BubuKisaPisa @ 27.5.2012 Тормозит у кого пролабс последнее время?
ежедневно, ежечасно... иногда прям бесит не на шутку, когда в очереди 5млн людей которых надо пробить, а я сижу втыкаю как минуту две "идет поиск..." "получение данных..." на одного фиша
rezzo, воооооот, хотелось бы уточнить, он будет работать только когда я сажусь за стол? или я открываю лобби и мне тут же показывает ху из ху, и я выбираю как в магазине рыбу?
rezzo, а под суперХУДом ты имеешь ввиду Tournament Shark? он пробивает оппов только за теми столами, в которых ты зарегился и играешь, или любые открытые?
BubuKisaPisa @ 29.5.2012 Лол, за этот месяц заработал больше чем за 3 предыдущих
аленделон, Под СуперХУДом я понимаю суперХУД от Пролабса. Может он и ТурнаментШарк :-) Все открытые столы. Даже пытается пробить окно vlc с эпизодом Доктора Хауса :-)
polorotik @ 3.6.2012 Легко так рассуждать, когда флопнул каре.
мда, не в этом дело. Он лепит 340 в пот 40 и впихивает по терну. Если бы у меня ничего не было я бы просто взял и зарыл, он сам себя изолирует против топ спектра. Не в каре дело вообще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.