Добро пожаловать в мой мир

122
c0ma
Лютая Катка
Статистика
Статистика
122
1 22 23 24 25 73
  • давай давай, а с работы зачем уходить?
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Успехов!

Сколько ВППшек осталось добить?
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • untitled @ 9.10.2013
    давай давай, а с работы зачем уходить?

Когда просыпаешься несколько дней подряд и думаешь о том что, что то надо менять, значит что то надо менять.
    Помню писал об этом еще в начале дневника, но вероятно я слишком слаб чтобы сделать такой шаг самостоятельно. Уйти с работы, переехать, поменять что то в жизни. Сейчас как раз подвернулся случай.

На предприятии сейчас сокращение и я был не прочь попасть в список, о чем сообщил начальнику.
    Положительный момент в том, что полгода я буду получать свой средний заработок сидя дома, что для такого лентяя как я хорошо. Будет возможность уделить максимум времени покеру, не беспокоясь о кэшаутах и тому, что: "сейчас я должен лечь спать, потому что на работу с утра".
    Ну и если идея с покером совсем встанет поперек горла, то ни чуть не расстроюсь. Работа моя это тупик, нужно двигаться дальше, а не сидеть на месте, без возможности расти в каком то карьерном плане или каком либо другом.
    Тем более у меня есть возможности. Я свободен как ветер в поле и должен двигаться в поисках того, что мне по душе, а не сидеть в этой зоне комфорта.
    Как то так.

Kamski @ 9.10.2013
    Успехов!

Сколько ВППшек осталось добить?

Давно не заглядывал в кассу и сейчас нет возможности, но на вскидку примерно 30к. Надо плотно поработать, но думаю управлюсь.
    Ответить Цитировать
    239/707
    + 6
  • c0ma, Удачного выполнения планов.ТОже думал в мае что работала загребала,но после того как 3 месяца отдохнул,соскучился жуть и удовольствие вновь начал получать.Так что может просто передышка нужна,а не прям бросать,или данный вопрос уже решен?
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Вопрос уже решен. Да и по большому счету дело не только в работе. Дело еще в обстановке, окружении.
    Когда наступают выходные и ты понимаешь, что тебе не чем заняться в этом городе, не куда сходить, не с кем провести время, надоели все эти злачные места и лица, которые видишь каждую неделю, становится печаль как грустно.
    Все знакомые уже давно разъехались, вся молодежь валит из города, остаюся только те, кто по каким то причинам тормозит, ну или кто уже пустил корни, обзаведясь семьей например.

Я еще сам не знаю чего хочу, но точно знаю что надо что-то менять.
    Ответить Цитировать
    240/707
    + 5
  • c0ma, недавно на твой днев наткнулся,поэтому сорри,если писал уже-в каком городе живешь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • av_selivanov @ 9.10.2013
    c0ma, недавно на твой днев наткнулся,поэтому сорри,если писал уже-в каком городе живешь?

Раньше не писал вроде, разве что в общих чертах. Живу в небольшом городке на севере, город Кондопога.
    Население 35,000 человек, вернее чуть меньше. Быть может кто то помнит название этого города по событиям межэтнического конфликта, который здесь произошел, когда кавказцев выгнали из города. Лет 6 или 7 назад. Тогда название города гремело по всем каналам и новостям.
    Также примечателен город своим предприятием, который является крупнейшим поставщиком газетной бумаги в европе, где я в данный момент и работаю.

В целом город хороший конечно, тихий и спокойный, но делать тут нечего. Наскучило:)
    Ответить Цитировать
    241/707
    + 1
  • c0ma @ 9.10.2013
    В целом город хороший конечно, тихий и спокойный, но делать тут нечего. Наскучило:)

А меня за 9 лет мегаполис достал, уехал в более тихий и спокойный город, и очень жалею что сделал это так поздно.
    Каждому своё)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • c0ma @ 9.10.2013

Интересный момент - а что такого особенного должно быть в городе, чтобы не было скучно жить?
    Помню, на такой же вопрос, один мой знакомый сказал, что ему главное, чтобы в городе были хорошие кабаки, чтобы можно было почаще тусить, зажигать и всё в таком духе, поэтому Москва для него вне конкуренции ) Ну, лично я с ним не согласился, так как сам в кабаки не хожу. Другой знакомый сказал, что важно, где провести время, выставки, клубы, театры и тд. Тут уже ближе к истине. А в чём ещё заключается принципиальное отличие между крупными городами и провинцией в плане проведения досуга?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • alexev87 @ 10.10.2013
    А меня за 9 лет мегаполис достал, уехал в более тихий и спокойный город, и очень жалею что сделал это так поздно.
    Каждому своё)

Как нигогда песня подходит:)

arrow @ 10.10.2013
    Интересный момент - а что такого особенного должно быть в городе, чтобы не было скучно жить?
    Помню, на такой же вопрос, один мой знакомый сказал, что ему главное, чтобы в городе были хорошие кабаки, чтобы можно было почаще тусить, зажигать и всё в таком духе, поэтому Москва для него вне конкуренции ) Ну, лично я с ним не согласился, так как сам в кабаки не хожу. Другой знакомый сказал, что важно, где провести время, выставки, клубы, театры и тд. Тут уже ближе к истине. А в чём ещё заключается принципиальное отличие между крупными городами и провинцией в плане проведения досуга?

Как верно было выше подмечено - каждому свое.
    А вообще тема настолько сложная и конструктивная, что так просто не разобраться. Куча всяких факторов, деталей.

Чем отличается мегаполис от провинции? Первое что в голову пришло:

Во первых, все друг друга знают, со всеми вытекающими. В плане новых знакомст, общения провинция не очень.
    Во вторых разнообразие досуга. Что очень не маловажно. Правда есть мнение, что в провинции отдых дешевле, но нет выбора) хз короч)
    Ответить Цитировать
    242/707
    + 2
  • c0ma @ 10.10.2013
    Чем отличается мегаполис от провинции? Первое что в голову пришло:Во первых, все друг друга знают, со всеми вытекающими. В плане новых знакомст, общения провинция не очень.Во вторых разнообразие досуга. Что очень не маловажно. Правда есть мнение, что в провинции отдых дешевле, но нет выбора) хз короч)

Ещё надо отметить, что Москва, например, совершенно не предназначена для занятия спортом. Я живу здесь не сказать, что прямо в центре, но мне просто негде заниматься утренними пробежками, например, потому что поблизости нет стадиона. А бегать по загазованным улицам как то стрёмно, скорее вреда больше получишь, чем пользы. Ещё, давно мечтаю купить велосипед, но останавливает то, что до ближайшего лесопарка надо ехать на метро, а больше кататься негде. Так что в этом плане провинция вне конкуренции.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Всегда считал и считаю,что мне очень повезло с местом,где я живу - маленьком и тихом Азове (100к населения),что в 30 км от огромного города-Ростов-на-Дону (более 1кк).В моем городишке в плане досуга все более-менее норм-есть несколько неплохих суши-баров+несколько пивных.Раньше за этим приходилось гонять в Ростов. Ну и парочка ресторанов тоже имеется.Так же есть кинотеатр,концертный зал (куда довольно часто приезжают "звезды" типа Валерии,Долиной,Лазарева и т.д.)

А в Ростов я езжу,когда хочу сходит на концерты тех,кто нравится мне (типа Ляписа,Касты и д.р.),когда хожу на футбол (раньше еще на баскет ходил) или в кино на время,удобное мне. Ну и клубная жизнь в Ростове более развита,хотя мне на нее пох. Вот в чем разница в плане досуга между большим городом и провинцией на примере Ростов-Азов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • c0ma, прям родственные души с тобой в этом плане. Я сам сейчас морожу жопу в 40 тыс городке на крайнем севере. И очень хорошо понимаю тебя.
    На весь город один ночной клуб, одна приличная кофейня и пару относительных мест, где еще можно скоротать вечерок. На этом все.

Так что решайся и меняй жизнь пока молод и ничего не держит. Я тоже надеюсь, что не застряну тут надолго.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Дело немного в другом.
    Если нужна клубная жизнь, постоянные тусы, новые знакомства, много тёлочек, сушибаров, пивнух, ресторанчиков, постоянная движуха,горы гастробайтеров, то нехер думать, 40ка тысячник не для вас.
    Подразумивая мегаполис я имел ввиду Москву и в может быть Питер. При всём уважении к остальным городам, пусть даже с населением 1кк, жизнь в них и в той же Москве это 2 большие разницы.
    Но такая жизнь далеко не всем в кайф. И если в душе вам частенько хочеся, тишины, природы, рыбалочки, не спешной но размерянной жизни, то в крупном городе со временем чувства нехватки всего этого вас будут угнетать, и вы будете просто напросто не счасливы.

Ёп, наслаждайтесь жизнью!
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Смотрю в нашем полку регулярных фишей пополнение - С Возвращением!
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Спасибо:) Полтора месяца не играл кэш, сейчас сел и понял что скучал:)
    Ответить Цитировать
    243/707
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 11.10.2013
    c0ma, прям родственные души с тобой в этом плане. Я сам сейчас морожу жопу в 40 тыс городке на крайнем севере. И очень хорошо понимаю тебя.
    На весь город один ночной клуб, одна приличная кофейня и пару относительных мест, где еще можно скоротать вечерок. На этом все.

Так что решайся и меняй жизнь пока молод и ничего не держит. Я тоже надеюсь, что не застряну тут надолго.

Название населенного пункта, общее количество жителей, количество цифр в городском номере телефона, в плане досуга, страна, национальность, госязык, денежная единица, широта, долгота это все не имеет значение. Что то менять? Не совсем правильная постановка вопроса. Или какой то город лучше или хуже, провинция или мегаполис. Жизнь поматала. Вся западная часть России (До Урала) мне не по наслышки знакома. Если сравнивать это как в отношениях конфетно-букетный период и вслед за ней бытовуха. И это ожидает тебя в любой точке мира, если решишь сменить ее. Реально все обстоит на много проще. Не меняй свео местожительство, а меняй свое отношение к тому, где ты живешь и как ты живешь.
    Мой город 30К населения со всеми вытекающими из этого, очень знаменитый город по криминальным хроникам милицейского беспредела, все подробнее на вики, рядом Уфа столица миллионник. И я не прирос корнями и меня ни чего не держит. Я просто изменил свое отношение к ситуации. Надеюсь этот пост будет полезен. Хотя многие будут оспаривать даже не пытаясь понять, Мы ведь все взрослые и умные и мы лучше знаем...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А я, князь Мышкин, еще и думаю, переезжать из Калуги в Москву или нет. Точно, идиот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0ri0n @ 20.10.2013
    А я, князь Мышкин, еще и думаю, переезжать из Калуги в Москву или нет. Точно, идиот.

Предсказуемый пост, другого и не ожидал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c0ma @ 3.9.2013
    34. Не все потеряно, я еще способен уворачиваться от пуль:)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2298585
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $153.55
    CO: $38.00
    BTN: $25.25
    SB: $50.25
    BB: $22.75
    UTG: $50.00
    UTG+1: $48.70
    Hero (MP1): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with K K
    2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $4, 1 fold, SB raises to $10, 2 folds, CO calls $6

Flop: ($22.00) J 4 5 (2 players)
    SB bets $8, CO calls $8

Turn: ($38.00) 8 (2 players)
    SB bets $2, CO raises to $10, SB raises to $32.25 all in, CO calls $10 all in

River: ($78.00) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $78.00
    CO shows T T (a pair of Tens)
    SB shows A A (a pair of Aces)
    SB wins $75.50
    (Rake: $2.50)

Круто. Я так не умею. Как ты определил, что велика вероятность попасть в тузов? %4бета оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 22 23 24 25 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.