Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,192
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 22 23 24 25 81
  • Тошнит от покера, но деваться некуда.... надо перетерпеть эту хуету, когда умение и скилл просто нихуя не решают.... а решает всё фарт у фишей.... терпеть блять!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1063
    + 0
  • 6-я финалка по тому же сценарию... Старзы Вы не охуели по-моему, а просто пизданулись....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1063
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • Kusarigama @ 7.5.2013
    Как тут сыграть лучше?

ответ ты публиковал чуть выше

Kusarigama @ 7.5.2013
    что это было????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Robbin141, вроде выспался, но всё равно нифига тебя не понял...

Как раз таки на такой доске у тебя есть достаточно эквити, чтобы сыграть кол кол кол. По другому не вижу смысла тут. Пуш терна мне вообще не нравится. Если уж решил что у него нету ничего, то выставляйся на флопе, больше вероятность, что тебе ответят оверкарты, против который ты ещё более менее стоишь.

Вот никак не соглашусь. Конечно я видел плюсовых регов, которые тут сыграют чек/пуш огромадным овербетом с ТПхК, но это убого имхо... а как ты ещё хочешь выставиться на флопе и зачем?
    Я коллирую, т.к. колл тут лучше рейза и точно лучше фолда. На терне выходит хорошая для меня карта, у меня появляется гатшот и по прежнему ТП, а опп часто продолжил баррелить свои оверкарты.
    Ривером я не ожидаю усиление нашей руки, кроме 3-ки, поэтому считаю что его конский бет на терне слабость... но заколлив его на ривере будет непростой колл, т.к. вероятнее всего выйдет плохая карта.
    На наш пуш от такого оппа я ожидаю получить колл от ФД, АК, AQ ну и оверпар+...
    Склоняюсь к тому что такой розыгрыш тут норм.

А ну и выставляться на флопе против оверкарт на финалке шута мне как-то не охота... но возможно это выгодно, раз так играют плюсовые реги.... чек/пуша 1400t в банк 120t...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1063
    + 0
  • опп с 45 поймал двусторонку и колировал, ты, оказавшись почти в такой же ситуации, зачем то пихаешь терн, имхо нет пуша на терне т.к. выбивать нечего, а боятся ривера это слабо по моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Robbin141, двухсторонка на флопе и гатшот на терне - это две большие разницы как говорят в Одессе... ну и там опп был фиш, т.к. вколил пуш на терне...
    На ривере выйдет J, Q, K, A и опп пушит, ты будешь коллить? В чём слабость пуша на терне? Вот как уже писал выше пушить на флопе в маленьком поте - это слабость, а тут уже огромный банк и очень уязвимая рука...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1063
    + 0
  • Нельзя тебе гиперы играть))
    По раздаче для меня изи фолд на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 0
  • Штык, да гиперы точно нельзя играть )))

Почему фолд и почему изи? Ждать сета+? Можешь поподробнее расписать почему фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 8.5.2013
    Почему фолд и почему изи? Ждать сета+? Можешь поподробнее расписать почему фолд?

Ну ты не написал никакой динамики трибетов, стало быть я расцениваю этот 3бет как велью. После твоего колла у тебя чаще здесь чтонибудь типа К хай просто и он не стал бы поливать здесь с сильным тузом или королем. "ждать сета плюс" как бе не очень применимо к этой ситуации, тут трибетпот, оч сухая доска и я не жду от неизвестного оппа частого баррелинга в блеф на таком терне.Если бы вышел овер колл был бы более оправдан. В общем колируя или пуша терн здесь, ты кладешь его на блеф3бет и баррелинг с воздухом на неудобной доске, потому что AJ+ и KJ+ тут очень часто чекнет. имхо ты тут просто попал на нетипичную линию, а так розыгрыш мне не нравится совсем. Да и колл 3бета такого размера вряд ли будет плюсовым с 56с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 1
  • Опп, неизвестный без дистанции в ХА СНГ и очень агрессивный. По опыту при такой агрессивной динамике там скорее всего Ахай, которые фиши не умеют чекать. Против рега твои рассуждения более приемлимы, но и то 56s считаю нормальной картой для диапазона колла 3бета, т.к. мы в позе и рука почти недоминируема + имплайды высокие... Видел 100500 раз от сильно плюсовых регов коллы 3бета (120-140t) с 74s, 72s, 32s и т.д...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 8.5.2013
    Robbin141, двухсторонка на флопе и гатшот на терне - это две большие разницы как говорят в Одессе... ну и там опп был фиш, т.к. вколил пуш на терне...
    На ривере выйдет J, Q, K, A и опп пушит, ты будешь коллить? В чём слабость пуша на терне? Вот как уже писал выше пушить на флопе в маленьком поте - это слабость, а тут уже огромный банк и очень уязвимая рука...

когда увижу ривер тогда и подумаю ))) но чаще пуш буду колировать, после двух наших колов большинство велью спектра прочекает ривер, кроме натсов и блефа (что для этого оппа является натсом на такой доске это отдельный вопрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Kusarigama,
    Kusarigama @ 8.5.2013
    По опыту при такой агрессивной динамике там скорее всего Ахай, которые фиши не умеют чекать.

По опыту там А хай будет 1 раз из 20 у полного отморозка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/47
    + 0
  • Так же как и Штык открыл сезон рыбалки в этом году + купальный сезон (озеро мелкое - до 2,3 метра всего - вода прогрелась до +16)

Пара фоток... окунь знатно брал на джиг красного цвета с твистером червячного цвета - примерно каждый 5-й заброс давал поклёвку. Мелкие окушки и прочая шелупонь не велись на него, т.ч. рыбалка шла клёво. А в в вск ещё и щуку на 1+кг поймал на дорожку...

image_5190aec178940.jpg

image_5190af1967fcf.jpg

и о грустном... вытащили такой кусок (8-10м) брошенной сетки с грудой тухляка ((( забросили в камыш подальше... но сколько же ещё долбоёбов у нас на водоёмах, которые ловят на сети и что самое ужасное оставляют их потом...

слабонервных под спойлер прошу не смотреть... (((

image_5190af9b0fd70.jpg

В ближайшие дни вернусь к катке... весна и подружки не дают сосредоточится )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1063
    + 4
  • После рыбалки, буквально через 2 дня угодил в больницу на скорой... 39,5 держалось 3-е суток О_О... диагностировали рожистое ввоспаление правой голени (поранил её под водой при купании на озере и не обратил внимания,- придурок!!!)... теперь вот ещё дней 5 тут валяться (((

Ну хотя бы инет с мобильника тянет ноут нормально и даже катать можно, но играю как УГ ((( Отчёты из палаты писать не буду, т.к. скорость ограниченна и графики заливать сложновато... Откатал пока лишь около половины дистанции от бекера... весна складывается неудачно в плане здоровья, поэтому серьёзно буду пересматривать свой образ жизни и режим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1063
    + 0
  • Жестко. Выздоравливай. А я думаю куда ты пропал. Сейчас тоже температура? Я бы посвятил время работе в трекере. Обычно тяжело время много найти на это :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • держись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 2
  • После вылета с очередной финалки шута решил отвлечься и загрузил мтснг на 180 тел турбо по 15$... чувство не подвело... тащил как сука ))) переезжал, колечил,- вообщем проявил мтт-скилл лол...

В ха попался фиш укурок... в 3бетпоте ставил кбет 80% пота!!! в стеках 30бб... но я не думал что он настолько укурен что на доске 267сс вколлил мой огромный чек/пуш (пот составил 4/5 всех фишек турнира, у меня стек был меньше) с 9То .... О_О... мое ОЕСД не закрылось...

надо было наверное играть в тайт-покер, лимпы подключать, просто он не падал ваще почти... ну ладно... проехали... Китай ёпта ))))

Кстати моментомори выбил я в тройном олыне на предфиналке... он открылся пушем с ранней, за них такой же стек пошёл ва-банк и я кстати обнаружил у себя на ББ АА ))) АА>QQ>99 моментомори... ))) не повезло ему...

XcpZ3BFN.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1063
    + 4
  • Кстати часто замечаю у многих такие вот доезды. Когда не прёт в ха или какой-то другой основной дисциплине- регаешься в мтт\мснг и начинается годмод)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
1 22 23 24 25 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.