Say_Hello, спасибо. Я действительно расстроен из-за того, что не получатеся побить нл10 и из-за этого частенько хочется бросить эту затею, но я возвращаюсь, потому что другого заработка, к сожалению нет
Я действительно расстроен из-за того, что не получатеся побить нл10 и из-за этого частенько хочется бросить эту затею, но я возвращаюсь, потому что другого заработка, к сожалению нет
MUT1LAT3 @ 9.2.2012
hellf1re666, я когда статы смотрел всё время думал: "ну как же они проплачивают мне, ведь так несбалансированно играю и 3бет ужасно нитовый как на нл2" )) я во многих случаях "перестраховывался" против рыбы и регов, которые любят пушить- хотя конечно, это было не правильно и надо было 3бетить.
как-то нелогично всё или я не понимаю: играл лузовее и чаще ставить пытался и агриться, 3бет больше был, а ВВСФ было даже чуть ниже чем сейчас, я вообще, когда играл, думал, что оно 38-40 будет..
цбет проходил в этот раз на чуть-чуть больше- 44%
3) фолд на рейз сбета
MUT1LAT3 @ 9.2.2012
hellf1re666, я вот не пойму почему тогда у Grindcore с его просто нереально лузовой игрой, такой высокий ВВСФ? типо там лимиты выше и деньги давят гораздо сильнее? хотя в его видео там есть фиши не хуже чем на нл2.
вроде так и пытаюсь делать, особенно бет сайзинг и донкбеты- это моё любимое)
самое сложное на ривере ставить если фолд высокий имхо, там потому что часто банк большой получается.
вот с этим тоже сложновато, потому что выборки часто нет и не совсем ясно какой рэйндж у оппа.
насчет рейза сбета, просто стоит рейзить те флопы в которые опп редко будет попадать, или флоатить. то есть сухие низкие флопы например 268r, 357r, если у человека высокий сбет.
GerdaGerda @ 9.2.2012
ага, только подлый опп обычно понимает, что ты тоже в этот флоп никак не попал, и не понятно, что ты тут рейзишь себе)) И хрен выкинет своих АК или АQ.
Какие нах донки, блефы, баланс и прочая хуета на нл10?
Все ваши потуги в виде блеф донков и прочей мути просто не оценят 99.9% игроков. ИМХО использование нестандартных линий должно быть нацелено на получение большего ЕВ с велью рукой в конкретной раздаче против конкретного оппа. Использование непонятных мувов для блефа не принесёт никакого плюса, будет отлично, если в 0 будете играть все эти бредовые споты. Это всё о микро.
Покупать майнинг на нл10 - это Покупать майнинг нл10 POKER STARS - это
nwDanon @ 10.2.2012
Посмотрим, возможно скоро тож тему открою, сможешь проследить хронологию загибания без майнинга на лимитах выше нл10.