"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,192
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 22 23 24 25 1322
  • Оccean, как ты завуалировал..., как изысканно назвал Семушку рыбкой..., нахал)))))))))))))))))
    Сообщение отредактировал Armani - 27.4.2010, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/84
    + 0
  • Ээээ!! Неужели так это выглядит? :(

Наоборот, сказал, что Михаил не рыба, если видит аж косяк рыбы за столами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/383
    + 0
  • Msemin @ 27.4.2010, 12:06
    Нее, там норм. Просто мы никак не сделаем конвертер, поэтому все масти похожи, но в новости всё правильно написано:)

А плёточкой - разве что самого себя. У нас сейчас редактор раздела Андрей Максин в отпуске, и все новости ставлю я (иногда ещё Пакс помогает). Но вчера все 13 новостей про ЕПТ писал я... И рад - ибо я понимаю, что, если уж я, ни хрена в покере не понимающий и проведший вчера пару длительных переговоров по совсем непокерным вопросам а также занимающийся рядом текущих проблем, написал 13 новостей за день, то редактор раздела точно может ставить больше, чем 3-4 в день:)

Тогда понятно:) Я долго присматривался, и мне абсолютно точно показалось, что там все пики :)
    Себя плёточкой не надо, ещё пригодитесь, Михаил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/98
    + 0
  • Миш, спрошу про заключительную раздачу в турне за 22. Ты уже устал к тому времени или обычно колл оллина нормальный с в битве коротышей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/383
    + 0
  • occean @ 28.4.2010, 1:44
    Миш, спрошу про заключительную раздачу в турне за 22. Ты уже устал к тому времени или обычно колл оллина нормальный с в битве коротышей?

Ну не совсем... но у человека были статы 35-35, стил 80, и до этого за 2 руки он пихнул так же на 57 (когда меня и переехал). Так что тут я понимал, что койн, у меня был стек 4м и переставить его на баттоне, на мой взгляд, было норм. Данная рука меня вполне устраивала. До денег еще было далеко, и нужен был дабл-ап.

А вообще 9-й день жести после кешаута. Проиграл АА в А5о, когда имел 5й стек из 200 - 20му, и тут же проиграл с KQ - K7, имея средний стек.
    В хайлоу во флоп вообще не попадал. Сделал сквиз-пуш с рукой , и получил колл от . Даже не поделили)) - аут.
    В последнем турике посмотрел: won at showdown - 15%

Очень обидно: если и тильтовал немного, то в прошлые пон и вторник. После этого неделю играю оптимально (приём оллина с - не в счёт :) ), и за последние 5дней - ни одного итм. Won at showdown не превышает 25-30%. Класс))

Поскольку играю сейчас только на старзах, в других румах денег нет, а депить не хочу, беру паузу до выходных. Может, после этого отпустят...

Зато вчера возобновили с Лерой походы в тренажёрный зал, сегодня осуществили аэробные нагрузки: Лера - на дорожке, я - играя в футбол. Еще и Лера активно работает над игрой и над трюками с фишками...Так что на РедСиКап Лера будет играть фишками, а я бицой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/7187
    + 0
  • хочется что-нибудь написать в знак поддержки, но прекрасно понимаю, что вряд ли в данной ситуации можно найти подходящие слова, да и есть ли они!?
    прорвешься!!!
    я в тебя верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/84
    + 0
  • А, это я уже устал к тому времени :) Точно. Этот морон же был с супер-небиткой
    Так что я бы тоже радостно коллировал.

Вы с Лерой молодцы. Я тут тоже встал на спортивный путь, наконец-то. В субботу 1,5 часа крутил педали, потом играл в футбол, затем обратно до дома крутил. До сих пор не отошёл ещё :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/383
    + 0
  • Armani @ 28.4.2010, 2:20
    хочется что-нибудь написать в знак поддержки, но прекрасно понимаю, что вряд ли в данной ситуации можно найти подходящие слова, да и есть ли они!?
    прорвешься!!!
    я в тебя верю.

Спасибо!
    Но на самом деле - все ок. Конечно, немного обидно, но отнюдь несмертельно. Да, получилась небольшая просадка. Но главное - БРМ я соблюдаю. Покер для меня остается хобби (да и не может быть иначе, если в неделю я могу на него тратить максимум 20-30 часов, причём на 90% - после работы в офисе, уставшим, и параллельно занимаясь рядом рабочих вопрсов). Поэтому, конечно, приятно выигрывать, но и в поражениях ничего ужасного нет. Покер для меня пока не работа...

Вот зал - это точно ЕВ+. Ну и несколько дней перерыва используем по назначению: наконец посмотрю ВОД Илюшана - всё никак не мог добраться, побуду лайф-коучем у Леры в нескольких турнирах, разберём её раздачи... И в Египте всех порвем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/7187
    + 0
  • Удачи вам в Египте! :)

Ты отписывай, когда играть в онлайне будешь. А то иногда интересных мне людей забываю поискать на Старзах, чтоб поболеть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/383
    + 0
  • Михаил)Не зацикливайся на кешауте(а то ты уже отсчет дней ведешь)это уже из разряда психологии.Сам подумай, кто-то сидит и контролирует"А ,он деньги вывел,наживается на нас,ну сейчас мы ему устроим"Представь эту ситуевину и улыбнись)У меня товарищ на FT каждую неделю на жизнь выводит и не парится.Ну а если постоянно переезжают,остается только радоваться ,что принимаешь плюсовые решения и ТЕРПЕТЬ.Удачи тебе и всем нам(мы ее давно заслужили):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 0
  • pogran @ 28.4.2010, 11:35
    Михаил)Не зацикливайся на кешауте(а то ты уже отсчет дней ведешь)это уже из разряда психологии.Сам подумай, кто-то сидит и контролирует"А ,он деньги вывел,наживается на нас,ну сейчас мы ему устроим"Представь эту ситуевину и улыбнись)У меня товарищ на FT каждую неделю на жизнь выводит и не парится.Ну а если постоянно переезжают,остается только радоваться ,что принимаешь плюсовые решения и ТЕРПЕТЬ.Удачи тебе и всем нам(мы ее давно заслужили):)

Ну специально того, чтобы кто-то сидел и контролировал - не нужно. Это легко и програмно установить:)...
    Я стараюсь не зацикливаться. Но 5 раз выводил, и 5 раз после этого пару недель был ад.
    Умом понимаю, что, скорее всего, совпадение. Но специально накануне просматривал статсы и многие ключевые раздачи. Так вот, как я уже говорил, хотя бы won at showdown составляет за последние 9 дней в среднем 25%. Это при том, что я играю ТОЧНО ТАК ЖЕ. То есть went to showdown остался порядка 28%, а выигрыш упал с 50-55%, до 25%.
    На койны я вообще не смотрю. Вчера выиграл только с АК против AJ и КК один раз устояли. Про кулеры тоже молчу: ладно на 4макс раздают JJ в QQ, или в 6 макс 88 на доске АК8 - в АА, но в ХА (и такое пробовал поиграть в эти дни) КК в АА - просто прекрасно. Ну и стабильно бедбит на бедбите:)...
    Но, может, я не чётко мысли свои выражаю. Я, если и расстроен, то чуть-чуть. Спасибо большое Паше - Diktаtor-у, что открыл для меня в январе БРМ:). Плюс я понимаю, что дистанция всё вернет. За занос, думаю, я расплатился (хотя не могу сказать, что там очень перло, просто в 3-х ключевых выставлениях не перехали), а сейчас вношу серьзную предоплату за будущие победы...

Ну и плачу за кешаут)))

А удачи всем-всем-всем! И она обяательно будет с нами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/7187
    + 0
  • Михаил,если ты так настроен против кешаутов,можно переводить знакомым ПС,а они тебе нал(по моему Илья писал,что он так делает).И тебе будет комфортней играть,и бабки на кармане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/73
    + 0
  • Сейчас же вроде бы надо переводы отыгрывать сначала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/383
    + 0
  • pogran @ 28.4.2010, 12:18
    Михаил,если ты так настроен против кешаутов,можно переводить знакомым ПС,а они тебе нал(по моему Илья писал,что он так делает).И тебе будет комфортней играть,и бабки на кармане.

Да не, я норм настроен... Просто в следующий раз буду просить Леру отыграть пару недель на небольших лимитах.
    Хотя её бедбиты напрягают порой даже больше, чем меня)

А тут, кстати, я и кешаут и 3 перевода... В общем, полный набор.

Occean - да, отыгрывать надо, но если у тебя товарищ стабильно гриндит 8 столов НЛ600, НЛ-1к, то с этим проблем нет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/7187
    + 0
  • occean @ 28.4.2010, 12:24
    Сейчас же вроде бы надо переводы отыгрывать сначала.

Допустим ,Миша узнал,что я собираюсь забросить деньги на сайт.Он переводит деньги на мой ник,а я ему нал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/73
    + 0
  • Простите меня, дуру грешную (с) :)

Что-то я совсем уже, такой вариант не рассмотрел. Работа блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/383
    + 0
  • Msemin @ 28.4.2010, 12:29
    Да не, я норм настроен... Просто в следующий раз буду просить Леру отыграть пару недель на небольших лимитах.
    Хотя её бедбиты напрягают порой даже больше, чем меня)

Ну что ж, очень грамотное решение-потренировать любимую на тильтоустойчивость :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/73
    + 0
  • Слежу за турниром хайроллеров в Сан-Ремо. Понял, что рибблстрайпы и йеллоубои всё же существуют. А главное - есть Про, которые читают возможность их присутствия. Это лайф с покерньюс:

Langmann's Straight is No Good
    We caught the action on the after the flop had been dealt.

The small blind made a bet of 600, Florian Langmann bumped it up to 2,000, and the small blind came along to the turn.

The turn brought the . Langmann called his opponent's 2,600 bet.

When the fell on the turn (имеется в виду ривер), the player in the small blind made a bet of 4,200 and Langmann slid out a raise of 11,300. His opponent thought about it for a minute or so before making the call.

Langmann flipped over for a straight, but it was too small. His opponent tabled for a straight flush.

Ну а если серьёзно, то покерньюс постоянно косячат: вчера Виткинда с Лебедевым перепутали. И постоянно жалуются, что они голодные...
    Ну так накормили бы их там, бедолаг! А то в командировку в Монте-Карло запихнули садисты, еще и работать заставляют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/7187
    + 0
  • Ибо наш репорт надо читать. В нем все четко =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/57
    + 0
  • Soul @ 29.4.2010, 16:57
    Ибо наш репорт надо читать. В нем все четко =))

Так сегодня "нашего" нет - только видеотрансляция:)
    Тебя, Иван, слушаем! Почти всем офисом (в моем лице:)) ) Спасибо большое за эфир!
    Надеюсь, "чаю" попил, горло промочил;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/7187
    + 0
1 22 23 24 25 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.