попал я за финалку за 3.5 р+ на лотосе, шел 3 из 6 плюс финалка на старзах за 4.5 на 180 в мтснг, тоже 3 из 6 и тут я разлил чай на ноут..... и гаснет свет в конце тунеля
в итоге пока я феном решил сушить ноут, потом плюнул и решил на девушки ноут устанавливать лотос и старзы, пока все установил, то на лотосе у меня аж целых 1м в стеке осталось, СУПЕР ( хотя и удивлен был когда увидел что всего 4 чел осталось), на старзах в мтснг у меня стек немного получше сохранился, в итоге дотянул до ХА, где благополучно проиграл маньяку.....
так что блять думаю что теперь делать, чинить ноут ( со всеми данными и наработками ) или плюнуть и купить комп и еще один монитор...........
сегодня не катал ( тупо нету на чем), и решил посмотреть свою статистику на шарке, и глянул статистику мтснг на ПС за 4.5 на 180 чел и аж душа радуется я предполагал что там слабое поле, но не настолько (на прошлой недели в начале сессии начал подгружать 5-7 штук чтоб по 2-3 стола не катать)
сегодня созванивался по поводу моего ноута, и у меня просто ПОТРЯСНАЯ НОВоСТЬ))) с ноутом все ок, только клаву придется поменять, основной удар чая с сахаром приняла она, и по этому половину клавиатуры сильно залипает ( по этому он мне посоветовал купить новую или через юзб сделать)
да собственно говоря нечего рассказывать и постить.
в начала неделю не катал изза чая ( который разлил на ноут). потом я опять заболел и параллельно было куча дел по универу, да и сейчас закрываю универ, может только на выходных немного покатаю и все((((
1) в январе я все по прежнему пытался побить снг 9мах турбо и 6мах гипертурбо за 15$, это все дело длилось до середины февраля, толку от этого гринда оказалось совсем мало, профита мало, рейбека достаточно, но в месяц выходило всегда меньше 1к$, ну а по скольку я себе ставил именно такую цифру за цель, то меня это все дело очень сильно угнетало. Плюс гдето в конце январа я переехал вместе с девушкой к девушки родителям в частный сектор и постав вопрос о машине, так как добираться от киева было не удобно, а все зависеть от родителей ( и ихней машины ) совсем не хотелось и я долго размышляя куда дальше податься в покере, решил перейти на мтт на гавнорумы ( про пс и фтп полностью забывая ) , и тут произошло очень прям глобальные перемены, за пол февраля и за март месяц, я набил чуть больше 4к$ ( и это на микролимитах, но с рои 120% ) , чему был безумно рад и мы с девушкой решили купить машину, вот собственно и она
Ауди 100
машинка еще то корыто, но охуенное корыто, столько приятных воспоминаний у меня еще не было))))
и тут я вернулся с облаков на землю, оставив себе 1к$ на БР, я поймал затянувшийся даунстрик ( на 4 мес) , что очень начало портить мои отношения с девушкой и с ее родителями ( так как я совсем себя не комфортно чувствовал в ихнем загородном доме)... надо было что-то менять, настало лето, летом особо тоже ничего не менялось ( правда было 2 заноса каждый по 1к$ ) , но и это ситуацию координально не поменяло и я решил продать машину и съехать на съемную квартиру, и тут за 3 дня до продажи машины я попадаю в дтп (((((((( это пиздец какие положительные эмоции вызывало, хуже я себя еще никогда не чувствовал.... но повезло что чувак купил у меня битую ( и на этом всем я всего лишь потерял 1.5к$ ) , что оптимизма не добавляло.
Параллельно я опять начал тренироваться у оч охуенного тренера и плоды нашего сотрудничества не пришлось ждать по пол года. Закончив в конце сентября с ним сотрудничество я уже к тому моменту играл фризауты за 5-20$ и реб. до 6$, вот собственно результат за последних 3 мес ( правда за этих 3 мес я очень мало отыграл, надо увеличивать катку, а то чёт я разленился)
мтт: 686, профит: 5.9к, рои: 80%
и это с учетом что в декабре я всего-лишь сыграл 4 сессии
p.s. в этом году произошло еще много иных вещей, за этот год я обучал 6 чел ( из них 3 оказались полными лудоманами и для економии времени я сразу прекращал с ними сотрудничество) но 3 оказались способными к обучению и их уровень и прогресс виден на лицо ( результаты не буду вывешивать, если ученики захотят, то сами отпишутся )
и так планы на 2014 год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) закрепится на 50ках и по выходных грузить 100ки. 2) переехать на другую съемную квартиру ( получше). 3) реализовать бизнес который девушка уже давно хочет реализовать. 4) ЗАКОНЧИТЬ ГРЕБАННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ 5) съездить 3 раза отдохнуть ( можно 1 раз зимой и 2 раза летом) 6) записаться в тренажерный зал хотя б на 3 мес 7) если врач разрешит , пойти на бокс ( уж блин очень хочется ) 8) съездить с друзьями в марте в Берлин на др к другу 9) сделать занос на 5к$ 10) сделать занос на 10к$
Неплохие планы, так что впереди ждет оч не легкий труд))))) \ так что я за тобой иду
Rich_Luciano @ 28.12.2013 но 3 оказались способными к обучению и их уровень и прогресс виден на лицо ( результаты не буду вывешивать, если ученики захотят, то сами отпишутся )
хотел бы глянуть график других двух учеников вот собственно мой спасибо коач и да . всех с наступающим
estorsjke @ 30.12.2013 Почему решил катать на ПС и ФТП ?
посоветовавшись с тренером, решили что перед тем как я начну катать на постоянной основе 50ки-100ки на гавнорумах, я должен побить 10-20ки на пс и фтп , что вполне реально на данный момент с моим уровнем игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
попал я за финалку за 3.5 р+ на лотосе, шел 3 из 6 плюс финалка на старзах за 4.5 на 180 в мтснг, тоже 3 из 6 и тут я разлил чай на ноут..... и гаснет свет в конце тунеля
в итоге пока я феном решил сушить ноут, потом плюнул и решил на девушки ноут устанавливать лотос и старзы, пока все установил, то на лотосе у меня аж целых 1м в стеке осталось, СУПЕР ( хотя и удивлен был когда увидел что всего 4 чел осталось), на старзах в мтснг у меня стек немного получше сохранился, в итоге дотянул до ХА, где благополучно проиграл маньяку.....
так что блять думаю что теперь делать, чинить ноут ( со всеми данными и наработками ) или плюнуть и купить комп и еще один монитор...........