TopSet_Gutshotovich, я настоятельно советую тебе начать играть больше столов чтобы не особо обращать внимание на вылеты,я наверное лудоман страшный,мне вообще пофигу,конвеир,вылетел-регнулся,вылетел-регнулся)))
заноси капустянскогосегодня старзы отдали по полной,заносилось вообще все и сверху и снизу,толи я совсем прушной,толи уже начал кое что понимать в математике покера
Я вообще не вижу смысла тут особо думать..только с регами, но они очень пассивные...а 80%-не очень умные люди...что с позицией, что без позиции - один фиг..а левелить самого себя, думая, что они могут так разыгрывать, я не очень хочу..
бр сегодня пробил отметку в 40 бакинских комиссаров
у меня тоже сейчас пробил...только с обратной стороны
Datura, да, я сейчас отдохну немного, крысуна подзаряжу и устрою небольшой марафон. Моя проблема в том, что я не знаю, как я играю...в смысле по EV...может, я тут ору, что они конченные фиши, а сам...
Datura @ 26.2.2011 заноси капустянскогосегодня старзы отдали по полной,заносилось вообще все и сверху и снизу,толи я совсем прушной,толи уже начал кое что понимать в математике покера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.