Wintyara @ 21.2.2010, 13:59 Я сам удалил. Совсем удалить просто не получилось почему-то, поэтому точки поставил. ) А кто-то из модераторов потом видимо потер полноценно. )
Я удалил. Постов не видел. Только точки. Решил, что маловероятно, что они несут какой-то сакральный смысл...
Сложный матч. Блин ХА эт ваще сложная штука. Переживательная :) Но оппа я обыгрывал и с блайндов 40-80 все решилось практически только "на скилле" :) топ64 уже есть. Хансен мне не достанется(
Пока жив в МЕ, правда сто лет карты небыло. Пытаюсь держать стек на одной отметке. Пока чуть меньше среднего. также еще жив в лотерее под названием сандей милион. стек полтора средних. Из 36к осталась всего тыща
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я удалил. Постов не видел. Только точки. Решил, что маловероятно, что они несут какой-то сакральный смысл...