My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,546
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 22 23 24 25 49
  • Say_Hello, спасибо. Я действительно расстроен из-за того, что не получатеся побить нл10 и из-за этого частенько хочется бросить эту затею, но я возвращаюсь, потому что другого заработка, к сожалению нет
    Ответить Цитировать
    286/527
    + 0

• Я действительно расстроен из-за того, что не получатеся побить нл10 и из-за этого частенько хочется бросить эту затею, но я возвращаюсь, потому что другого заработка, к сожалению нет

MUT1LAT3, блин, да перестань ты. даже мне уже обидно от того что ты не можешь побить nl10 :)
    я ж те говорил, универсальную формулу
    1) 4 стола, обдумывание каждого действия
    2) селект фишей
    3) разбор каждой руки
    надо перестать что то бить, и начать зарабатывать деньги на фишарах , и что самое главное искать косяки в каждом своем действии. давай, соберись чувак, тут нет ничего сложного!
    Ответить Цитировать
    39/132
    + 1
  • определенно нужно создать блог, чтобы видеть такие же ободряющие слова в свой адрес )))
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • hellf1re666, спасибо за поддрежку) я щас пытаюсь больше уделять внимание селекту и игре с рыбой, пишу нотсы, пытаюсь продумать пре и пост флоп, исходя из оппов, которые сидят за столом.
    iGooner, конечно создавай, это +ЕВ)
    вообще всем спасибо) нааурили мне хороший день:

так, я бы наверное не сел играть нл10, тут уже психологический фактор.
    чисто с нл10 статы:

играл очень нитово по ощущениям и просто в шоке от результата, не столько от цифр, сколько от ЕВ, что получилось чисто +2 стека. такой перебор, потому 1 раз жёстко переехал ривером сет QQQ своим флешем, ну и фд против меня не так часто закрывались и выигрывал доминации.
    Ответить Цитировать
    287/527
    + 0
  • ну статы вроде хорошие, кроме 3бета, очень низкий. вот так с такими статы nl10 должен изи биться.
    Ответить Цитировать
    40/132
    + 0
  • hellf1re666, я когда статы смотрел всё время думал: "ну как же они проплачивают мне, ведь так несбалансированно играю и 3бет ужасно нитовый как на нл2" )) я во многих случаях "перестраховывался" против рыбы и регов, которые любят пушить- хотя конечно, это было не правильно и надо было 3бетить.
    как-то нелогично всё или я не понимаю: играл до этого лузовее и чаще ставить пытался и агриться, 3бет больше был, а ВВСФ было даже чуть ниже чем сейчас, я вообще, когда играл, думал, что оно 38-40 будет..
    цбет проходил в этот раз на чуть-чуть больше- 44%
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 9.2.2012, 20:41
    Ответить Цитировать
    288/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 9.2.2012
    hellf1re666, я когда статы смотрел всё время думал: "ну как же они проплачивают мне, ведь так несбалансированно играю и 3бет ужасно нитовый как на нл2" )) я во многих случаях "перестраховывался" против рыбы и регов, которые любят пушить- хотя конечно, это было не правильно и надо было 3бетить.
    как-то нелогично всё или я не понимаю: играл лузовее и чаще ставить пытался и агриться, 3бет больше был, а ВВСФ было даже чуть ниже чем сейчас, я вообще, когда играл, думал, что оно 38-40 будет..
    цбет проходил в этот раз на чуть-чуть больше- 44%

все логично как раз. Когда ты играешь лузово тебе никто не верит, и оппа сложней выбить из банка.
    когда ты играешь солидный таг-абс-покер, тебе все верят, отсюда и ввсф выше, тк лучше выкидывают.
    агрится просто так не надо(ради статов), надо все делать супер точечно, по оппу. увидел какой то лик у конкретного оппа, и начинаешь его эксплоатить, например
    1) высокий фолд на сбет, открываешься много против такого оппа и ставишь сбеты с эниту
    2) высокий фолд на терн у многих рыб, или ривере, то же самое
    3) фолд на рейз сбета
    4) фолд на 3бет высокий
    5) бетсайзинг
    6) донкбеты и тд
    то есть твоя задача найти лик у оппа и давить на него максимально долго, пока опп не начнет подстраиваться. главное не стрематься использовать лики, а их очевидно что полно у любого игрока Nl10.
    Ответить Цитировать
    41/132
    + 0
  • hellf1re666, я вот не пойму почему тогда у Grindcore с его просто нереально лузовой игрой, такой высокий ВВСФ? типо там лимиты выше и деньги давят гораздо сильнее? хотя в его видео там есть фиши не хуже чем на нл2.

вроде так и пытаюсь делать, особенно бет сайзинг и донкбеты- это моё любимое)
    самое сложное на ривере ставить если фолд высокий имхо, там потому что часто банк большой получается.

3) фолд на рейз сбета

вот с этим тоже сложновато, потому что выборки часто нет и не совсем ясно какой рэйндж у оппа.
    Ответить Цитировать
    289/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 9.2.2012
    hellf1re666, я вот не пойму почему тогда у Grindcore с его просто нереально лузовой игрой, такой высокий ВВСФ? типо там лимиты выше и деньги давят гораздо сильнее? хотя в его видео там есть фиши не хуже чем на нл2.

вроде так и пытаюсь делать, особенно бет сайзинг и донкбеты- это моё любимое)
    самое сложное на ривере ставить если фолд высокий имхо, там потому что часто банк большой получается.

вот с этим тоже сложновато, потому что выборки часто нет и не совсем ясно какой рэйндж у оппа.

потому что у гриндкоре намного лучше чем у тебя и у меня хэндридинг. все идет отсюда. он знает почти точно какая рука у оппа, и какой руки у него точно нет, и на это давит предельно сильно вот и все.
    не стоит сразу пытаться все и сразу. надо постенно, подбавлять разные вещи в свою игру, и постепенно вот этот скилл развивать, это не так что, ты проснулся и сразу стал лучше читать руки. Нет, это кропотливая работа над скиллом
    а когда ты умеешь хорошо читать руки то все делается совершенно просто. вот прально ты сказал про блефы на ривере, это один из самых ключевых элементов, а многие ставят флоп, терн, а ривер сдают просто, в итоге получается не то, не се.
    то есть грубо говоря, ты я и все на низких лимитах играем как в тумане, мы еще недостаточно хорошо видим руку оппа, люди с высоких лимитов, видят ее почти точно, и используют это.
    насчет рейза сбета, просто стоит рейзить те флопы в которые опп редко будет попадать, или флоатить. то есть сухие низкие флопы например 268r, 357r, если у человека высокий сбет. Вот эти элементы надо постепенно в игру вводить.
    Ответить Цитировать
    42/132
    + 0

• насчет рейза сбета, просто стоит рейзить те флопы в которые опп редко будет попадать, или флоатить. то есть сухие низкие флопы например 268r, 357r, если у человека высокий сбет.

ага, только подлый опп обычно понимает, что ты тоже в этот флоп никак не попал, и не понятно, что ты тут рейзишь себе)) И хрен выкинет своих АК или АQ.
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 9.2.2012
    ага, только подлый опп обычно понимает, что ты тоже в этот флоп никак не попал, и не понятно, что ты тут рейзишь себе)) И хрен выкинет своих АК или АQ.

начнем с того, что "понимающих" оппов мало. это очевидно, тк все "понимающие" оч и оч быстро идут выше.
    даже если так и против нас "понимающий" рег. ну ок, пусть понимает.
    мы будем балансировать эти рейзы против него, на мелких флопах, и с карманками старше флопа, например с 88-TT, на доске 753r, и с сетами 77/55/33 на этой же доске, и с дровами 86s/24s, и чистый воздух.
    тк что наш диапазон оч широк тут в глазах оппа, и ему достаточно сложно будет тут подстроиться. если он дает допустим рейз, мы колим с парами/сетами, с дровами пушим, а вот воздух выкидываем.
    ps. как итог, у нас сбалансированный диапазон рейза флопа, и мы получаем лучшую проплату с оппов с сильных рук, которые не правильно подстраиваются, и выбиваем тех кто много скидываем все таки.
    pps. а по факту никто почти ничего не понимает, а получив рейз на флопе послушно все фолдит.
    ppps. кстати, это далеко не является основной статье профита на nl10 :). это я просто сказал, что можно пробовать вводить новые приемы в игру, а не сидеть без всякого развития.
    Ответить Цитировать
    43/132
    + 0
  • омг, не страдайте фигнёй, какие лузовые статы? Какие воды с мидстейкс? Какие нах донки, блефы, баланс и прочая хуета на нл10?
    Селектим, сидим ждём натсов\изолируем с хорошей играбельной картой,а не потому, что у фиша на 23 руки фолд на кбет 66%; кбет - единственный блеф, кроме редких подходящих для этого тёрнов. Профит!
    Мало рук для оценки статов, но всё же: большой разрыв между впип\пфр, надо либо меньше колить, либо заменить колы на 3беты\сквизы, особенно ооп, ну и малый 3бет.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -3

• Какие нах донки, блефы, баланс и прочая хуета на нл10?

какая разница где?
    это просто развитие, оно может идти совместно с получением профита с рыбы
    Ответить Цитировать
    44/132
    + 1
  • Это не то, на чём стоит концентрировать внимание на микролимитах.
    У нас 2 задачи должно стоять:
    а) как добрать максимум с хорошими руками
    б) нажать фолд, там где нужно
    Все ваши потуги в виде блеф донков и прочей мути просто не оценят 99.9% игроков. ИМХО использование нестандартных линий должно быть нацелено на получение большего ЕВ с велью рукой в конкретной раздаче против конкретного оппа. Использование непонятных мувов для блефа не принесёт никакого плюса, будет отлично, если в 0 будете играть все эти бредовые споты. Это всё о микро.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -5

• Все ваши потуги в виде блеф донков и прочей мути просто не оценят 99.9% игроков. ИМХО использование нестандартных линий должно быть нацелено на получение большего ЕВ с велью рукой в конкретной раздаче против конкретного оппа. Использование непонятных мувов для блефа не принесёт никакого плюса, будет отлично, если в 0 будете играть все эти бредовые споты. Это всё о микро.

странное мнение. а ты думаешь на лимитах выше оценят и там блефовать проще?
    да и какие тут потуги?
    все делается просто, по статам
    1) смотришь фолд ту донкбет у оппа, если он такой то ставишь донкбет
    2) смотеришь на фолд ту рейз сбет, если он такой то то делаешь рейз сбета
    3) смотришь сбет на терне, если он маленький то флоатишь
    и чем например эти мувы на nl10 будут проходить хуже чем на nl100 например? как раз помойму все таки наоборот, игроки на микролимитах не умеют подстраиваться, поэтому их эксплоатить значительно легче.
    и никто же не мешает к стандартным линиям получения вэлью и фолдов, добавлять изначльно плюс ев мувы. но тут нужен майнинг, ТС покупай майнинг на лимит, без него нечего делать.
    Это кстати твое мнение идет оттуда, что на микролимитах одна рыба, а на самом деле даже вот на nl10 уже полно регов, и их можно эксплоатить, вернее просто учиться хотя бы эксплоатить.
    Ответить Цитировать
    45/132
    + 2
  • Покупать майнинг на нл10 - это Покупать майнинг нл10 POKER STARS - это
    На малых ставках игру и принимаемые решения надо максимально упрощать, а не пытаться выйграть каждый пот.
    ТС сорри за нашу флудильню, надеюсь тебе хоть немного интересно
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -5

• Покупать майнинг на нл10 - это Покупать майнинг нл10 POKER STARS - это

цена майнинга на месяц 15$. помойму как раз играть без майнинга это феспалм.
    упрощать что то тоже не верно особо. да, это может дать результат что ты будешь бить nl2-nl5, на nl25 уже загнешься с этими упрощениями, а на nl50 тем более.
    Ответить Цитировать
    46/132
    + 2
  • Посмотрим, возможно скоро тож тему открою, сможешь проследить хронологию загибания без майнинга на лимитах выше нл10.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -5
  • nwDanon @ 10.2.2012
    Посмотрим, возможно скоро тож тему открою, сможешь проследить хронологию загибания без майнинга на лимитах выше нл10.

надо не говорить это, надо просто делать, если ты считаешь что ты сможешь. я готов всегда признать что был не прав, в случае если увижу нормальные подтверждения, пока я их не увидел.
    Ответить Цитировать
    47/132
    + 1
  • nwDanon, конечно интересно)
    мне кажется, что hellf1re666 по поводу мувов прав и это +ЕВ, просто возникают проблемы от того, что исполняешь их не в тех оппов и не в тех ситуациях, а умение делать всё как надо приходит с лимитов выше, поэтому все и говорят, что на микро они не нужны, потому что вызывают проблемы из-за того, что человек не понимает зачем он их делает и как их делать правильно.
    hellf1re666, я хотел купить майнинг, но у меня с моей-то базой комп начинает лагать, поэтому пока софт не поменяю, то брать не буду, страшновато, что всё повиснет))
    но так, я планирую брать майнинг, это явно +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    290/527
    + 1
1 22 23 24 25 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.