мувы я делаю не очень часто. Просто когда я их делаю, на пример на лимите 1.1, (и вообще это раздача была не самым хорошим примером, я могу привести их сотню и тогда вообще будет сложно, что- то обсуждать), такой неадекватной игры намного меньше. Просто я повесил то что считаю , что так ни я бы ни кто другой кого я знаю врятли бы сыграл. а колов и мувов с воздухом на 4.4 больше, чем на 1.1

Вот в чем весь вопрос был изначально.

У меня стек был не пушфолдовский и играли мы не баунти, чтобы закрывать так лузово

Мне легче играть с адекватными игроками, но чем выше лимит тем меньше адекватов, где логика???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/384
    + 0
  • хорошо,закончим обсуждение этого вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Получается что мне надо играть раши только за 1.1 правда я еше не пробывал за 11, возможно там уже снова адекватная игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/384
    + 0

• но чем выше лимит тем меньше адекватов, где логика???

Ну, не знаю, возможно ли такое сравнение, но многие считают, что неадекватов на nl2 гораздо меньше, чем на nl5 или nl10, т.к. там достаточно много игроков, которые учатся играть и хотят реально чего-то добиться...а другим хочется погэмблить, но сумма в 1 доллар для них мизерна, чтобы нормально кайфануть,почувствовать волнение, поэтому они и выбирают турниры за 4 доллара. Ну а только с некоторого лимита начинается настоящий покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, согласен. я тоже так думаю что именно с лимита от 11 начинается уже более менее покер)

на 1.1 играют лудоманы, а на 4.4 фиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/384
    + 0
  • На ПС больше не играю вообще. И другим не советую. Удаляю клиент покер старза -как трояна со своего комьютера. Не буду называть причин, но больше я этому руму не доверяю вообще. Как писал раньше о нем: чудеса не только не прекратились, а только усилились.

могу сказать, не стоит столько времени, потраченного впустую, чтобы играть на этом руме.

лучше буду тратить время, играя в нормальных румах . Возможно добавлю еще парочку хороших румов, а пока только на ФТП

По моему мнению, лучше играть в игровой автомат, нежели на руме ПС. Я думаю шансов на выигрыш в автомате гораздо больше.

Pokerstars delete forever
    Сообщение отредактировал Sadddd - 14.3.2011, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/384
    + 0
  • "лучше буду тратить время, играя в нормальных румах"-----их не существует,возможно,вообще.....
    А на ПС действительно странный ГСЧ-------у меня обычно бывает вот как: неделю,две - всё ок,затем почти ПОДРЯД 15-20 раз переедут(не пять-семь,как по вероятности бывает)Затем как рукой снимает---опять неделю всё ок.Через недельку опять длинная серия переездов....коротких же серий не бывает,вот что странно.Кстати, ещё- половина моих проигрышей приходится на воскресенье,доминации выставления 80-20 выигрываются в 50 проц случаев.Коины вообще не выигрываются.КК лучше префлоп выкидывать.Туз всегда ляжет волшебным образом.На титане кстати видел самую феерическую серию переездов,сложно описать,что было....Но доверия у меня к румам пропало.То,что я за 4!!! года видел в румах привело к мысли----наёбывают нас,причём искусно...Но пох----всё равно я плюсовой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
1 22 23 24 25 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.