Да, на самом деле, есть чувство, что "и" должно быть с двух сторон оккупировано запятыми, но уверенности нет, потому что предложения связаны, все таки, общей темой (системой).
golios @ 28.7.2011
Такое ощущение что люди заходят ошибки посмотреть... Не нравится не читайте, Мне некогда поправлять свой уровень грамотности мне нужно поправить здоровье... Ворд не подчёркивает всего, поэтому просто любители грамотности читайте топики другие
Оставьте мне моего читателя... который примит меня таким какой я есть!!!!
Минусы от велеколепной одной и той же пятёрки бесят.... УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ
Fatal_Check @ 29.7.2011
ну 2 независимых предложения вроде) запятая нужна) их 3 по идее должно быть)
А по поводу автора.. Думаю у каждого в домашней библиотеке найдется какое-нибудь второсортное дерьмо. И вы за него заплатили деньги. Так что обвинять в чем-то человека по крайней мере глупо. Он делает то, что делает, и недоброжелателей явно не должно это как-то заботить.
golios @ 29.7.2011
отличные слова в защиту автора
ребята вы занимаетесь глупостью, но я не забыл уточнить что стихи тса гавно
Да обидно разочаровываться в людях, помог с деньгами, с выводом, пообщались думал адекватный а он пишет такие вещи, по поводу закрытия темы, если кому то это будет нужно, судьба сделает так что бы я это не писал, Пока мне кажется хороших оценок всё же больше. У всех поэтов в начале, в середине и даже в конце творческого пути была критика, но сказали и не читали, а вы сказали и продолжаете сюда заходить каждый день, сдаётся мне вам уже без моих стихов то не прожить…
golios @ 29.7.2011
По поводу оценки ну не может человеку далекому от футбола понравится стих про историю спартака итд… Не может человеку который не заказывал стих Про Иванова Ивана Ивановича который не является ему родственником и он даже не представляет кто это – Не может такой стих тронуть сердце…
HaTePoKeRsTaRs @ 29.7.2011
да минусили пост про спартак, фанаты зенита, и других футбольных команд, в точку.
hellohellohello @ 30.7.2011
нет, я болею за спартак ~10лет. Я не хочу , чтобы про мой любимый клуб писали такие стихи, поэтому и минусанул. Ну ладно сам стих написан плохо, так еще и смысловая нагрузка ужасна. Наша история это не Олег Романцев, а БЕСКОВ! также никто с трибун не кричит Карпин Валера уже давно.
С радостью бы плюсанул схожий по написанию стих про зенит.
tartaria555 @ 30.7.2011
Для того чтоб "судить" нужно быть равным или выше в той области знаний/деяний которая является предметом обсуждения. У автора тем не менее очень интересное чувство слога, а смысловая нагрузка тоже я думаю придет - ведь мы даже в школе читали и учили только избранное а не все огромное творчество поэтов. Или замечательный поэт Барков, мат на мат и в этом смысл, но интеллигенция того времени знала его творчество. Удачи тебе парень, не смотри на минусы - это мнимый рейтинг, смотри на то что у тебя есть аудитория и продолжай, желаю совершенствоваться, выпустить собрание (и не одно) сильных стихотворений для широкой аудитории чтоб сердце жгло
StaffGood @ 31.7.2011
Всем Привет, пишу по просьбе ТСа свой отзыв.
Парень не сидит на попе ровно и не просит дайте, дайте, дайте! Парень обладает духовными и моральными качествами которых многим не хватает, в силу их паскудства, грязи душевной и мелочной душенки. Стихи (работа) понравились, Спасибо!!!!! С уважением!!!!! Не отчаивайся, недуг ты свой победишь!!!!!