2 недели достаточно плотной работы, потом 1 хорошая пьянка, 1 день для того чтобы прийти в себя...и так сложно снова войти в плотную рабочую катку, года что ли!?
Сегодня без вариантов, все флипы в минус, АК<КК, 2жды оверпары против сетов в 3б потах и прочее постфлоп безумие,. Даунстрик затянулся. Ну да ладно, БР в порядке, время и желание работать есть. Просто немного опустошают такие дни, особенно на фоне долгое непрухи.
heming @ 19.6.2013 2 недели достаточно плотной работы, потом 1 хорошая пьянка, 1 день для того чтобы прийти в себя...и так сложно снова войти в плотную рабочую катку, года что ли!?
нет, просто особенность твоего организма, у меня тоже такая тема, приходиться "набирать форму". Гальфонду, например, после перерыва легче играть в "свой лучший покер"...
что то совсем игра умерла на ФТП, уже какой день дай бог один фиш за столом, да и то редкость большая.. задолбало с регами рубиться где играть не понятно, Онгейм тоже погиб, Старзы ненавижу, да и катать на более менее рейкбек долго придется. Ипокер вроде как тоже ни о чем - реги да боты. Искать говняненький рум что ли?
Куда податься господа??? Откройте свои сокровенные секреты коллеге!!!
Sarkozy @ 20.6.2013 какой % от твоего заработка в покере составляет рейкбэк? а то может тебе и СН не особо нужна)
где то около 25-30 процентов, в среднем. правда, этот месяц пока идет к обратной ситуации!
с другой стороны действительно это не самое важное, хотя и существенное. главное чтобы были фиши. так как я играю всего 6 столов, винрейт мое всё! 6 столов на старзах нл 100 с 2мя фишами (хотя бы 38/10) в дневное время это реально???
heming @ 21.6.2013 где то около 25-30 процентов, в среднем. правда, этот месяц пока идет к обратной ситуации!
с другой стороны действительно это не самое важное, хотя и существенное. главное чтобы были фиши. так как я играю всего 6 столов, винрейт мое всё! 6 столов на старзах нл 100 с 2мя фишами (хотя бы 38/10) в дневное время это реально???
С месяц назад тоже не знал куда податься, как и ты не люблю ПС. Поиграв с пол месяца на фтп, зарубаясь каждый день с одними и теми же регами, понял, что смысла оставаться до лучших времен не имеет смысла. После не оставалось выбора, как податься на старзы. На ПС гораздо больше выбора, где поковыряв, можно найти нормальные столы. ДА и рб в общем-то можно примерно такой же получать на начальных лвл на ПС, как и на даймонде в фтп. И отвечу на твой вопрос, да, можно найти в такое время фишей. При использовании тейбл сканера это вообще не составляет труда
Инструкция: 1. Депаешь на старзы 2. Ставишь тейблсканер(придется купить если нет) 3. Покупаешь майнинг 4. Рубишь капусту Единственное что на старзах очень много игры после других румов и кажется что везде тебя ждут, но это не так регулярных столов тут тоже очень много, но и фишей тоже в любое время вполне прилично
если хорошо постараться, то еще можно успеть набить Сн до конца года, но это уже совсем другая история)
Очень не хочется, но, видимо, действительно стоит всерьез обдумать переход на ненавистные старзы! По крайней мере попробовать надо.
Между тем, сегодняшний день был очень насыщенным. Я бы назвал его "днем убитых натсов". Насмотрелся и проплатил все мыслимые и немыслимые комбинации собранные в 3 и 4бет потах. В начале дня я подумал, ну наконец то "после зимы пришла весна", но последующий стрик в 8 БИ чуть не довел меня до срыва, здорово, что удалось собраться и выйти в плюс. Даже перебрал по ЕВ немного, что тоже неплохая тенденция, надеюсь!
девиз дня сработал! сегодня из за отсутствия игры решил помиксовать нл100 и нл200. началось все не очень удачно на верхнем лимите, проиграл 250 баксов в мелких/средних потах, фиш ушел и я решил оставить эту затею до лучших времен. Но на рабочем лимите удалось выйти в плюс и была сделана еще одна попытка. не знаю почему так, вроде лимит всего в 2 раза больше, но сердечко усиленно бьется, а ручки дрожат. решил не выпендриваться, играть по карте. 3 стола 100 и 3 - 200. в итоге - заноси БЕСТ дей!!!
Еще только половина седьмого, но катать больше не буду, слишком взбудоражен, да и погода на улице замечательная, пойду прогуляюсь, ну а вечером футбол Бразилия - Италия! Можно было бы продолжить, хотя бы на сотках, но уж больно хочется закрепить результат, порадоваться, да и состояние не оптимальное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, мож скоро блог откроет на радостях)