Оccean, как ты завуалировал..., как изысканно назвал Семушку рыбкой..., нахал)))))))))))))))))
Msemin @ 27.4.2010, 12:06
Нее, там норм. Просто мы никак не сделаем конвертер, поэтому все масти похожи, но в новости всё правильно написано:)
А плёточкой - разве что самого себя. У нас сейчас редактор раздела Андрей Максин в отпуске, и все новости ставлю я (иногда ещё Пакс помогает). Но вчера все 13 новостей про ЕПТ писал я... И рад - ибо я понимаю, что, если уж я, ни хрена в покере не понимающий и проведший вчера пару длительных переговоров по совсем непокерным вопросам а также занимающийся рядом текущих проблем, написал 13 новостей за день, то редактор раздела точно может ставить больше, чем 3-4 в день:)
occean @ 28.4.2010, 1:44
Миш, спрошу про заключительную раздачу в турне за 22. Ты уже устал к тому времени или обычно колл оллина нормальный с в битве коротышей?
Armani @ 28.4.2010, 2:20
хочется что-нибудь написать в знак поддержки, но прекрасно понимаю, что вряд ли в данной ситуации можно найти подходящие слова, да и есть ли они!?
прорвешься!!!
я в тебя верю.
pogran @ 28.4.2010, 11:35
Михаил)Не зацикливайся на кешауте(а то ты уже отсчет дней ведешь)это уже из разряда психологии.Сам подумай, кто-то сидит и контролирует"А ,он деньги вывел,наживается на нас,ну сейчас мы ему устроим"Представь эту ситуевину и улыбнись)У меня товарищ на FT каждую неделю на жизнь выводит и не парится.Ну а если постоянно переезжают,остается только радоваться ,что принимаешь плюсовые решения и ТЕРПЕТЬ.Удачи тебе и всем нам(мы ее давно заслужили):)
pogran @ 28.4.2010, 12:18
Михаил,если ты так настроен против кешаутов,можно переводить знакомым ПС,а они тебе нал(по моему Илья писал,что он так делает).И тебе будет комфортней играть,и бабки на кармане.