Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,242
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 22 23 24 25 35
  • Да, на самом деле, есть чувство, что "и" должно быть с двух сторон оккупировано запятыми, но уверенности нет, потому что предложения связаны, все таки, общей темой (системой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • golios @ 28.7.2011
    Такое ощущение что люди заходят ошибки посмотреть... Не нравится не читайте, Мне некогда поправлять свой уровень грамотности мне нужно поправить здоровье... Ворд не подчёркивает всего, поэтому просто любители грамотности читайте топики другие

Оставьте мне моего читателя... который примит меня таким какой я есть!!!!
    Минусы от велеколепной одной и той же пятёрки бесят.... УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ

Мне кажется минусы поставили за стих. Он и правда никакой, согласись )

Предлагаю и правда прекратить обсуждать орфографию и лепить за это минусы. ТС нас по этому вопросу услышал, и 200 раз говорить одно и тоже не вижу смысла. Он либо будет стараться исправить ситуацию, либо тут останутся только его фанаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • Fatal_Check @ 29.7.2011
    ну 2 независимых предложения вроде) запятая нужна) их 3 по идее должно быть)

А по поводу автора.. Думаю у каждого в домашней библиотеке найдется какое-нибудь второсортное дерьмо. И вы за него заплатили деньги. Так что обвинять в чем-то человека по крайней мере глупо. Он делает то, что делает, и недоброжелателей явно не должно это как-то заботить.

отличные слова в защиту автора
    ребята вы занимаетесь глупостью, но я не забыл уточнить что стихи тса гавно

мое мнение специально для тса, что бы скорее прекращал заниматься этой херней. это не поможет собрать на операцию, люди те что заказали стихи сделали это чисто из вежливости и ради чувство что они помогли несчастному человеку, эти стихи страниц через 5 флуда и срача ваще не будут продаваться, будут как к старухе поржать заходить да потролить жирно, ты вообщем не заслуживаешь даже жалости, как по мне она вообще унизительна. Найди себе дело, не бывает в этой жизни так все просто, сидел сочинял херню и собрал кучу бабла на операцию а потом еще и поэтом стал. Любишь писать, так прочти что нибудь по теме писательство, пиши не каждый долбаный день по 20 стихов обо всем подряд, а пусть даже в месяц что то стоящее. Пишу не в поддержку всего срача, я готов помогать, но это должно быть за твои старания а не просто херню. Задумайся не пора ли эту тему закрывать когда на каждый свой стих ловишь по 10 минусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Всем доброй ночи очень рад что разные мнения тут... Вы просто поймите что тот кто заказывает всегда получает качество, а тот кому это не нужно всегда может пройти мимо... я сделал более 20ти заказов и ни кто не написал автор облажался... Поэтому я за свой продукт отвечаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/362
    + 0
  • [quote name='HaTePoKeRsTaRs' date='29.7.2011' post='1099405']

Да обидно разочаровываться в людях, помог с деньгами, с выводом, пообщались думал адекватный а он пишет такие вещи, по поводу закрытия темы, если кому то это будет нужно, судьба сделает так что бы я это не писал, Пока мне кажется хороших оценок всё же больше. У всех поэтов в начале, в середине и даже в конце творческого пути была критика, но сказали и не читали, а вы сказали и продолжаете сюда заходить каждый день, сдаётся мне вам уже без моих стихов то не прожить…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/362
    + 0
  • По поводу оценки ну не может человеку далекому от футбола понравится стих про историю спартака итд… Не может человеку который не заказывал стих Про Иванова Ивана Ивановича который не является ему родственником и он даже не представляет кто это – Не может такой стих тронуть сердце…

Посмотрите первые страницы темы там Стих про Илью Городецкого, Тут в основном покерная публика, смотрите сколько плюсовых отметок… Люди знают люди понимают что я всё написал правильно.
    А если бы я разместил стихи допустим про Илью на сайте культуры игры в боулинг, мне бы скорее всего наставили минусов и сказали что я бездарность.
    Всё зависит от аудитории. Я не хочу писать 100% материала про покер… хотя мог бы именно так поступать и все новостные ленты переписывать в стихах и это бы имело успех.
    Хочется быть интересным всем по чуть-чуть захватить больше людей, со своими характерами интересами разных.
    Давайте так, я приму какую то критику, лишь от того, кто закажет у меня стих и поможет мне в моей болезни, Ибо я считаю нельзя говорить что автор плох при этом не получив от него стихов. Просто всё дело в том что вам не важны стихи, вам не важен я, Моя беда, Вам важен только стихотворный батл, СТёб и собственное огромное Я. Поэтому прошу в очередной раз если в вас есть хоть что то святое помолчите, если вы носите крестик на груди, и хоть не много верующие, (не важно какая вера у вас) приберегите свои остроты, Поверьте это не самый лучший топик для вот таких высказываний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/362
    + 0
  • Не очень понимаю тех, кто "поливает" автора...
    Ребят- не нравится, напишите, что "а мне вот не нравится".либо вообще не пишите.
    ну или там "многа букаф.ниасилил". Ну и не заходите сюда.
    За что человека поливать-то дерьмом? Что он Вам плохого сделал?
    Лично для меня это выглядит просто как сброс собственного негатива на ни в чём не виноватом человеке.Либо как просто "писанину закомплексованных людей".
    Глупо.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • golios @ 29.7.2011

Да обидно разочаровываться в людях, помог с деньгами, с выводом, пообщались думал адекватный а он пишет такие вещи, по поводу закрытия темы, если кому то это будет нужно, судьба сделает так что бы я это не писал, Пока мне кажется хороших оценок всё же больше. У всех поэтов в начале, в середине и даже в конце творческого пути была критика, но сказали и не читали, а вы сказали и продолжаете сюда заходить каждый день, сдаётся мне вам уже без моих стихов то не прожить…

если смотришь ваще та первая часть была в ответ на цитату которую я привел, вторая половина тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • golios @ 29.7.2011
    По поводу оценки ну не может человеку далекому от футбола понравится стих про историю спартака итд… Не может человеку который не заказывал стих Про Иванова Ивана Ивановича который не является ему родственником и он даже не представляет кто это – Не может такой стих тронуть сердце…

да минусили пост про спартак, фанаты зенита, и других футбольных команд, в точку.
    Чувак если я никого не люблю к примеру значит я не оценю какие нибудь стихи про любовь которые написал скажем шекспир? просто ты пишешь какие та стихи ни о чем, их может написать любой кто понимает как складывать римфы.
    и все что я писал не то что стихи твое гавно, а что бы ты прекратил этим заниматся, тебя сидят минусят стихи а ты как больной на голову гнешь что стихи шедевр и прочее, не ценят не пиши я к этому вел, тему видели кому надо закажут, а то что я вижу это уже какой то йопанный стыд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • HaTePoKeRsTaRs @ 29.7.2011
    да минусили пост про спартак, фанаты зенита, и других футбольных команд, в точку.

нет, я болею за спартак ~10лет. Я не хочу , чтобы про мой любимый клуб писали такие стихи, поэтому и минусанул. Ну ладно сам стих написан плохо, так еще и смысловая нагрузка ужасна. Наша история это не Олег Романцев, а БЕСКОВ! также никто с трибун не кричит Карпин Валера уже давно.
    С радостью бы плюсанул схожий по написанию стих про зенит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • hellohellohello @ 30.7.2011
    нет, я болею за спартак ~10лет. Я не хочу , чтобы про мой любимый клуб писали такие стихи, поэтому и минусанул. Ну ладно сам стих написан плохо, так еще и смысловая нагрузка ужасна. Наша история это не Олег Романцев, а БЕСКОВ! также никто с трибун не кричит Карпин Валера уже давно.
    С радостью бы плюсанул схожий по написанию стих про зенит.

Ну это же стихи блин вот вам лишь бы за что зацепиться...))) правда вы смешны мне если я буду писать поэму про СПАРТАК туда войдут все и Старастины и Бесков и даже Червеченко... СТИХ это фрагментальный отрезок временного эпизода, либо истории либо жизни... Если бы вы заказали стих, Что вряд ли конечно я бы написал про Бескова про команду ту которая вышла и стала чемпионом итд Команда которая дорога по воспоминаниям вам... Я написал про Карпина и Романцева... так как это люди которое последнее время пытаются вернуть нашему клубу игру имя и былые позиции.

P/s Говорить что РОМАНЦЕВ ЭТО НЕ ИСТОРИЯ СПАРТАКА ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО БЕСКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР НО ОЛЕГ ИВАНОВИЧ СДЕЛАЛ ПОЛОВИНУ ТОГО ХОРОШЕГО ЗА ЧТО МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ГОРДИМСЯ МОЙ МИНУС ВАМ СУДАРЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/362
    + 0
  • ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВСЕ СПОРЫ, ПОЛЕМИКУ И МЫСЛИ СВОИ, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ЗАКАЗОВ, СКИДЫВАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ САЙТА... Я ПЫТАЮСЬ СПАСТИ СЕБЕ ЖИЗНЬ, ЗАРАБАТЫВАЮ КАК МОГУ, Я НЕЗНАЮ КАКОЙ Я АВТОР, НО ЧЕЛОВЕК НЕ ПЛОХОЙ, ВО МНЕ НЕТ СТОЛЬКО ЖЕЛОЧИ И ЧЕРНОТЫ ДУШЕВНОЙ КАК У ВАС... ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОНИКНУТЬСЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ, А ТОЛЬКО СОЗДАЁТЕ НОВУЮ... НЕ ПРИБОВЛЯЙТЕ МНЕ ПРОБЛЕМ ИХ И БЕЗ ВАС ХВАТАЕТ НЕ ПИШИТЕ ТУТ НАЙДИТЕ СЕБЕ ВЕТКУ ПО ИНТЕРЕСТНЕЕ.
    ЗАМЕТЕ ХОТЬ РАЗ СЛОВА В ТЕКСТЕ, А НЕ НАЛИЧИЕ В ТЕКСТЕ ЗАПЯТЫХ. МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЕДИНСТВЕННОЕ О ЧЁМ ПРОШУ ПОКИНЬТЕ ВЕТКУ ТЕ КОМУ ОНА ПРАТИВНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/362
    + -15
  • Человек без желчи не будет писать такие посты. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я хочу что бы тут были только заказы и стихи а вот эти постоянные разговоры о том как сколько и где не нужны.... читайте другие топики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/362
    + 0
  • Для того чтоб "судить" нужно быть равным или выше в той области знаний/деяний которая является предметом обсуждения. У автора тем не менее очень интересное чувство слога, а смысловая нагрузка тоже я думаю придет - ведь мы даже в школе читали и учили только избранное а не все огромное творчество поэтов. Или замечательный поэт Барков, мат на мат и в этом смысл, но интеллигенция того времени знала его творчество. Удачи тебе парень, не смотри на минусы - это мнимый рейтинг, смотри на то что у тебя есть аудитория и продолжай, желаю совершенствоваться, выпустить собрание (и не одно) сильных стихотворений для широкой аудитории чтоб сердце жгло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • tartaria555 @ 30.7.2011
    Для того чтоб "судить" нужно быть равным или выше в той области знаний/деяний которая является предметом обсуждения. У автора тем не менее очень интересное чувство слога, а смысловая нагрузка тоже я думаю придет - ведь мы даже в школе читали и учили только избранное а не все огромное творчество поэтов. Или замечательный поэт Барков, мат на мат и в этом смысл, но интеллигенция того времени знала его творчество. Удачи тебе парень, не смотри на минусы - это мнимый рейтинг, смотри на то что у тебя есть аудитория и продолжай, желаю совершенствоваться, выпустить собрание (и не одно) сильных стихотворений для широкой аудитории чтоб сердце жгло

спасибо вам! Приятно понимать что всё о чём я тут пишу и в прозе и в стихах доходит до ума людей, они правильно меня понимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/362
    + 0
  • количество злости у отдельных персонажей поражает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Всем Привет, пишу по просьбе ТСа свой отзыв.

Парень не сидит на попе ровно и не просит дайте, дайте, дайте! Парень обладает духовными и моральными качествами которых многим не хватает, в силу их паскудства, грязи душевной и мелочной душенки. Стихи (работа) понравились, Спасибо!!!!! С уважением!!!!! Не отчаивайся, недуг ты свой победишь!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • StaffGood @ 31.7.2011
    Всем Привет, пишу по просьбе ТСа свой отзыв.

Парень не сидит на попе ровно и не просит дайте, дайте, дайте! Парень обладает духовными и моральными качествами которых многим не хватает, в силу их паскудства, грязи душевной и мелочной душенки. Стихи (работа) понравились, Спасибо!!!!! С уважением!!!!! Не отчаивайся, недуг ты свой победишь!!!!!

голиос разлогинься и пиши под своим ником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -7
  • Еще раз напишу -" не стрикуй" из-за комментариев и нападок части читателей. Ради интереса посмотри - минусуют тебя детишки 18-22 года, причины/мотивы понятны ? самовыражение за счет критики таланта другого, мол раз я могу критиковать, значит я минимум равен)) Жаль что растет такое поколение. А много ли ты заметил критики более старшего поколения ? то-то ))) только пожелание удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
1 22 23 24 25 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.