Чет совсем давно не писал в блог. Все сзязано было с тем, что мне тут привалило дел. Долго объянять, как такое произошло, но где-то в середине марта, когда я смело свистел в хуй в тае и не думал о родине, мне позвонили родители и сказали, что наша с братом квартира продана и надо освободить ее полностью) Отсюда все приключения и начались. В честь моего отъезда мы устроили наше фирменное барбекю(по сути нажрались заедая все вкусным мясом). С утра я проснулся и ощутил легкий дискомфорт в животе, но будучи уверенным, что он из-за вчерашнего алкоголя не придал этому значения. Как выяснилось зря) А выяснилось это при первой пересадке в Гонконге. Там за 3 часа я сходил в туалет 5-6 раз. Дальше был перелет до хельсинки, но там я проспал почти все 11 часов. И, собственно, в хельсинки начался АД! Там за 3 часа я посетил все туалеты по 3-4 раза. Во время взлета хельсинки-питер, когда самолет разгонялся, я опять пошел в туалет. Стюардесса сказала, что вставать нельзя, но, я так искренне сказал, что если я не пройду будет намного хуже, что она явно поверила) Из пулково мне было страшно ехать на такси до дома, т.к. 40 минут без туалета представлялись серьезным испытанием) Дальше гастроэнтеролог сказал, что у меня какая-то желудочно-кишечная инфекция, положил под капельницу, прописал антибиотики и отпустил домой. И вот следующие 2 дня были уже не адом, а самым настоящим пиздецом. Побочным эффектом от антибиотиком была просто неистовая головная боль. Такая, что болела даже шея и полспины. А обезболивающее пить нельзя из-за больного живота. Короче 2 дня я бегал от кровати до туалета каждые 30-40 минут, причем каждый раз укладываясь тратил 5-10 мин, чтобы принять минимально безболезненную позу) После прихода в себя я еще неделю разгружал квартиру и искал временное жилье. Нашел я его только несколько дней назад, и сразу после новоселья приступил к катке, которая(тьфу-тьфу-тьфу) похоже налаживается. После всей этой херни, несмотря на то, что 2,5 недели назад я вернулся из тая я ощутил резкую потребность в отдыхе. Поэтому еду на кипр 26-го апреля. Вот такие дела. Всем пис.