Rodjer1986 @ 27.3.2010, 16:17 Где играл в оффе??? сколько вход???
раньше играл в Альбе, Арт-Гранде... (ребайники 200, 300 и 500) после запрета в Ва-Банке и Золотом Тельце. (ребайники 300 и 500) но щас и их тоже прикрыли, поэтому последний турнир играл в Ставке. (ребайники там недавно были по 1000, но щас уже по 500) среди всех покер-клубов нашего города там лучше всего.
Rodjer1986 @ 27.3.2010, 16:17 Где мылите в футбол?
по средам в зале на Эльмаше. летом еще и на улице частенько. и переодически играем в различных любительских турнирах.
Zvezdy @ 28.3.2010, 6:23 Поздравляю. Хоть и 4-е место, но это все же 8-игр. Завтра в МЕ должно быть веселее )
спасибо! лучше бы я 7 часов на занос МЕ потратил
Zvezdy @ 28.3.2010, 6:23 (Мы, кстати, с тобой часто за одним столом оказываемся в тех турнирах, которые я играл. Вот я и зашел в твой дневник - изучить противника))
Для начала расскажу о том, как мы съездили в заповедник. Было это почти месяц назад - 28-го февраля. Долго ждал, когда мне пришлют фотки, чтобы в полной мере показать, как мы хорошо провели время Однако их до сих пор нет, поэтому напишу пост без них, а выложу лишь несколько тех, что у меня есть + фотки с оф. сайта.
В общем у нас на Урале есть много шикарных мест. Одно из них - природный парк Оленьи ручьи. О его истории можно прочитать здесь
Еще в школьные времена мы ни раз там бывали. Особенно хорошо в заповеднике летом.
Но на этот раз поехали туда мы зимой. Получилось все спонтанно - в субботу вечером мне позвонила подруга и уже в воскресение рано утром мы выехали.
Оказалось, что в Оленьих ручьях ежегодно проходит праздник, посвященный проводам зимы. Вот именно его мы и посетили. Все участники праздника получали маршрутный лист, который охватывал все основные достопримечательности, и маленькими группами передвигались, следуя ему.
На каждой из достопримечательностей были контрольные точки, где все могли попить горячий чай, поесть блины и поучаствовать в конкурсах.
Потом мы немного свернули с маршрута, чтобы покататься на тарзанке. На самом деле это канатная переправа через реку. Зимой особые ожущения от полета.
С погодой нам повезло - было довольно тепло и солнечно. В общей сложности мы прошли порядка 15 км. Все, хоть и немного устали, но остались очень довольны
Вот так вот шикарно провели время на природе. Обязательно еще вернемся сюда!
opikol @ 27.3.2010, 10:45 Вчера впервые играл в оффлайн турнире, в котором было более 100 человек (106 участников). Сыграл хорошо, но вылетел на предфиналке 15-ым.
Теперь об этом турнире.
Сначала закрыли два покер-клуба, в которых я играл. Надеюсь, что это только на время.
В связи с этим решил съездить в Ставку - самый крупный покер-клуб в городе. После запрета покера в России там не был из-за высоких бай-инов (от 1000 р. ребайники) и сложной системы регистрации. Сейчас же там стало все проще и доступнее.
В этот вечер там был ребайник за 500 р. с 100К гарантией. Все 9 столов быстро заполнились, а в итоге в турнире участвовало 106 человек. Таким образом это стал самый массовый оффлайн турнир, в котором я когда-либо играл.
Структура была довольно плавная. Стартовые стеки 2000 фишек. Начальные блайнды 25-25 и уровни по 25 минут. Рабай период длится чуть больше двух часов.
Стол мне попался довольно простой - половина молодых, половина постарше и по одному адеквату в каждой из этих половин.
Играл естественно тайтово, выйграл пару мелких банков и потом зашли .... Так обычно начинаются посты из темы "ветка для нытья"
В общем пришли тузы. Адекват с ранней рейз 4ББ, один колл, я с баттона ререйз 15-16ББ, оба оппа кольнули. Флоп и адекват сразу ставит олл-ин размером с банк, один фолд и я естественно колл. У него , терн бланк и ривер .
Я ребайнулся и до адд-она никаких интересных раздач с моим участием не было. Зато за столом была куча переездов
Этот турнир оказался рекордным по общему количеству ребайев - их было 236. Призовой фонд составил 180К. Первый получал 60К, а всего в призахх было 10 человек.
После перерыва с выйграл префлоп олл-ин у . Затем проиграл коротышу с против . Но тут же > А через пару кругов хорошо разыграл и удволся.
В общем, когда осталось три стола, у меня был средний стек. Однако случилась пару таких раздач, я заходил рейзом с и , на что получал сразу два олл-ина на весь мой стек. Оба раза я скидывал и оказывался прав (в обоих случаях у одной и той же девушки были ).
К предфиналке мой стек стал равен уже 5М и когда за столом оставалось 7 человек, я с СО пушнул и попал в . В итоге вылетел 15-ым.
Турнир мне очень понравился. Структура более плавная, чем там, где я раньше играл. Буду переодически и дальше участвовать в подобных турнирах.
opikol @ 28.3.2010, 21:21 Играл естественно тайтово, выйграл пару мелких банков и потом зашли .... Так обычно начинаются посты из темы "ветка для нытья"
еще вторую строку не прочитал - сразу понял, что ты их не занес)))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.