Ну вот вроде неделька прошла как я на пати) Все было бы вообще СУПЕР если не умудрился слить вернее залудоманить вна4але большую 4асть банкрола в рулетку Так 4то пытаемся привыкнуть к софту и к супер неодекватным фишам на микролиматах этого заме4ального рума) На выходных будем пробывать себя в ммт... шанс заноса увеличивается так как тут не такие килополяны как на старзах... Интересный подход к степам на пати... об этом подробнее в следушем выпуске) надо набить более менее норм банкрол 4то там поиграть Ну вот вроде и все... всем уда4и З.Ы график на пати откатано около 600 туров 10мах и 50мах средний байн 1.22$ ROI 35%
Леха @ 9.2.2012 норм профит, если я правильно понял (почти 260?)
да 260.. на пати фиш на фише играет на снг-ках.. только там проблемы заполняемость.. в средней 10-12 минут 4тоб заполнился 3$ 50мах... лимиты выше там вообще глухо.. единственное где более менее есть игра это 10 мах... но там я не о4ень силен... и структура дибильная.. кстати довольно о4ень хорошая структура на ммт туриках.. так 4то сделав более менее норм банкрол и отмыв первый бонус за депозит (300$) займусь ммт.
CyBeHuP @ 13.2.2012 что опять...жесть началась??(((
да два дня Ездят как хотят... подряд проигрываю все доминации... на 3 лимите... блять уже думаю может AK выкидывать один хер переедут)) 1 аут ловят... самое главное тупо играют но блин так доезжает... там у всех фишей годмод 4толи вклю4ен... лимп с хуйней и потом колят аллин с Ax (на 10-15 bb) или про4ей хуйней.. и вроде я впереди с AK или там с 99+ а хер там... все убивают... 4ерт подери... давно так не злился... подумаешь какихто 20-25баинов проебал.. но блин так тупо... подряд... словно в душу насрали... еще заполняемость такая стремная... в целом я хо4у назад на старзы))
круто)) хотя и подозрительно.. только что получил 250$ бонус от Сard Rush на PartyPoker при этом открыв последнюю карту (всего успел их собрать не много в районе 40 штук и при этом выграл всего 5$ и немного о4ков vpp)... неужели Party отдал мне бабло за все переезды А может godmode мне включили тоже.. надо проверить з.ы стал писать без буквы 4.. заметил многих она раздражает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.