Выходит, что и затею с соседями легко перерасти и организация может углубиться и в другие проблемы общества. Быть может, уйти в сторону общих названий, типа lawandmanners, ourmanners (our-manners) и так далее?
В видео с GoPro ещё упражнаюсь, хочу с гор уже нормальный клип снять, а пока что первые пробы (доступно в HD)
Сообщение отредактировал Bangert - 10.2.2015, 0:18
28.01.2015 19:42 Обожаю Лондон, но старался лишний раз не напоминать Саше разговорами, ведь ей однажды отказали в визе :) Но теперь мы едем вместе, ура-а-а!
04.02.2015 19:52 В районе 1070 года Вильгельм I Завоеватель заложил замок, который с тех пор и по настоящее время является резиденцией английских королей. Самое сердце монархии - Виндзор. В 1917 году Виндзорами назвалась новая королевская династия, к которой и принадлежит Елизавета II.
Сообщение отредактировал Bangert - 4.2.2015, 21:07
flint1005, да, она! Палка грязная, это я на тех скалах извалялся в земле, когда упал :) Куртка выглядит ещё хуже! Только что проснулись из-за тревоги в отеле. Мы выбежали на улицу нормально - в обуви, одежде и с паспортами, а некоторые выбегали без обуви вообще, в +2 в феврале. Оказалось, что какой-то мудак ради шутки нажал emergency на колесе, которое лондонский глаз. Нас эвакуировали, как ближайшее здание к нему.
Билеты на февраль мы купили в середине ноября. Почти на удачу, потому что виз в Англию тогда ещё не было, но цену в $455 в обе стороны на двоих за прямой рейс не так жалко потерять. Гораздо хуже было бы покупать их перед вылетом, когда пришёл ответ по визе. Кстати, я получал визу в Украине, используя вид на жительство. Нам с Сашей поставили многократную на 6 месяцев, которые и можно прожить в стране.
Очень рекомендую пользоваться лоукостами. Смотрите сами, мы часто переплачиваем за билет из-за услуг, которые нам могут вообще не потребоваться. Багаж? Питание? Резервация мест? Иногда всё это не надо, поэтому мы часто летаем компанией Wizz Air. Изначально билеты просто "голые" - только место в салоне, которое успеешь занять. Из-за этого на посадку всегда все стремятся побыстрее встать в очередь, чтобы потом первыми забежать в самолёт.
Есть и разные адд-оны, естественно. Приоритетная посадка, дополнительное пространство для ног (места у аварийных выходов), багаж, зарезервированные места. Мы обычно берём зарезервированное место. Это сразу посадка в самолёт без очереди и гарантированные места в первых 4-х рядах. Так что сидим всегда в первом.
Опустим задержки рейсов, опоздание на метро, неверный поезд и автобус - в итоге мы таки попали в отель, пусть и значительно позже :) До этого я как крутой пацан в Хитроу в Лондон прилетал, а тут был аэропорт Лутон, так что потерялись чуть-чуть. Но разве это всё важно, когда тут такое?
В первые дни я много работал, посещал конференции и встречался с партнёрами: PokerStars, LotosPoker, TitanPoker, William Hill, Unibet и так далее. Не все выбирали формальный образ встречи, с PokerStars и Unibet мы встречались в пабах, с первыми даже дважды, но второй раз был в старейшем ресторане города Rules. Он может показаться слишком богемным, но там довольно простой дресс-код. Кухня великолепная, советую посетить. Запись за неделю.
Побывали в действующей резиденции английских королей - Windsor. Добираться из Лондона предельно просто, поезда ходят каждые 30 минут. Очень впечатлило, что билеты в замок можно проставить печатью и они станут абонементами на год, вы сможете посещать замок снова и снова бесплатно. И оно того стоит!
Ездили на самую окраину Англии к побережью Ла-Манша к меловым скалам в окрестностях города Eastbourne. Тоже всего 1.5 часа на поезде из Лондона и совсем другой мир. Тут мы с Сашей поняли, что мы сельские жители :) Доезжаете на поезде до городского вокзала, затем 15 минут на такси за 6-10 фунтов к beachy head.
Конечно, индустриальный Лондон тоже хорош.
И ночной неплох.
В общем, очень довольны поездкой. Если ещё не надоело, можете посмотреть видео. Монтирую я так себе, делаем для домашней коллекции просто. Доступно в HD.
Сообщение отредактировал Bangert - 10.2.2015, 0:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Быть может, уйти в сторону общих названий, типа lawandmanners, ourmanners (our-manners) и так далее?
В видео с GoPro ещё упражнаюсь, хочу с гор уже нормальный клип снять, а пока что первые пробы (доступно в HD)