ukrainianfla, ну я на них фппшки отбиваю. 1 сат = 235фпп. 6макс гипер турбо. 2 места по 11$
trukot @ 30.1.2014
глядя на графики, хочется сказать "4,5 180макс? да ну нааахер" )). на фоне этих "дрыгалок" стандартные 1,5 90 и то выгоднее смотрятся.
мне вот интересно, просадка в 50би это типа цветочки? или излишне лаговая игра?
Зато на всяких гавнотуриках, с одного блайнда раскручиваюсь переезжая всех подряд и затаскивая
trukot @ 31.1.2014
вот поэтому некоторые игроки вообще не миксуют.
чтобы возврат недобора был там, где была просадка.
иначе получается, недобираешь на дорогой игре, перебираешь в дешевой. и сидишь в минусе/нуле.
ваш кэп.
вообще если глянуть графики очень профитных ребят , в основном это в турбинах, так там как раз все все миксуют, и по месячным графикам видно как это сказывается - в одном месяце игра в 0 на 1ом и 2ом лимите и ап на 3ем и 4ом или на одном каком то мегаап, следующий месяц ап на 1ом и 2ом и отсос на 3ем и 4ом, хз может и ни о чем раздув, хотя такая последовательность есть.
trukot @ 31.1.2014
можно ники в студию? просто для примера.
я просто всегда думал, что миксуют профитные ребята,потому что игры мало будет, если играть 1 лимит/дисциплину профильно. что не особо актуально для микро и лоу лимитов. или я заблуждаюсь? дело не в раздуве, а в обсуждении реалий более спокойной плавной и прогнозируемой игры. как то так.