На самом деле график куда дисперсионнее чем он выглядит при таком зуме. Просто на гигантской дистанции незаметны мелкие колебания, а только общая тенденция. А общая тенденция у плюсовых игроков разумеется вверх. Набей такую же дистанцию и будет график красивый вроде этого.
Janekaaa крууут!играет он обычно с 23-00 до 3-00, по-московскому времени!причем играет от 2 до 4 столов, он очень круто играет против фишей, его график - это чистый бамхант кстати, даже, если приблизить его график особых перепадов практически нет, рой за последние 2000 игр около 18% вот его статы за последние 500 игр janekaaa 500 $30 $153 19% $14,870 Hot
Наших хэдзаперов по-моему вообще сложно на деньги развести, создавали бы в мтт раздели свои дневники чтоли. Там хоть аудитория побольше, да и есть где развернуться учитывая все эти продажи долей на турниры.
ппц. решил я значит лэйаут на старзах настроить. ну думаю параллельно надо какой нибудь турнирчик сыграть. А денег то на счете 1$...Ну зарегился в турнир за 0,5$ на 45 чел. често я никогда не испытывал ничего подобного! мне не просто заходило...я впринципи не проигрывал!. Играл я естесственно как агроманки, колил на всякой херне И МНЕ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЛО! сколько человек я там переехал, не сосчитать... вот вечно так! как норм мттшка так хрен в ТП попадешь, а как какая то херня за полбакса, так пожалуйста! god mode on
KAMAZ @ 27.5.2011 ппц. решил я значит лэйаут на старзах настроить. ну думаю параллельно надо какой нибудь турнирчик сыграть. А денег то на счете 1$...Ну зарегился в турнир за 0,5$ на 45 чел. често я никогда не испытывал ничего подобного! мне не просто заходило...я впринципи не проигрывал!. Играл я естесственно как агроманки, колил на всякой херне И МНЕ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЛО! сколько человек я там переехал, не сосчитать... вот вечно так! как норм мттшка так хрен в ТП попадешь, а как какая то херня за полбакса, так пожалуйста! god mode on
ну чо затащил 6 баксов
Вот взял и всю ауру накопленную запустил в турнир за полбакса!!! теперь еще столько же копить, только давай в килополе загружайся после!))))
zoom3r @ 28.5.2011 Вот взял и всю ауру накопленную запустил в турнир за полбакса!!! теперь еще столько же копить, только давай в килополе загружайся после!))))
впервые в лобби ипокера увидел AnGelofP0ker. Мое любопытство не выдержало и я подсел больше не буду... -EV это))) хотя даже если бы было +ев, все равно бы не стал. Соседей по блогу надо уважать!
KAMAZ @ 30.5.2011 впервые в лобби ипокера увидел AnGelofP0ker. Мое любопытство не выдержало и я подсел больше не буду... -EV это))) хотя даже если бы было +ев, все равно бы не стал. Соседей по блогу надо уважать!
Экий ты регхантер Володечка. Я помню тоже еще в Абсолюте случайно подсел к нему, одновременно за стол сели. Но больше такого не было, и ты прекращай!))))
zoom3r @ 30.5.2011 Экий ты регхантер Володечка. Я помню тоже еще в Абсолюте случайно подсел к нему, одновременно за стол сели. Но больше такого не было, и ты прекращай!))))
так яж сказал. что не собираюсь подсаживатся больше!)))) к тому же играл я плохо... мне просто повезло в пушботе))
мне удалось соскочить с десяток и окончательно закрепится на 20$
результаты:
Games Played Av. Stake Av. ROI Total Profit 222 $15 17% $595 iPoker <1Mths
ну и еще где то ~80$ рейкбек.
стыдно конечно, что сыграно тааааааак мало турниров... Все таки я распи**яй НО есть и "уважительные причины": в связи с ебну**м на голову компьютером (см. пост №430) я вынужден играть один стол. + по утрам (основное для меня время игры) приходится ждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.