Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-275
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,705
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 22 23 24 25 47
  • С такой наглостью, как у ТС остается только 2 варианта:
    1) понять и простить
    2) уголовные методы

По-человечески, увы, только благотворительность получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 4
  • парни, ничего личного, но гуру бюва всё давно разрулил

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-6.html#post2700843

Юра, ты знаешь, что я тебе зла не желаю, но 85 долей по 250 долларов ты продашь, только если найдешь поле чудес в стране не просто дураков, а полных мудил.

Ну и еще одна здравая мысль..

http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-9.html#post2721540

не ну бэкерство в онлайн-покире ето как бы ваще занятия достойное увожения ГЫ
    юрбан наш все прально делоет. поднял - нажил. залил - апустил лахов на денги. все по чесноку имхо
    Сообщение отредактировал SPARTAK_only - 31.3.2012, 20:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • skydiver777 @ 31.3.2012
    Так же можно скинуться дольщикам по несколько сотбаксов, и заказать штук 10-ять билбордов, по типа как с тони-G прикол был с коммуналкой......и повесить их в центре его города , пускай город знает своих героев

Так сказать сделать мощную PR-акцию, чтоб на всю жизнь

я знаю более дешёвый и действенный способ вернуть свои деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 0
  • Да выехать можно и в тучные двухтысячные особо ниче не поменялось - схемы немного другие, так что надеюсь, что у дольщиков ТС такие схемы имеются. Вообще для меня загадка почему он такой борзый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 1
  • Мда... тема жесть просто, читаю с самого начала, и если честно малость охуеваю от наглости "настюхи". Представляю как чувствуют себя дольщики, сам был кинут два года назад, и не в онлайне, а в жизни, человеком с которым и знаком, и дружил и общался.

Знаете парни, я все таки верю, что нам воздается по заслугам в этой жизни. Я два года назад оставщись ни с чем, именно ни с чем, зная даже где живет человек который кинул, весь круг общения, просто ничего не сделал (в плане наказать физически). НО, прошло полтора года и эта мразь приползла сама, я медленно и верно перекрывал кислород в бизнесе котором мы крутились, сейчас ему не на что жить. И знаете, мне ПО ХУЙ на него. Естественно я не призываю прощать "настёну", судя по последним сообщением от неё жрать тебе малышка колоду с фишками и плакать, плакать, плакать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • pro3ua @ 31.3.2012
    я непойму,
    забекерили парня с профитом 13к и с аби 22$ на марафон В 25К, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ , ОН НА ВАШИ ДЕНЬГИ У СЕБЯ В ГОРОДЕ 5 ЛЕТ БУДЕТ БУХАТЬ,
    КАК ОН ВАМ ДЕНЬГИ ОТДАСТ ? ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ НА 200$ В МЕСЯЦ??? У СЕБЯ В КИРОВОГРАДЕ АХАХАХАХАХАХА
    А ЕСЛИ С БРОМ В 25К ЗАНОСА НЕБЫЛО , ТО ЕГО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ

Всегда поражался над такими людьми как ты, только после кражи могут такое написать самые умные б****
    где ты раньше был с такими сообщениями????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Канал Дисней, народ сидит и верит в чудеса.
    Такие люди как Нестя и Мясорубка делают полезное, экологичное дело - приводят доверчивых людей (т.е. лохов) в состояние нормального функционирования ума.
    На улице вы много раздаете денег бомжам, ну, типа на картонке написано (нужно покормить собак, возьму 100 у.е. - после кормежки верну 200)?
    Молодцы, как бы там не было, нельзя быть доверчивыми ИДИОТАМИ.

Можете спокойно минусовать, но так мне представляется вся это бэкерская система на сегодняшний день. Давать деньги бомжам и удивляться, что невозвраты случаются.
    Угу, shit happens.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 15
  • Тут всуе БЮВ часто поминали... И что там над вами смеются. И защищают кидал...Расставим акценты.
    1) Скольких там кинул Юра? Нискольких. А если даже и кинул - то они молчат в тряпочку, чтоб не позориться.
    2) Там год назад уже смешали с дерьмом все ему перемыли, и просто офигевали как можно давать деньги на ЗАВЕДОМО проигрышных условиях для инвесторов. И нафига собирать СТОЛЬКО денег? Хотя бы вот это.
    http://forum.byw.ru/poker/41281-marafon-_-9_noyabr-dekabr-2011_ot_nestya-9.html#post2721990
    http://forum.byw.ru/poker/39453-marafon-_-5_iyun-2011_ot_nestya-2.html#post2329809 да и вся ветка на десять стр. про это http://forum.byw.ru/poker/39453-marafon-_-5_iyun-2011_ot_nestya.html
    Каким надо обладать умом чтобы подвязаться на минусовое для себя дело? На чела, с опытом игры на 5-10 с РОИ 30%, набиравшего на сотки ? Результат был бы один (для инвесторов), если бы Юра играл до конца. Это даж хорошо, что все не спустил - хоть мифические долги остались.
    3) После того, как за год до этих событий на Бюве все над ним смеялись, кто-то инвестировал. И верил в чудеса. Тут не больше шансов, чем в автоматах.
    4) Эта схема ОФИГЕННО была выгодна Юре. Он АБСОЛЮТНО ничем не рисковал! И поэтому не ясно, что могло сподвигнуть его на авантюрные действия. Либо легкомыслие и уверенность в своих силах, либо форс мажор. Ему дали деньги беспроцентно. Он мог играть в любые лотереи и ничем не рисковал.
    5) Ну кинул он вас не оправдал надежды. Ну поймите, что надо фиксить убытки... Нет ничего более глупого, чем еще и срок реальный получить за возврат потерянных денег.

Думайте своей головой и отвечайте за свои поступки. Не валите только на Юру. Не хотел бы я быть на месте никого из тех кто кинул, и кого кинули. И не смешите тапочки своими угрозами. Сможете вернуть деньги полюбовно - хорошо. Не сможете, намотайте на ус, заплатив за опыт... И оцените свои слова и угрозы в плане перспектив уголовного преследования... Юре грозит гораздо меньше, чем искрометным шутникам и деятелям. Умные люди мало говорят, но действуют уверенно и незаметно.
    И самое главное, раз (два, три) наступив на грабли, думайте как не повторить это снова. Опять же своей головой. Вы еще на договорняки подпишитесь у Дмитрича .
    Надеюсь вы все выйдете из этой истории с минимальными потерями, и с хорошим жизненным опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Где деньги,брат?

"Я Марафоны играю чтоб одним потом втащить чуток и забить нахрен на онлайн, а деньги вложить в не покерное дельце и жить себе нормальной жизнью." (с)

Просто мальчику надоело ждать.

"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с) Мичурин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • после 25 страниц обсуждения склоняюсь больше к версии что это был какой то из вариантов запланированного кидка или полукидка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • joker_plus @ 31.3.2012
    Эта схема ОФИГЕННО была выгодна Юре. Он АБСОЛЮТНО ничем не рисковал!

Ты еще забыл упомянуть рейкбек. Прокручивая за месяц по пару десятков тысяч чужих денег, он только за счет этого имел очень неплохой "навар". Впрочем, как и все остальные продавцы долей. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • joker_plus @ 31.3.2012
    Нет ничего более глупого, чем еще и срок реальный получить за возврат потерянных денег.

Более крамольную мысль в арбитраже, я ещё не встречал.

Я так понимаю, что в твоём бедном воображении, возврат денег, представляется только с битой или ножом в руках, непременно средь бела дня в центре Кировограда??? Более тупейшего сценария, чесно говоря и мне сложно придумать...
    Есть 20 кинутых дольщиков, что им придёт в голову, одному Богу известно, более половины из них, вообще, просто буквы в интернете...

Нестя, по сути, как человек которого знают в оффлайне, первопроходец идеи им. Шашкова. Что за кидок в инете - ничего не будет. Может они и правы, а может и нет, я не знаю. Но мне интересно выяснить.
    Короче, мне не нравятся посты, в поддержку мошенника, пока он официально не отписался, что отказывается признать долги мне и написать расписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 12
  • Нестя постоянно мониторит тему.
    Сбором денег для возврата то занимаешься?
    Как вообще собираешься возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Представляю теорему Шашкова

Смешной ты, цыганенок. Любому здравомыслящему человеку понятно что кинуть покеристов в интернете - раз плюнуть и ничего, абсолютно ничего за это никому не будет.

Прецендентов и так уже масса была и масса будет. Захотел бы я - оставил себе все 132к и написал бы в интернете "идите все нахуй" и никто бы мне ничего не сделал, вообще. Ну наставили бы пикселей красных в репутацию, что мне от этого больнее бы стало жить? Никак нет.

Любой человек будет делать так как посчитает нужным, я, например, считаю нужным исправить свою ошибку. Хотя мог бы положить на нее хер и посмеялся бы с твоих предложений продать печень с роговицей...

Это, чтобы не поняли неправильно - я не выставляю себя молодцом и красавчиком. Просто реалистичный взгляд на вещи. Перестаньте жить в стране эльфов уже.

Так вот, господа кидалы, предупреждаю. Если вы засвечены в оффлайне - это крайне небезопастное занятие, как с точки зрения закона, так и по простым человеческим понятиям. В первую очередь, это касается суровых кировоградских покеристов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/68
    + 3
  • Pavlodar, я считаю, что оптимальным в твоем случае было бы не реагировать на обильный троллинг в этой теме, а сказать, когда у вас намечена встреча с героем темы, а по факту встречи сообщить о результате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 2
  • Sergey0911, я не знаю, когда будет встреча. Сначала, ТС должен подтвердить желание написать расписку, тогда, я как законопослушный гражданин приеду в Кировоград. Если он откажется, пусть к нему едет директор коллекторского агенства, как на видео.

Может Нестя тоже умеет пули зубами ловить, станет тоже героем ТВсюжета. Я надеюсь, что того, кто продал долг коллекторам, не посадили как организатора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/68
    + 3
  • Pavlodar, а сколько времени ты собираешься ждать согласия о расписке? (по-моему, очевидно, что согласия не будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • Ребята, давайте тут без пуль и прочего. Человек реально борзанутый. Публичные обсуждения про пули ему только на руку. Давайте продумаем схему возврата, это уже реально не смешно, когда такие люди постят смайлики с покорном. Совершенствованием бекинга займеся потом. Сначал надо принудить одного к возврату. Давайте может веточку создадим, и там варианты пообсуждаем в личках. А то очень весело кидалам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 3
  • Goban899 @ 31.3.2012
    Ребята, давайте тут без пуль и прочего. Человек реально борзанутый. Публичные обсуждения про пули ему только на руку. Давайте продумаем схему возврата, это уже реально не смешно, когда такие люди постят смайлики с покорном. Совершенствованием бекинга займеся потом. Сначал надо принудить одного к возврату. Давайте может веточку создадим, и там варианты пообсуждаем в личках. А то очень весело кидалам.

Согласен, надо что-то придумывать дольщикам отдельно и начинать действовать. Может и правду тему где нить создать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Pavlodar @ 31.3.2012
    Более крамольную мысль в арбитраже, я ещё не встречал.

Я так понимаю, что в твоём бедном воображении, возврат денег, представляется только с битой или ножом в руках, непременно средь бела дня в центре Кировограда??? Более тупейшего сценария, чесно говоря и мне сложно придумать...
    Есть 20 кинутых дольщиков, что им придёт в голову, одному Богу известно, более половины из них, вообще, просто буквы в интернете...

Нестя, по сути, как человек которого знают в оффлайне, первопроходец идеи им. Шашкова. Что за кидок в инете - ничего не будет. Может они и правы, а может и нет, я не знаю. Но мне интересно выяснить.
    Короче, мне не нравятся посты, в поддержку мошенника, пока он официально не отписался, что отказывается признать долги мне и написать расписку.

Про мое воображение бедное не надо, а я тебе не скажу куда тебе надо поехать. Мое воображение с точностью 100% воссоздало все вашу картину маслом год назад, что документально подтверждено.
    У тебя написано, что ты Адвокат. У тебя образование юридическое то есть? Какое коллекторское агенство? Все что ты здесь пишешь, уже является основанием для возбуждения уголовного дела ПРОТИВ ТЕБЯ, а не против кидалы...
    Твои понты здесь с намеками и угрозами - это верх непрофессионализма в решении таких проблем... Если уж и говорить, то в приватной обстановке. А так - это пеар для нервных школьников. Если с Юрцом что-то случится, ты потратишь на настоящих адвокатов столько денег, что мало не покажется.
    Ты хоть мысль сформулируй свою, на каких юридических основаниях кто-то тебе что-то будет отдавать... Кроме того, что хочешь попробовать и тебе интересно это выяснить. Да, и еще ты адвокат... Это ж все меняет. Судье скажешь - мы ему деньги дали в карты играть, ну в те, что запрещены, налогов не платили и не собиралися... Мне это напоминает историю про одного давшего гаишникам карту видеорегистратора, чтоб не платить штраф за проезд на красный свет... Они признали его правоту - зеленый был. Только нашли там на карте езду по встречке днем раньше и прав лишили....
    В моем воображении люди, тратящие 10К баксов, чтобы вернуть 3К баксов, с риском попасть на 30К - это тонкие мазохисты... При том, что есть процентов 50-70 получить все, ничего не делая, ну или часть.
    Моя мысль простая - захочет сам Юрец деньги вернуть, вернет, если сможет. Не захочет, вы его не заставите, ну обменяетесь проблемами. Что меняется в этой формуле от бурной деятельности ничем юридически не обоснованной, х.з. Судя по тому, что он сам среагировал, шансы есть на возврат.
    Думать лучше до, а не после. И не создавать таких условий. А весь ваш бекинг, в том виде как он существует, высокорисковое предприятие, с неадекватными рисками и прибылью... При этом гарантий НЕТУ! НЕТУ!
    А! Честное слово покериста!
    В тех правилах игры он не мог не обмануть и не кинуть! Он просто кинул, нарушив правила игры, хотя правила были для него неимоверно выгодны и без их нарушений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
1 22 23 24 25 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.