Раздача - обычный кулер. Просто иногда тебя будут переезжать, к этому нужно привыкнуть. Это неотъемлемая часть покера. Это следует всегда помнить. То, что у оппонента оказалась лучшая рука - это конечно неприятно. Вообще всё сыграно более-менее хорошо. Хотя я бы на флопе контбет делал бы немного больше. например 0.16$-0.18$, хотя на результат раздачи это бы никак не повлияло в данном случае.
Да, кстати, если только начинаешь играть - советую посмотреть ВОДы Sergo. Очень неплохо для начинающего игрока. Мне они сильно помогли.
Леха,наше общение в скайпе+EV определенно)) Считаю,что разница между нл 2 и нл 5 довольно существенна. Давай,продолжай в том же духе,встретимся на нл 10))
Manohin @ 28.7.2011 ... Да... я сегодня заказал старзовскую кепочку. Многие считают что нет смысла заказывать вещи с рекламой, а тем более их носить. Многие считают, что лучше за очки FPP покупать денежные бонусы... Возможно, в чём-то я согласен с этими людьми. Однако же, ещё давным давно, когда я только начинал играть на условные деньги, когда я заливал мои первые депозиты, я очень хотел отхватить "на халяву" какую-нибудь шмотку с символикой Старзов. Не знаю почему на тот момент мне этого прям уж очень сильно хотелось... В общем сейчас у меня появилась возможность начать осуществлять эти маленькие желания и я решил этой возможностью воспользоваться. А почему бы и нет? ...
Тоже давно мечтаю приобрести что-нибудь с покерной символикой. Заказанную в начале июня бейсболку FTP увидеть уже и не надеюсь. Ну да ладно, до футболки на старзах осталось всего ничего - отыграть около 1,5к рук на NL2.
Roman253 @ 29.7.2011 Тоже давно мечтаю приобрести что-нибудь с покерной символикой. Заказанную в начале июня бейсболку FTP увидеть уже и не надеюсь. Ну да ладно, до футболки на старзах осталось всего ничего - отыграть около 1,5к рук на NL2.
Я тоже хотел футболку заказать)) Не было в наличии, пришлось заказывать бейсболку
Мало того, что он активно старался финансово обеспечить меня, так он ещё и рега заставил тильтануть и отдать мне стек с сомнительной комбинацией... Этот человек играл со статами 98\85 и минитрибетил 60% рук. В общем вот наглядно:
1.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($18.12) BB ($3) UTG ($16.05) Hero ($14.79) CO ($9.88) BTN ($12.31)
Классный дневник!!! плюсстопицот !!! Я сам начинаю с следующей недели с NL2 . Буду периодически заходить сюда ! Мож и сам создам страничку ! Удачи ! Скорей тебе добраться до NL1000 !
evan77 @ 30.7.2011 Классный дневник!!! плюсстопицот !!! Я сам начинаю с следующей недели с NL2 . Буду периодически заходить сюда ! Мож и сам создам страничку ! Удачи ! Скорей тебе добраться до NL1000 !
Спасибо! Буду рад видеть в списке читателей дневника Good luck!
grimepoker @ 2.8.2011 Ох, пропустил.. Сам бы не против так поиграть, в следующий раз если будете собираться напиши в личку) я присоединюсь
Постараюсь не забыть. Всем писать в личку о том, что собираемся играть у меня нет возможности, поэтому все, кто желает собираться в хорошей компании и покатать онлайн - милости прошу к себе в дневник Следите за обновлениями (это был PR дневника)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот одна из раздач, если не против)
http://weaktight.com/3781280