Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,105
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 22 23 24 25 54
  • На самом деле график куда дисперсионнее чем он выглядит при таком зуме. Просто на гигантской дистанции незаметны мелкие колебания, а только общая тенденция. А общая тенденция у плюсовых игроков разумеется вверх. Набей такую же дистанцию и будет график красивый вроде этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1

• Набей такую же дистанцию и будет график красивый вроде этого.

дело за малым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/533
    + 0
  • Да уж, график зачетный. Есть куда стремиться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • KAMAZ @ 26.5.2011

что такое дисперсия?
    он наверное не знает

ну вот КАК ВООБЩЕ?!!! ))

Janekaaa крууут!играет он обычно с 23-00 до 3-00, по-московскому времени!причем играет от 2 до 4 столов, он очень круто играет против фишей, его график - это чистый бамхант
    кстати, даже, если приблизить его график особых перепадов практически нет, рой за последние 2000 игр около 18%
    вот его статы за последние 500 игр janekaaa 500 $30 $153 19% $14,870 Hot
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32181 -
    и от чего же мошенники так любят наш раздел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/533
    + 0
  • Наших хэдзаперов по-моему вообще сложно на деньги развести, создавали бы в мтт раздели свои дневники чтоли. Там хоть аудитория побольше, да и есть где развернуться учитывая все эти продажи долей на турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • ппц.
    решил я значит лэйаут на старзах настроить. ну думаю параллельно надо какой нибудь турнирчик сыграть. А денег то на счете 1$...Ну зарегился в турнир за 0,5$ на 45 чел.
    често я никогда не испытывал ничего подобного! мне не просто заходило...я впринципи не проигрывал!. Играл я естесственно как агроманки, колил на всякой херне И МНЕ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЛО! сколько человек я там переехал, не сосчитать...
    вот вечно так! как норм мттшка так хрен в ТП попадешь, а как какая то херня за полбакса, так пожалуйста! god mode on

ну чо затащил 6 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/533
    + 0
  • KAMAZ @ 27.5.2011
    ппц.
    решил я значит лэйаут на старзах настроить. ну думаю параллельно надо какой нибудь турнирчик сыграть. А денег то на счете 1$...Ну зарегился в турнир за 0,5$ на 45 чел.
    често я никогда не испытывал ничего подобного! мне не просто заходило...я впринципи не проигрывал!. Играл я естесственно как агроманки, колил на всякой херне И МНЕ ВСЕГДА ДОЕЗЖАЛО! сколько человек я там переехал, не сосчитать...
    вот вечно так! как норм мттшка так хрен в ТП попадешь, а как какая то херня за полбакса, так пожалуйста! god mode on

ну чо затащил 6 баксов

Вот взял и всю ауру накопленную запустил в турнир за полбакса!!! теперь еще столько же копить, только давай в килополе загружайся после!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/126
    + 0
  • zoom3r @ 28.5.2011
    Вот взял и всю ауру накопленную запустил в турнир за полбакса!!! теперь еще столько же копить, только давай в килополе загружайся после!))))

да блин и не говори! те же мысли )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/533
    + 0
  • впервые в лобби ипокера увидел AnGelofP0ker. Мое любопытство не выдержало и я подсел больше не буду... -EV это)))
    хотя даже если бы было +ев, все равно бы не стал. Соседей по блогу надо уважать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/533
    + 0
  • KAMAZ @ 30.5.2011
    впервые в лобби ипокера увидел AnGelofP0ker. Мое любопытство не выдержало и я подсел больше не буду... -EV это)))
    хотя даже если бы было +ев, все равно бы не стал. Соседей по блогу надо уважать!

Экий ты регхантер Володечка. Я помню тоже еще в Абсолюте случайно подсел к нему, одновременно за стол сели. Но больше такого не было, и ты прекращай!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/126
    + 0
  • zoom3r @ 30.5.2011
    Экий ты регхантер Володечка. Я помню тоже еще в Абсолюте случайно подсел к нему, одновременно за стол сели. Но больше такого не было, и ты прекращай!))))

так яж сказал. что не собираюсь подсаживатся больше!)))) к тому же играл я плохо... мне просто повезло в пушботе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/533
    + 0
  • KAMAZ @ 30.5.2011
    так яж сказал. что не собираюсь подсаживатся больше!)))) к тому же играл я плохо... мне просто повезло в пушботе))

Блин вот то,что в айпокере почти каждый матч доходит до пиханины мне не очень нравится!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/126
    + 0
  • http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Petrov-nichego-sebe-ne-slomal ну слава богу) а то я уже было подумал, что выйдет из строя парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/533
    + 1
  • ээх, целую неделю не ходил в зал. Сегодня опять возобновил тренировки. Всем советую. крутое анти-тильт средство!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/533
    + 2
  • май подошел к концу. пора подводить итоги.

мне удалось соскочить с десяток и окончательно закрепится на 20$

результаты:

Games Played Av. Stake Av. ROI Total Profit
    222 $15 17% $595 iPoker <1Mths

ну и еще где то ~80$ рейкбек.

стыдно конечно, что сыграно тааааааак мало турниров... Все таки я распи**яй НО есть и "уважительные причины": в связи с ебну**м на голову компьютером (см. пост №430) я вынужден играть один стол. + по утрам (основное для меня время игры) приходится ждать.

цели на июнь:

1) закончить https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26491&st=380 (№382)
    2) перейти на тридцатки

и кстати, я решил уйти на старзы. Но не полностью, пока буду миксовать с 15 лимитом. А вот тридцатки уже только там.

gl братья! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/533
    + 3
  • Еси на старзы перейдешь, ко мне не садись :)я там тоже на 15-ках играю)) Ник почти такой же, как и тут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • TheSwindler @ 31.5.2011
    Еси на старзы перейдешь, ко мне не садись :)я там тоже на 15-ках играю)) Ник почти такой же, как и тут))

ок))
    только я турбины катать буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/533
    + 0
  • Ну тогда не будем пересекаться, я турбины не играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • TheSwindler, я тоже там 15 играю, и ты ко мне не садись))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 22 23 24 25 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.