Ща отыграл домашнююю сессию, летел минус 4,5БИ , думал все снова намечается антирекорд, причем все было очень херово, это даже не даун , а такой момент игры когда все через жопу , даже если ты правильно играешь все равно выходит хуево. Началось с того что на трех столах одновременно раздали КК,ДД,ДД , и на всех трех уперся в АА, причем все ребята с ренджем 4 бета под 4, тоесть очень демократично 4 бетят, хорошо что еще с ДД это были коротыши. Но в результате палка на графике вертекально стрельнула в низ. После этого начался какой то бред, типа такого , ты против фиша ловишь сет но флоп падает одномастный , ты понимаешь что пусть падла платит много за свое дро и начинаешь его поливать и ривером ложится еще одна масть к флешу и ты смотришь уныло на свой топ сет и донк фиша и тупо фолдишь. Или тоже самое когда ты с АА на доске АКТ8Д получаешь к риверу донк пуш , от пасивного фиша которому с его сраным валетом закрылся стрит. это даже не даун это просто херня какая то.
Ладно, ща выпью пивка и баиньки , завтра выложу все крупные банки проигранные на ваше судилище и представлю график этой сессии которую мне все таки удалось вытащить в ноль, чему я рад, все более и более устойчив к тильтозамазке, это радует.
Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets €1.50, 4 folds, BB raises €4, Hero raises €32.18 (All-In), BB calls €20.50 (All-In)
Flop: (€50.25) 10, J, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (€50.25) 4(2 players, 2 all-in)
River: (€50.25) 7(2 players, 2 all-in)
Total pot: €50.25
Results below: BB had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: BB won €47.74
6. Вот интересная , точнее для меня неоднозначная ситуация как тут играть. 20 на 16, 3 бет 10 против стила, кбет в з бет поте 86 по флопу по остальным улицам нет данных, всего 265 рук.
Всегда задумывался, вот пишешь в блог что то выкладываешь, у него под 10к просмотров, а постов всего примерно 470 из которых 30% это твои. Кто все те люди которые в рид онли? Читают ли они все, либо последнюю страницу, либо первый пост и дальше не читают. Видимо мне это ни когда не узнать....
ЗЫ: Блин жесть спать охота, конечно спать по 4-5 часов тяжеловато...
Описание : ФИш 39/8 /3бет 3,2 на 3,5 рук . Бет терн 36, бет ривер 34
Фиш очень мало , что выкидывает , соответственно много с чем продолжает, практически ничего не выкидывает на улицах на к.бет .
К сожалению статы лимп/3бет у меня нету надо будет вывести.
Вообщем я думаю о том что он мог завести на префлопе под лимп колл. Одномастные коннекторы , любые пары в том числе и оверпары чтобы не играть 3 бет и не спугнуть.
Флоп: Ставлю на велью и получаю 2 кола. Можно сказать что колирует меня много слабых рук ( коннекторы, оверкарты мелкие карманы) Оверпары скорее всего могли уже разгонять банк, так что думаю получил бы рейз к.бета
Поэтому считаю, что премиум рук в коле опа нету, за исключением сета типа 1010 и 77
Терн: Парень решил сам поставит. Показывая нам уверенность в своей руке. У меня сразу вопрос. А если у нас тут рейз? Мне кажется нету, так как нам ответят , а скорее всего получим рейз только от рук типа сетов 1010,77,88 и стритов 65, 9Js
А что может здесь ставить кроме этих рук? Блин, я что-то уже не представляю какой шлак тут будет ставить . Допер?! типа 78 ну возможно.... Пока я все это писал , понял что хуже рук нету , если я исключил оверпары на флопе.
Так что уважаемые коллеги надо тут разобраться........
Ривер: Я заколировал терн в надежде, что фиш может переоценить свою руку и не стал давать рейз чтобы не выбить руку слабее. НО Это парень рещил вгрузить все, что у него было! И так , Какие руки нас бьют? Все вышеперечисленные (стриты и сеты старше). А что мы бьем?
Сообщение отредактировал FierceFish - 1.7.2013, 12:59
zvezdo44ka @ 30.6.2013 Вчера сел катать , и по ощущениям я должен был быть в минусе , в "кассу" не заглядывал, но под конец был приятно удивлен когда чекнул ХМ.
zvezdo44ka @ 29.6.2013 6. Вот интересная , точнее для меня неоднозначная ситуация как тут играть. 20 на 16, 3 бет 10 против стила, кбет в з бет поте 86 по флопу по остальным улицам нет данных, всего 265 рук.
Results below: Hero had K, Q (one pair, tens). UTG had 9, 9 (full house, nines over tens). Outcome: UTG won €198.50
6. Мне кажется норм все, терн то точно уже колировать нет вариантов так как врядли он тут будет блефить ну и Q в спектре у нее есть. 7. Согласен полная Ж-Па. Нету тут ситуации для хор блефа ИМХО
А вообще я запарился убирать спойлеры ))))))))))))
Как то раз я спросил одного уважаемого человека какой средний винрейт должен быть на нл 25? Он ответил 1БИ на 1000 рук.
Теперь вопрос к аудитории. Можно ли отнести данный ответ ко всем лимитам включая до нл100? То есть нормальный винрейт 10бб на 100 И давайте пересчитаем этот показатель на бб/100 рук.
1БИ -100бб . 100бб/1000рук *100рук = 10бб /100. Ок для нл25 это вроде нормально или даже идеально. НО вот скажите мне для нл100 это тоже в порядке вещей или нет?
Как то раз я спросил одного уважаемого человека какой средний винрейт должен быть на нл 25? Он ответил 1БИ на 1000 рук.
зачем кого-то спрашивать, если можно скачать майнинг и посмотреть реальный средний винрейт и убедиться, что такого среднего винрейта нет даже среди плюсовых регов?
Генр @ 1.7.2013 зачем кого-то спрашивать, если можно скачать майнинг и посмотреть реальный средний винрейт и убедиться, что такого среднего винрейта нет даже среди плюсовых регов?
на каком лимите средний винрейт плюсового игрока(даже плюсового, а не просто рега) 10бб/100? покажи это чудо, ни в жизнь не поверю, если не увижу. У Гарика винрейт вроде 10бб/100 на нл25, и это самый высокий винрейт лимита, насколько я помню.
Блядь третий день творится невообразимая херня, играю как бешенная макака , поливаю все что вижу , блефую вообще просто треш , два раза запихал в каре чувака, ну пиздец полнейший.
Сегодня еще схватит недодачу на 4 БИ, надо взять паузу успокоиться и прийти в себя.
Итог сегодня : минус 5 БИ. даже ни че выкладывать не буду.
Вася, по поводу, среднего винрейта я все таки тоже считаю что 10ББ это уж точно не средний винрейт скорее это показатель того кто просто разрывает поле и адски селектит находясь в просто ппц какой самодисциплине непозволяя по тильту или замазке заливать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.