Как вы обустроили свое игровое место? И самое главное, как сидеть так, чтобы спина не болела, т.е. не следить за осанкой самостоятельно и садиться все время ровно ( ведь долго так не просидишь ), рано или поздно забудешь и согнешься. А сесть так, чтобы было и удобно и полезно, может быть определенное расстояние до стола должно быть? определенный угол спинки кресла? рука должна идти параллельно столу, которая держит мышку? В общем кто что знает, буду благодарен и очень рад услышать.
Это интересный вопрос, на который ты вряд ли найдешь общий ответ, так как всем удобно сидеть по-разному. Лично для меня самая удобная поза - лежа на диване на животе с ноутбуком на уровне глаз. Но полагаю эта поза не очень полезная, как собственно и любая статичная поза.
Что касается правильной осанки, то есть такой вот стул, производитель которого (US MEDICA) утверждает что единственная удобная поза на нем - это поза с правильной осанкой.
Всем привет. Запилю отчёт за май, месяц выдался разнообразный, в начале был классный апчик на 100-ках, но к концу месяца, накрыл ДС и всё отобрал. Так что сотки вышли вот так:
Знаете, порегварил я с ребятами некоторыми на 100, и всё не так уж и печально у меня оказывается, главное работать над игрой больше остальных, и всё будет, потому что судя по тому, как многие реги играют там, а играют они давно, вперёд они не двигаются и роста у них нет. Видимо просто шпилят только. Отсюда и картель появился мне кажется. Организовали реги, которые боятся регваров или которые их не могут играть в плюс и им надоело, что они не играют в плюс какое-то время, а над игрой работать не хотят, привыкли без проблем наживать с фишей. Больше половины картеля состоят там просто потому что им просто выгодно там сидеть, их никто не трогает, они спокойно продолжают наживать, в то время как замороченные инквизиторы пытаются ситить "недорегов", которых в 2 раза больше, и вы знаете, что произойдет, если в один из прекрасных дней сит лист сплотится) Ладно, Бог с ним, с этим картелем, много шума вокруг него, хотя по сути ничего интересного и важного. Вот графики 60-к :
и 30-к :
60-ки наконец-то встретили нормально, первое время некоторые ребята пытались ситить, но потом отстали, возможно еще не до конца, посмотрим. Поигрывали с Distaples частенько, он меня подсичивал. Забавно сейчас понимать, что те действия, которые я раньше видел от него и считал полной чушью, сейчас можно логически объяснить. Если раньше я думал: "как такой неадекват может столько наживать", то теперь я думаю " Боже, каким же я был недалёким в недалёком прошлом" =-) В общем Dist красава, продолжай в том же духе. Ну и я готов продолжать воевать с тобой, но так как игра у нас в 0, теперь я понимаю, что мне это не нужно. Надеюсь, что понимание таких вещей - это тоже какой-то рост. Не хочется стоять на месте. Время летит быстро и надо многое успеть, а не дрочить всю жизнь 30-ки
Ну что еще, вот занёс на днях, как обычно налакбоксил.
Ну и общий график за месяц май:
Собственно всё очевидно, сначало 100-ки отдали, потом забрали, отсюда -2к эти. Я не расстроен, получил прекрасный опыт. Буду продолжать их играть. На 60-ках уже всё более приветливо, надеюсь за июнь закреплюсь окончательно, ну и 30-ки тоже конечно надо играть, хотя бы шуты, потому что там много фишей, а вот на 60 уже в шутах больше регов в среднем за шут.
После того как начал заниматься с тренером, появился режим, начал вставать раньше, начал заниматься физическими упражнениями чаще ( режимно ). Еще позвонили знакомые, предложили шабашку за не большие деньги, не хотелось отказывать да и физическая работа не помешает, подумал я. Согласился, вот скоро закончу и уделю больше времени работе над игрой, потому что после физической работы, уже ниче не хочется, кроме как спать ( этого я не учел, думал на покер достаточно времени останется и одно другому не помешает, но я не думал, что буду так уставать ). А вообще мне кажется моё покерное мышление начало меняться в лучшую сторону, после начала занятий с тренером, пока что оно находится в процессе перестраивания, из-за этого много ошибок, местами тильтую конечно еще, больше от своих ошибок, больше от усталости, когда не заканчиваю сессию, а пытаюсь отыграться, проигрывая еще больше. Но не тильтую от переездов, вчера в регварах на 100 я недобрал прилично, столько переездов подряд я давно не ловил, причем от двух разных регов, как по шаблону переезжали. Зато теперь я вижу какие они сладкие и хочу с ними играть.
Наверное пока что это всё, сегодня надо налакбоксить рейкбека и сыграть уикли, главное чтобы не так как в прошлый раз, вылетел как последнее гавно в первом же раунде, хотя настраивался тащить первое место
Ставим цели на месяц: 1) Основная - работа над двумя ликами. 2) Режим, систематичность, пробежки, физические упражнения, 3-5 сессий по 2 часа в день. 3) Отыграть 500+ турниров на 60, отыграть 250+ турниров на 100. 4) 1 раз в день работа с теорией, фильтрами. 5) Замутить карту скрилла ( настпуют суровые времена ). 6) Хорошее настроение, равнодушие к переездам, неравнодушие к коротким юбочкам и открытым топикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закатали блеать
Ну хоть не зенит чемпион