Dr_Poker, клевая фотка! Настоятельно рекомендую убрать (уважаемого мной) Тима Рота и заменить на себя любимого. Например, так: Надпись какую-нибудь покерно-рок-н-ролльную, типа, "I'm looking through you..." или "I'm the invisable man" :)
Со "Stand By Me" у меня связан один мощный переход. Я, по младости лет был поклонником Пола в Битлз. Это известная история разделения на любителей Битлов и Роллингов, а внутри Битлов на "Маккартистов" и "Леннонистов". До того момента, пока не становишься старше и не начинаешь жить сам по себе, идти своей дорогой, подростку необходимо сбиваться в кучки и ощущать поддержку кого-то еще :) Я, естественно, слышал его какие-то сольные вещи, а болгарская пластинка "Imagine" и вовсе постоянно слушалась, но как-то его резкость и не мелодичность (sic!) мне была не близка. Так вот, по телевизору шла передача о Битлз или Ленноне и там, помимо всякого, я сначала услышал Rain (вещь, считающаяся исключительно особенной в творчестве Битлз, там и текст непростой, и запись особенная, а вот тут отличное обсуждение всякого в каментах, включая сравнение Высоцкого и Дилана!), а потом и Stand By Me, в его исполнении. Как раз там говорилось о поиске им нужной реверберации для обработки голоса и звучал этот клип, где он сидит за ф-но и поет и его лицо крупным планом. Меня словно переключило. С того момента я стал "Леннонистом" :) После этого уже я купил диск Plastic Ono Band, где были мощнейшие и лиричные вещи (у него был сложный период), потом уже заслушивал Walls And Bridges, читал про Lost Weekend и пр.
Вот,скажите,пацаны - на хрена Даша постриглась? (Я не смог попасть на вечеринку УРТ и хорошо,а то б расстроился:))) ) А раньше ведь,какая классная была...
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 8.12.2012, 2:52
Эх, хороша Даша, жаль не наша. Почему я не олигарх ?!! И ведь понимаешь, что вряд ли такая красотка сделает мужчину счастливым... А слюнки все равно текут и текут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шо да,то да