Pavlodar @ 31.3.2012
Более крамольную мысль в арбитраже, я ещё не встречал.
Я так понимаю, что в твоём бедном воображении, возврат денег, представляется только с битой или ножом в руках, непременно средь бела дня в центре Кировограда??? Более тупейшего сценария, чесно говоря и мне сложно придумать...
Есть 20 кинутых дольщиков, что им придёт в голову, одному Богу известно, более половины из них, вообще, просто буквы в интернете...
Нестя, по сути, как человек которого знают в оффлайне, первопроходец идеи им. Шашкова. Что за кидок в инете - ничего не будет. Может они и правы, а может и нет, я не знаю. Но мне интересно выяснить.
Короче, мне не нравятся посты, в поддержку мошенника, пока он официально не отписался, что отказывается признать долги мне и написать расписку.
Про мое воображение бедное не надо, а я тебе не скажу куда тебе надо поехать. Мое воображение с точностью 100% воссоздало все вашу картину маслом год назад, что документально подтверждено.
У тебя написано, что ты Адвокат. У тебя образование юридическое то есть? Какое коллекторское агенство?
Все что ты здесь пишешь, уже является основанием для возбуждения уголовного дела ПРОТИВ ТЕБЯ, а не против кидалы...
Твои понты здесь с намеками и угрозами - это верх непрофессионализма в решении таких проблем... Если уж и говорить, то в приватной обстановке. А так - это пеар для нервных школьников. Если с Юрцом что-то случится, ты потратишь на настоящих адвокатов столько денег, что мало не покажется.
Ты хоть мысль сформулируй свою, на каких юридических основаниях кто-то тебе что-то будет отдавать... Кроме того, что хочешь попробовать и тебе интересно это выяснить. Да, и еще ты адвокат... Это ж все меняет. Судье скажешь - мы ему деньги дали в карты играть, ну в те, что запрещены, налогов не платили и не собиралися... Мне это напоминает историю про одного давшего гаишникам карту видеорегистратора, чтоб не платить штраф за проезд на красный свет... Они признали его правоту - зеленый был. Только нашли там на карте езду по встречке днем раньше и прав лишили....
В моем воображении люди, тратящие 10К баксов, чтобы вернуть 3К баксов, с риском попасть на 30К - это тонкие мазохисты... При том, что есть процентов 50-70 получить все, ничего не делая, ну или часть.
Моя мысль простая - захочет сам Юрец деньги вернуть, вернет, если сможет. Не захочет, вы его не заставите, ну обменяетесь проблемами. Что меняется в этой формуле от бурной деятельности ничем юридически не обоснованной, х.з.
Судя по тому, что он сам среагировал, шансы есть на возврат.
Думать лучше до, а не после. И не создавать таких условий. А весь ваш бекинг, в том виде как он существует, высокорисковое предприятие, с неадекватными рисками и прибылью... При этом гарантий НЕТУ! НЕТУ!
А! Честное слово покериста!
В тех правилах игры он не мог не обмануть и не кинуть! Он просто кинул, нарушив правила игры, хотя правила были для него неимоверно выгодны и без их нарушений.
1) понять и простить
2) уголовные методы
По-человечески, увы, только благотворительность получается.