1 22 23 24 25 127
  • Ну я же не в трибет банках колю. Попаду - продолжу, не попаду - либо зарейжу, либо выброшу.
    Ответить Цитировать
    235/1318
    + 0

• Ну я же не в трибет банках колю

причем тут 3бет банки, я тебе про кол опен, ты мне про 3бет банки..
    3бет банки это фолд на 3бет а не кол опен.
    Ответить Цитировать
    102/597
    + 0
  • Да я понимаю - о чём ты. Просто я не вижу ничего плохого в таких колах, поскольку это не трибет пот, банк не раздут.. ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    236/1318
    + 0
  • alicali @ 16.12.2011
    Да я понимаю - о чём ты. Просто я не вижу ничего плохого в таких колах, поскольку это не трибет пот, банк не раздут.. ну и т.д.

плохое в том, что ты можешь много денег отдать когда будешь заходить часто колом, играть с маргинальными руками, попадать под доминацию и тд, например вот Q5s ты зашла на что ты расчитывала интересно?
    Ответить Цитировать
    103/597
    + 0
  • Ну, Q5 я не играла уже где-то год На этот счёт можешь быть спокоен Я колю только связанные конекторы :)

Я расчитывала переиграть слабого оппа, как ты
    Ответить Цитировать
    237/1318
    + 0
  • а помойму ты пока переигрываешь сама себя играя в минус тебе не кажется?
    ладно, я вообщем заканчиваю, понял, что что либо объяснять бесполезно. считаешь что плюсово играй, дистанция покажет.
    Ответить Цитировать
    104/597
    + 0
  • Нет, я просто сегодня дофига залила в крупных банках. Совсем в других ситуациях.
    Ответить Цитировать
    238/1318
    + 0
  • alicali @ 16.12.2011
    Нет, я просто сегодня дофига залила в крупных банках. Совсем в других ситуациях.

лоооол, а ты думаешь это просто так?? у меня есть опыт игры оч лузово, тоже играл 30/25, там кучи ситуаций маргинальных создаются, в доминацию легко попадешь, и тд.
    блин alicali, ну сматри кароче сама, я смотрю ты во всем разбираешься оч хорошо..и все оппы для тебя слабые..ну, ну )
    ps. больше ничего не советую :).
    Ответить Цитировать
    105/597
    + 0
  • Да нет, залила с тузами-королями, как раз :)
    Ответить Цитировать
    239/1318
    + 0
  • Доброе утро, все! :) Вдохновлённая интервью с forhayley, и кое кем ещё:)
    похоже, я очередной раз виртуально влюбилась
    я сейчас поймала такой возмутительный апстрик, как позавчера, или даже лучше, так как обыгрывала я регов, а не просто. В общем, из 9-ти карманок, которые мне сдавали, я 9, раз, как минимум:) попадала в сеты. Конекторы, попадали во флаши и стрэйты, которые, в худшем случае, закрывались к риверу. Тем не менее, всё равно было несколько сложных ситуаций, которые хотелось бы обсудить.
    Итак:

Опп, похоже, ТАГ. Играет несколько столов. У меня на него всего 500 рук.
    Статы стандартные такие: 17/14. Высокий фолд на 3бет - 84%. Долго с ним играла. Все трибеты он либо фолдил, либо 4бетил. Не припомню, чтобы что-то колил, поэтому я посчитала, что здесь может быть КК. Но может ведь бы и АК? А стеки слишком глубокие, чтобы это проверять.
    Надо было пушить флоп, или сыграно норм?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $85.35
    Hero (BTN): $101.79
    SB: $14.75
    BB: $25.00
    UTG: $12.08
    MP: $62.31

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, MP raises to $0.87, fold, Hero raises to $2.70, fold, fold, MP calls $1.83

Flop: ($5.75, 2 players)
    MP checks, Hero bets $3.90, MP raises to $12.79, Hero calls $8.89

Turn: ($31.33, 2 players)
    MP bets $14.59, fold

MP wins $29.78

Щас ещё покажу...
    Ответить Цитировать
    240/1318
    + 0
  • Думаю нормальный фолд. Из велью диапазона бьём только АК, и то такой скорее колом флопа играл бы. Даже если он захотел что-то исполнить при таких стеках он так редко это будет делать.
    И кстати, если мы сами не нитами в его глазах выглядим, то он скорее зайдёт под 3бет с 66,77, чем с КК.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
  • Кстати, одно время уже решила, что если выигрываю значительно больше, чем 100бб, при условии, что за столом сидит опп с таким же глубоким стеком - встаю, но с тех пор снова передумала себя и продолжаю играть если стол хороший. Вставать, ес-но, не из-за страха, что меня сейчас переиграют - а просто , это покер, вас могут тупо бедбитнуть на 3 лишних стека - вот и всё, ну, и там, дро агрессивно не разыграешь, или вот как сейчас. А вы встаёте? Например, позвчера совершенно комфортно играла со стеком х1200 (!) бб) Но я там была одна такая за тем столом, а тут ещё 2 рега с таким же стеком.
    Ответить Цитировать
    241/1318
    + 0
  • agk27 @ 17.12.2011
    Думаю нормальный фолд. Из велью диапазона бьём только АК, и то такой скорее колом флопа играл бы. Даже если он захотел что-то исполнить при таких стеках он так редко это будет делать.
    И кстати, если мы сами не нитами в его глазах выглядим, то он скорее зайдёт под 3бет с 66,77, чем с КК.

Спасибо, кстати!
    Во первых, ты прав, насчет того, что больше не бью, чем бью... Во вторых, мне не пришло в голову, что при таких глубоких стеках ему становится уже более выгодно заходить под трибет с 66,77! потому что раньше он бы этого не делал, как мне кажется. Вряд ли этот опп будет колить карманки на трибет, я думаю.Тогда мне надо было фолдить флоп по идее.

---
    А, кстати, заглянула в днев - что ты делаешь в этом разделе?:) Ты же играешь выше, не?
    Ответить Цитировать
    242/1318
    + 0
  • alicali @ 17.12.2011
    Доброе утро, все! :) Вдохновлённая интервью с forhayley, и кое кем ещё:)
    похоже, я очередной раз виртуально влюбилась

Щас ещё покажу...

Раз обещала - показывай! )

4500 рук нормально для тебя? Я вообщем-то только зашел в дневник первый раз. Сколько столов держишь? Что с селектом? Длинна сессий?
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • alicali @ 17.12.2011
    Кстати, одно время уже решила, что если выигрываю значительно больше, чем 100бб, при условии, что за столом сидит опп с таким же глубоким стеком - встаю, но с тех пор снова передумала себя и продолжаю играть если стол хороший. Вставать, ес-но, не из-за страха, что меня сейчас переиграют - а просто , это покер, вас могут тупо бедбитнуть на 3 лишних стека - вот и всё, ну, и там, дро агрессивно не разыграешь, или вот как сейчас. А вы встаёте? Например, позвчера совершенно комфортно играла со стеком х1200 (!) бб) Но я там была одна такая за тем столом, а тут ещё 2 рега с таким же стеком.

У меня бывшая жена говорила примерно так, на вопрос почему с 2х стеком уходишь со стола: "мне кажется что они за мой все сидят и хотят отобрать у меня деньги" )

А в целом, рано или поздно надо учиться себя спокойно чувствовать себя с большой глубинной стеков, даже если сидит за столом вериагро фиш и маньячит. Он же может в одну раздачу все нам запихнуть.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • alicali @ 17.12.2011
    ---
    А, кстати, заглянула в днев - что ты делаешь в этом разделе?:) Ты же играешь выше, не?

Раньше чаще заглядывал в разжел (я ещё немного тренирую микролимиты), проснулся погулять с собакой, надо снова ложиться, но что-то до кровати не дошёл.
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Ну, в принципе, вот ещё одна сложная раздача (остальные можно и не мусолить)

На самом деле, опп хоть и сидит хорошо, но довольно фишеват. Я это заподозрила как раз перед этой рукой, и сперва я подумала, что он вколил такой огромный трибет с АА-КК (учитывая ГСЧ старзов такой кулер был бы вполне закономерным:), но потом, когда все прочекали, и на терне я получила сет, я подумала, что такой данк, мог в принципе кольнуть и с AJ, (но на самом деле, это у меня уже просто паранойа началась после много численных переездов предыдущей сессии), и я подумала, что если я вообще ничего не поставлю, то с одной стороны, это как-то совсем уж нитово, если он поставит, то рейзить его тоже стремно, так как там всё ещё может быть КК, просто колить - опять таки оставлять шансы на то что стрэйт таки в итоге закроется:) В общем, я решила ставить много, и если он меня зарейзит сейчас - падать. На ривере, скажу, честно, я не заметила , что доска спарилась (7 столов - зло). Но опять же, если предположить, что там могли быть заслоуплэиные КК, столило ли рейзить ривер?
    Как бы вообще вы сыграли эту руку на всех улицах?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $100.12
    Hero (SB): $76.13
    BB: $45.25
    UTG: $25.50
    MP: $10.00
    CO: $35.92

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.25, fold, UTG calls $2.50, BTN calls $2.50

Flop: ($10.00, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, BTN checks

Turn: ($10.00, 3 players)
    Hero bets $7.00, fold, BTN calls $7.00

River: ($24.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $10.00, Hero calls $10.00

BTN shows (Straight, Ace High) (Pre 29%, Flop 20%, Turn 77%)
    Hero shows (Full House, Queens full of Sevens) (Pre 71%, Flop 80%, Turn 23%)
    Hero wins $42.00
    Ответить Цитировать
    243/1318
    + 0

• fold, MP raises to $0.87, fold, Hero raises to $2.70

я считаю что с дип стэками надо давать больший 3бет, а не такой маленький, иначе ему по шансам колить с карманками, и мы тогда ваще хз как стоим, и 3бет пот получается как обычный пот и фолд на флопе на рейз просто.
    я не вижу колла, просто выкидывание денег.

так что я бы давал 3бет 5$ с такими глубокими стэками.
    Ответить Цитировать
    106/597
    + 1
  • agk27 @ 17.12.2011
    Раз обещала - показывай! )

4500 рук нормально для тебя? Я вообщем-то только зашел в дневник первый раз. Сколько столов держишь? Что с селектом? Длинна сессий?

Не поняла, какие 4,5К рук?:) В день? Нет, я не играю столько ежедневно.
    Я могу играть 12 столов максимум. сейчас играю 4-6, под настроение, иногда больше или меньше. просто я только начала играть нл25. Длина сессий - тоже, по разному :) Когда время есть. А селектом я не увлекалась до сих пор, хотя в последние дни стала четко различать с кем играю:) Пожалуй, можно сказать, что сейчас стала селектить:)
    Ответить Цитировать
    244/1318
    + 0
  • agk27 @ 17.12.2011
    У меня бывшая жена говорила примерно так, на вопрос почему с 2х стеком уходишь со стола: "мне кажется что они за мой все сидят и хотят отобрать у меня деньги" )

Нет, это явно не про меня. Мне просто тяжело играть в некоторых ситуациях. (Не только мне, насколько я знаю - глубокими стеками играть тяжело - это уже совсем другая стратегия нужна). Ну, и, плюс, тебя могут просто бедбитнуть на ривере. Ловит опп свои 2%, и ты теряешь 3 лишних стека. А можно было просто встать.
    Ответить Цитировать
    245/1318
    + 0
1 22 23 24 25 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.