eQuadro @ 5.1.2012 дядька а ну-ка рассажи-ка как-ка с покером-ка
совсем плохо, нижняя граница пиздеца в данный момент
я не играю совсем последние недели две, и до конца января не буду наверное играть плотно, т.к у меня самая жопная сессия за все 5 лет будет, и я нихуя не знаю, надо готовиться, пока я трачу всё время на ЛЕНЬ и борьбу с ЛЕНЬЮ, поэтому покер втсинуть некуда.
как выйду из говна, начну играть турниры за 4.4$ на 180, поле там супер сладкое, играл только вчера, ну короче эту игру я бить буду в любом состоянии и всё такое, всё же опыт в мтт нормальный имеется, а играют эти турниры всякие крабы. (апстреак и детская дистанция, но КАК БЫ НАМЕКАЕТ, что я скорее плюсовый, чем нет) мне нужно 500$ минимум, чтобы начать их играть, как только набью 1000$, стану с мтт миксовать, и так до тех пор, пока не выстрелю в мттшке и не набью БР около 3к, чтобы играть 3+Р на 180 человек. А дальше уже как пойдёт, может фтп откроют, у меня там 1к$ валяется. Ну вот, хорошо бы как-нибудь набить к лету 10 000$. А потом я ухожу в омаху, все материалы есть + мне дико интересно в неё играть + я видел резалты многих ХА ПЛО регов на старзах, диспа дикая, но на нормальной дистанции у всех от 12 до 20 ПТББ, короче в омахе фишей дохера, а у меня вроде коробка варит, в плюс играть буду, а там уже как пойдёт.
вот такой план, убью лень и думаю что примерно в 65% случаев всё пройдёт как надо. ТАКИЕ ДЕЛА.
Снится однажды Герцену сон. Будто иммигрировал он в Лондон и живется ему там очень хорошо. Купил он, будто, собаку бульдо- жей породы. И до того злющий пес - сил нет. Кого увидит, на то- го бросается. И уж если догонит, вцепится мертвой хваткой ? все, можешь бежать заказывать панихиду. И вдруг, будто он уже не в Лондоне, а в Москве. Идет по Тверскому бульвару, чудище свое на поводке держит, а навстречу Лев Толстой. И надо же, тут на самом интересном месте пришли декабристы и разбудили.
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам- дам-дарарам-пам-пам".
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает ко- го-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Гоголь читал драму Пушкина "Борис Годунов" и приговаривал: "Ай да Пушкин, действительно, сукин сын".
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приве- дет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"
Однажды Лермонтов купил яблок, пришел на Тверской бульвар и стал угощать присутствующих дам. Все брали и говорили "мерси". Когда же подошла Наталья Николаевна с сестрой Александриной, от волненья он так задрожал, что яблоко упало к ее ногам (Натальи Николаевны, а не Александрины). Одна из собак схватила яблоко и бросилась бежать. Александрина, конечно, побежала за ней. Они были одни - впервые в жизни (Лермонтов, конечно, а не Александ- рина с собачкой). Кстати, она (Александрина) ее не догнала.
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Лев Толстой и Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, поспорили, кто лучше роман напишет. Судить пригласили Тургенева. Толстой прибежал домой, заперся в кабинете и начал скорее роман писать - про детей, конечно (он их очень любил). Достоевский сидит у себя и думает: "Тургенев - человек робкий. Он сейчас сидит у себя и думает: "Достоевский - человек нерв- ный, если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может." Что же мне стараться? Все рано денежки мои будут." (Это уже Достоевский думает). На сто рублей спорили. А Тургенев сидит в это время у себя и думает: "Достоевский - человек нервный. Если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может. С другой сто- роны, Толстой - граф. Тоже лучше не связываться. А ну их сов- сем." И в ту же ночь уехал в Баден-Баден.
Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хо- рошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лаге- ря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: "Пушкин." И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Турге- нев был человек робкий. Он прочитал рукопись и покрылся холод- ным потом. Решил скорее ее отредактировать. И отредактировал. Место действия перенес на Кавказ. Заключенного заменил офице- ром. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот со лба и лег спать. Вдруг среди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название. Название-то он не изменил! Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.
Поглядел видео от Dirty Monka последнее и не догоняю, что это за личность - мне не понятно, но судя по видео он с головой не дружит, я думаю кончится тем, что он либо покалечит детишек, либо родители, одного из детей, его покалечат раньше, почему этого дурачка в больничку не забирают и кто он вообще?!
ImLuckyFish @ 15.1.2012 Поглядел видео от Dirty Monka последнее и не догоняю, что это за личность - мне не понятно, но судя по видео он с головой не дружит, я думаю кончится тем, что он либо покалечит детишек, либо родители, одного из детей, его покалечат раньше, почему этого дурачка в больничку не забирают и кто он вообще?!
ты бы опасался, в открытую вещи такие писать, если ты не заметил, у него ствол есть
Я заметил, что у него не всё впорядке с головой и если бы я был отцом тех детишек я бы издалека, наблюдая с балкона, например, мог подумать, что этот человек несет реальную угрозу и неизвестно, как бы я действовал в рамках разумного, или безумного...
ответил в бложек и закрыл вкладочку и выдерживаем время, выдерживаем зайдём через часик а то ведь так не солидно будет люди подумают что я инет дрочер какой-то а я разностороння личность на самом деле с кучей интересов а на бложек мне ваще поебать
хуёво поёт весь этот модный андерграунд последний на одно лицо все с пафосными щщами такими, рожи прячут типа они гангстеры неебацца что чемодан, что это, что остальное. не помню названий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
совсем плохо, нижняя граница пиздеца в данный момент
я не играю совсем последние недели две, и до конца января не буду наверное играть плотно, т.к у меня самая жопная сессия за все 5 лет будет, и я нихуя не знаю, надо готовиться, пока я трачу всё время на ЛЕНЬ и борьбу с ЛЕНЬЮ, поэтому покер втсинуть некуда.
как выйду из говна, начну играть турниры за 4.4$ на 180, поле там супер сладкое, играл только вчера, ну короче эту игру я бить буду в любом состоянии и всё такое, всё же опыт в мтт нормальный имеется, а играют эти турниры всякие крабы.
(апстреак и детская дистанция, но КАК БЫ НАМЕКАЕТ, что я скорее плюсовый, чем нет)
мне нужно 500$ минимум, чтобы начать их играть, как только набью 1000$, стану с мтт миксовать, и так до тех пор, пока не выстрелю в мттшке и не набью БР около 3к, чтобы играть 3+Р на 180 человек. А дальше уже как пойдёт, может фтп откроют, у меня там 1к$ валяется. Ну вот, хорошо бы как-нибудь набить к лету 10 000$. А потом я ухожу в омаху, все материалы есть + мне дико интересно в неё играть + я видел резалты многих ХА ПЛО регов на старзах, диспа дикая, но на нормальной дистанции у всех от 12 до 20 ПТББ, короче в омахе фишей дохера, а у меня вроде коробка варит, в плюс играть буду, а там уже как пойдёт.
вот такой план, убью лень и думаю что примерно в 65% случаев всё пройдёт как надо. ТАКИЕ ДЕЛА.