Ну я же не в трибет банках колю. Попаду - продолжу, не попаду - либо зарейжу, либо выброшу.
Ну я же не в трибет банках колю
alicali @ 16.12.2011
Да я понимаю - о чём ты. Просто я не вижу ничего плохого в таких колах, поскольку это не трибет пот, банк не раздут.. ну и т.д.
alicali @ 16.12.2011
Нет, я просто сегодня дофига залила в крупных банках. Совсем в других ситуациях.
agk27 @ 17.12.2011
Думаю нормальный фолд. Из велью диапазона бьём только АК, и то такой скорее колом флопа играл бы. Даже если он захотел что-то исполнить при таких стеках он так редко это будет делать.
И кстати, если мы сами не нитами в его глазах выглядим, то он скорее зайдёт под 3бет с 66,77, чем с КК.
alicali @ 17.12.2011
Доброе утро, все! :) Вдохновлённая интервью с forhayley, и кое кем ещё:)похоже, я очередной раз виртуально влюбилась
Щас ещё покажу...
alicali @ 17.12.2011
Кстати, одно время уже решила, что если выигрываю значительно больше, чем 100бб, при условии, что за столом сидит опп с таким же глубоким стеком - встаю, но с тех пор снова передумала себя и продолжаю играть если стол хороший. Вставать, ес-но, не из-за страха, что меня сейчас переиграют - а просто , это покер, вас могут тупо бедбитнуть на 3 лишних стека - вот и всё, ну, и там, дро агрессивно не разыграешь, или вот как сейчас. А вы встаёте? Например, позвчера совершенно комфортно играла со стеком х1200 (!) бб) Но я там была одна такая за тем столом, а тут ещё 2 рега с таким же стеком.
fold, MP raises to $0.87, fold, Hero raises to $2.70
agk27 @ 17.12.2011
Раз обещала - показывай! )
4500 рук нормально для тебя? Я вообщем-то только зашел в дневник первый раз. Сколько столов держишь? Что с селектом? Длинна сессий?
agk27 @ 17.12.2011
У меня бывшая жена говорила примерно так, на вопрос почему с 2х стеком уходишь со стола: "мне кажется что они за мой все сидят и хотят отобрать у меня деньги" )