Просто я считаю,что колл будет выдавать наш слабый диапозон и он может запушить на ривере не только дро,но и превратить в блеф свои флоаты и слабые пары + не хочу давать карту ривера.
eeeDiLo86 @ 28.1.2013 Просто я считаю,что колл будет выдавать наш слабый диапозон и он может запушить на ривере не только дро,но и превратить в блеф свои флоаты и слабые пары + не хочу давать карту ривера.
Окей тогда последний вопрос: как бы ты сыграл в этой раздаче с тузом или сильной девяткой, раз такая линия это слабость
EleMent-aka-MStar @ 28.1.2013 eeedilo86, хотел поинтересоватся, сколько vpp за этот год ? у меня 3.7 :(, я также обдумываю вариант с суперновои за год.
До 20-го числа играл на 2 стола,пока не набил платину,а потом мало и на один,итого 9к с копейками.
Штык @ 28.1.2013 Окей тогда последний вопрос: как бы ты сыграл в этой раздаче с тузом или сильной девяткой, раз такая линия это слабость
Девятку я бы однозначно пушил на терне,опасаясь карты ривера,с тузом возможно минрейзил его бет на терне,провоцируя пуш и одновременно не давая за дешево посмотреть ривер.
Месяц начал с перехода на новый лимит 30$ и вот они результаты :
Много эксперементировал над игрой и в конце вроде нашел что-то и дела пошли в гору
Заработано 10к VPP очков.
Но не обошлось и без лудоманских походовс друзьями играли дорогие МТТ и 60-ки пробовали,в результате -1к(((
Чистая прибыль составила 2700$ + 600$(рейбек)=3300$ Приятно,что закончил месяц в ТОП20 шарскопа,правда в феврале буду играть 60-ки,а там до топа добраться будет очень трудно.
Молодец. А что за реикбэк? Как мне его получить ?:)) Жду твоих результатов с 60ок, оч интерестно. А у меня продолжается 15ыи лимит. Со странными графиками У меня на февраль цель ~5к игр.
eeeDiLo86 @ 31.1.2013 Приятно,что закончил месяц в ТОП20 шарскопа,правда в феврале буду играть 60-ки,а там до топа добраться будет очень трудно. ЦЕЛИ ФЕВРАЛЯ:
1.6000$ 2.15000 VPP
Сорри за пессимизм, но мне кажется невыполнимая цель. Во-первых 60-и гораздо сильнее 30-к. Во 2-х в первый месяц на новом лимите все реги тебя будут прощупывать первое время, что на профите явно должно сказаться. В 3-х из графика за январь видно, что в этом месяце был не хилый апп, так что надо быть готовым к отдаче.
Месяц начал с перехода на новый лимит 30$ и вот они результаты :
Много эксперементировал над игрой и в конце вроде нашел что-то и дела пошли в гору
Заработано 10к VPP очков.
Но не обошлось и без лудоманских походовс друзьями играли дорогие МТТ и 60-ки пробовали,в результате -1к(((
Чистая прибыль составила 2700$ + 600$(рейбек)=3300$ Приятно,что закончил месяц в ТОП20 шарскопа,правда в феврале буду играть 60-ки,а там до топа добраться будет очень трудно.
skandr @ 1.2.2013 Сорри за пессимизм, но мне кажется невыполнимая цель. Во-первых 60-и гораздо сильнее 30-к. Во 2-х в первый месяц на новом лимите все реги тебя будут прощупывать первое время, что на профите явно должно сказаться. В 3-х из графика за январь видно, что в этом месяце был не хилый апп, так что надо быть готовым к отдаче.
Ты прав,цель очень трудно выполнимая,но я специально поставил такую,дабы стремиться к ней и не расслабляться по ходу месяца.
EleMent-aka-MStar @ 1.2.2013 Молодец. А что за реикбэк? Как мне его получить ?:)) Жду твоих результатов с 60ок, оч интерестно. А у меня продолжается 15ыи лимит. Со странными графиками У меня на февраль цель ~5к игр.
Очки,бонусы,плюс отмытие очков в сатах,вот тебе и будет рейбэк.А ты я смотрю все так же 4 стола играешь,тока красная вверх не идет(((я тебе уже говорил попробуй взять качеством,а не кол-вом.
eeeDiLo86, красава! Январь ты просто разорвал! Графики и результат впечатляет и мотивирует, спасибо! GL, рви дальше! Научи нас тока чему-нибудь, а то нам завидно скоро станет)))
eeeDiLo86 @ 1.2.2013 я тебе уже говорил попробуй взять качеством,а не кол-вом.
Вот кто-нибудь даст урок или ВОД запишет или совет какой даст, как так задрать ЕВ в ГТ ХА, я вот нихуя не пойму Так заходит чтоли?
vsobakekot @ 1.2.2013 eeeDiLo86, красава! Январь ты просто разорвал! Графики и результат впечатляет и мотивирует, спасибо! GL, рви дальше! Научи нас тока чему-нибудь, а то нам завидно скоро станет)))
Вот кто-нибудь даст урок или ВОД запишет или совет какой даст, как так задрать ЕВ в ГТ ХА, я вот нихуя не пойму Так заходит чтоли?
Могу посоветовать почаще заходить в Reports в ХМ и смотреть куда уходять фишки(тока нужна хорошая дистанция,чтобы данные были достоверными),по позициям,по уровням блайндов,по оллинам,и исправлять.Плюс пользоваться калькуляторами,типа айсиэммайзер и не жалеть денег на нужный софт,воды и если нужно тренировки,все это окупится полюбому.GL
1 февраля делали операцию(удаляли миндалины,мягко говоря жесть) и после нее в палате катал с телефона 30-ки,умудрился проиграть 10 из 13 игрзато потом выйграл 2 саттелита за 8$ на Сандей Миллион,так что сегодня буду тащить!!!!!Стал поигрывать параллельно МТТ и сразу неплохие результаты +700$ за февраль!И МОЖЕТЕ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ КОНЧЕННЫМ ФИШОМ!!!!!Играл ребайник,оставалось 13 человек,у меня 6 стек и я cтилю пушем AQ с UTG!!!!ИДИОТ!!!!За 1-ое место 10к давали(((60-ки пока особо не играл,как буду себя нормально чувствовать,так сразу на покорение новой вершины Всем богатырского здоровья!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.