Всем привет! где-то 4 месяца прошло с тех пор как я понаставил целей/пообещал себе достичь того-то и тд и тп, в общем я думаю, что многие понимают, что почти все из этого у меня слабо получается, из намеченного я только бросил курить, из остального не выполнено даже на 10%, но косвенным образом к некоторым вещам, таким как обучение, продвинулся глубже, т.к. являюсь уже пару месяцев командным тренером..
Так же не очень хорошо то, что с лудоманством сразу закончить не получилось и это единственная вещь, за которую мне действительно стыдно, но сейчас я уже от этого избавился и теперь уверен, что это не повторится.. В очередной раз пишу этот пост для мотивации и дисциплины, чтобы если я что-то буду не выполнять случайный читатель мог открыто мне сказать, что я балабол Последний выходной у меня был в мой др 19 марта, следующий наверное сделаю только после скупов, почему так - причины ниже:
Ну и буду ставить теперь для себя более выполнимые цели и "докладывать" я буду о каждом своем шаге в плане финансов и открыто говорить о текущих цифрах по контрактам от бекеров..
1. 6го сентября я женюсь, о том сколько на это бабла нужно я писать не буду, т.к. все знаю, что мероприятие это затратное, но тут мне в бОльшей степени не о деньгах хочется сказать, а о том как бы я хотел выглядеть: из-за своего рабочего графика возникает очень много сидячки за компом, есстественно за годы игры я набрал вес, а начал очень много катать я где-то на 3ем курсе универа с 2011 года, стал реально мешком (одышка, быстрое уставание и все такое, весил 88,5кг при росте 183см) принял решение сесть на белковую диету (Дюкана), за 3,5 недели пока удалось сбросить 6,4 кг и с сегодняшнего дня начал комплекс упражнений на рельеф, чтобы к свадьбе хорошо выглядеть.. Кстати упражнения нашел на сайте tvoytrener.com, достаточно много интересных статей и также много комплексов упражнений с видео и тд, думаю многим будет полезно.. Т.е. получается, что одной из рубрик моих постов будет "дневник тренировок", выполняю круговую тренировку на рельеф, т.к. пузо уже почти ушло пора не давать дряхлеть мышцам..
Сегодня уже начал, делал по следующей схеме:
a) Скручивания лежа на полу 20 раз
б) махи гантелями в стороны 10 раз
в) Выпады с гантелями 10 раз
г) Жим гантелей стоя 10 раз
д) Присед с гантелями10 раз
е) Протяжка гантелей 10 раз
2 литра воды в день
4 круга выполнения (при 5 необходимых, 4 - начальный минимум или 3, но с большим количеством повторений, которые из силовых должны быть максимум 15 при работе на рельеф), сдох я уже в начале второго круга, пришлось снизить вес гантелей, поэтому пока работаю с гантелями с весом по 7,3 кг каждая один круг должен делаться непрерывно и начинать следующий надо примерно с того момента, когда пульс падает до 120 ударов, но из-за непривычки я не смог сразу справиться с усталостью, отдыхал от 4 до 5 минут между кругами, когда отдых должен быть около 2х минут, на 3ем и 4ом круге.. 3 тренировки в неделю через день на разные группы мышц, между днями буду делать только упражнения на пресс (прямая мышца, косые и нижний) и скакалка по 100 раз между упражнениями..
Ну для себя цифры, чтобы отслеживать динамику после начала занятий (около 30 минут длительность, всего 24 подхода - малоинформативно, но показатель этот не должен быть меньше; общее кол-во подъемов - 280, так же тупо не должен падать показатель, это тот минимум, который я должен выжимать все время; общий тоннаж 1460кг, опять же минимум; интенсивность тренировки даже подсчитывать пока не буду, пока что плохо, круговые тренировки должны делаться непрерывно)
2. Что касается обучения, то минимум в день подробный анализ 3-5 раздач, думаю, что оптимальнее будет просто выкладывать в блог и расписывать мысли по раздачам, также желательно стабильно комментить интересные раздачи в оценке рук, раньше делал это на стретеджи, это было положительной привычкой, в общем вернусь за это дело.. Вкладывать скрины только с топ3, а если меньше, то только в значимых турнирах.. В команде и так провожу регулярно 3 тренировки в неделю, но свои дипраны также следует разбирать чаще, хорошо, что хоть стал самые в ХМе во время сессии отмечать раздачи во время сессии, в неделю буду выделять день именно с разборами дипов, т.к. мне кажется, что в последнее время в поздней стадии появились проблемы или я просто плохо адаптируюсь или все мне это кажется и тупо не складывается, но лучше проверить
3. Ежедневно настраивать себя на позитивный лад (мне представляется это как посидеть перед каткой минут 15 в тишине, настроиться на оптимальное состояние игры из своих примеров из прошлого, благо есть откуда черпать воспоминания, к сожалению показывать А-игру стало труднее, надо исправлять, также думаю помогут аффирмации, это почти не отнимает времени, хуже не будет, а лучше мб станет, так почему нет, просмотр скринов с лучшими из своих результатов
4. От лудки я полностью отказался, но на всякий случай выкину ники свои в паблик
Пати,ФТП, ПС - Iwantbearich
виллиам хилл - N1Gaming
888 - LgdGaming, под этим же ником катаю фрихи по китайке на тонибете
5. Что касается текущего состояния моих контрактов, в Дрим Тиме -$3122, у бекера -$3824, своего бабла $0, долг $385, благо есть з/п, но она вся уходит на подготовку к свадьбе, около 5ти месяцев уже болтает постоянно от -$5k до слабоплюса.. Играю лимиты до $55 по будням (правда из 55 только биг), полностью до 55го и 11ых реб по вск, 109ый биг только во время всякой акционной фигни..
Поэтому цели более ле менее поставлю простые, но сложные в плане дисциплины:
1. Сон 8 часов в день, разве только подрыхнуть еще чуток перед воскресной каткой..
2. Скинуть по диете весь до 75кг и регулярно заниматься тренировками (другие 2 тренировки в неделю на разные группы мышц будут)..
3. 3-5 раздач в день (с выкладыванием) и столько же комментировать в оценке, 1 день в недели (наверное пятница) разбор своих самых болезненных дипранов (сколько смогу), в неделю 2 вода и просматривать записи своих трень повторно.. Углубляться в эксплуатирующий стиль игры, т.к. как мне кажется за столами очень много подобных спотов пропускаю, ограничиваясь 3бетами цбетами и прочей базисной ерундой..
4. Регулярные основные тренировки 3 раза в неделю, дополнительные (пресс, скакалка) между этими днями.. Стараться каждый день гулять, дышать свежим воздухом..
5. Зная свою психологическую зону комфорта, то для МТТ буду отталкивать в БРМ между 350 и 500 би на лимит, те, турики, которые встречаются в сетке больше всего будут играться с бОльшим запасом, но это после того как я накоплю себе на БР, на 33ий лимит $16500, но катать от себя снизу начну при БРе на 16,5 лимит, т.е. для старта мне нужно $8250 - меньше смысла нет.. Кеш наверное в ближайшее время даже рассматривать не буду, разве только играть миксы и отдельно 2-7 тд, но в первую очередь мтт, кстати мне понравился китайский, пока просто вникаю, игра показалась интересной
6. Подтягивать английский язык, и параллельно изучать второй, но в меньшей степени - испанский, кстати если кто-то до сюда дочитал, то очень прошу шарящих людей в этой теме отписать о каком-нибудь офигенном курсе/материале, который имеет свои преимущества в более быстром изучении, я визуал и поэтому аудиокурсы точно не потяну..
7. После каждого рабочего дня, в среднем заканчиваю около 4х утра по мск делать все вышеперечисленное, отчет в виде выполнил/не выполнил и план по тому, что сделать на следующий день и так изо дня в день - обязуюсь.. Может еще что добавлю, если вспомню, ну и кстати если времени после всего этого будет оставаться, то читать книгиВ общем удачи мне, мне нужна мотивация и дисциплина, буду рад любой поддержке и советам!!! Жаль только, что пишу не очень складно, но надеюсь навык наработается