Dream Team

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    659
  • Просмотров
    71,971
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +3,051
1 22 23 24 25 33
  • hKAznTkuPK8.jpg
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 7
  • Убедился сегодня в народной мудрости: «Кто рано встаёт — тому Бог подаёт»

b62a503177ad.jpg

0c778c058e1d.jpg

24d547097b29.jpg
    Ответить Цитировать
    74/102
    + 15
  • Главное, чтоб моей ауры еще на себя хватило)
    Ответить Цитировать
    86/96
    + 2
  • del
    Ответить Цитировать
    62/162
    + 0
  • Всем привет! где-то 4 месяца прошло с тех пор как я понаставил целей/пообещал себе достичь того-то и тд и тп, в общем я думаю, что многие понимают, что почти все из этого у меня слабо получается, из намеченного я только бросил курить, из остального не выполнено даже на 10%, но косвенным образом к некоторым вещам, таким как обучение, продвинулся глубже, т.к. являюсь уже пару месяцев командным тренером..
    Так же не очень хорошо то, что с лудоманством сразу закончить не получилось и это единственная вещь, за которую мне действительно стыдно, но сейчас я уже от этого избавился и теперь уверен, что это не повторится.. В очередной раз пишу этот пост для мотивации и дисциплины, чтобы если я что-то буду не выполнять случайный читатель мог открыто мне сказать, что я балабол Последний выходной у меня был в мой др 19 марта, следующий наверное сделаю только после скупов, почему так - причины ниже:
    Ну и буду ставить теперь для себя более выполнимые цели и "докладывать" я буду о каждом своем шаге в плане финансов и открыто говорить о текущих цифрах по контрактам от бекеров..
    1. 6го сентября я женюсь, о том сколько на это бабла нужно я писать не буду, т.к. все знаю, что мероприятие это затратное, но тут мне в бОльшей степени не о деньгах хочется сказать, а о том как бы я хотел выглядеть: из-за своего рабочего графика возникает очень много сидячки за компом, есстественно за годы игры я набрал вес, а начал очень много катать я где-то на 3ем курсе универа с 2011 года, стал реально мешком (одышка, быстрое уставание и все такое, весил 88,5кг при росте 183см) принял решение сесть на белковую диету (Дюкана), за 3,5 недели пока удалось сбросить 6,4 кг и с сегодняшнего дня начал комплекс упражнений на рельеф, чтобы к свадьбе хорошо выглядеть.. Кстати упражнения нашел на сайте tvoytrener.com, достаточно много интересных статей и также много комплексов упражнений с видео и тд, думаю многим будет полезно.. Т.е. получается, что одной из рубрик моих постов будет "дневник тренировок", выполняю круговую тренировку на рельеф, т.к. пузо уже почти ушло пора не давать дряхлеть мышцам..
    Сегодня уже начал, делал по следующей схеме:
    a) Скручивания лежа на полу 20 раз
    б) махи гантелями в стороны 10 раз
    в) Выпады с гантелями 10 раз
    г) Жим гантелей стоя 10 раз
    д) Присед с гантелями10 раз
    е) Протяжка гантелей 10 раз
    2 литра воды в день
    4 круга выполнения (при 5 необходимых, 4 - начальный минимум или 3, но с большим количеством повторений, которые из силовых должны быть максимум 15 при работе на рельеф), сдох я уже в начале второго круга, пришлось снизить вес гантелей, поэтому пока работаю с гантелями с весом по 7,3 кг каждая один круг должен делаться непрерывно и начинать следующий надо примерно с того момента, когда пульс падает до 120 ударов, но из-за непривычки я не смог сразу справиться с усталостью, отдыхал от 4 до 5 минут между кругами, когда отдых должен быть около 2х минут, на 3ем и 4ом круге.. 3 тренировки в неделю через день на разные группы мышц, между днями буду делать только упражнения на пресс (прямая мышца, косые и нижний) и скакалка по 100 раз между упражнениями..
    Ну для себя цифры, чтобы отслеживать динамику после начала занятий (около 30 минут длительность, всего 24 подхода - малоинформативно, но показатель этот не должен быть меньше; общее кол-во подъемов - 280, так же тупо не должен падать показатель, это тот минимум, который я должен выжимать все время; общий тоннаж 1460кг, опять же минимум; интенсивность тренировки даже подсчитывать пока не буду, пока что плохо, круговые тренировки должны делаться непрерывно)
    2. Что касается обучения, то минимум в день подробный анализ 3-5 раздач, думаю, что оптимальнее будет просто выкладывать в блог и расписывать мысли по раздачам, также желательно стабильно комментить интересные раздачи в оценке рук, раньше делал это на стретеджи, это было положительной привычкой, в общем вернусь за это дело.. Вкладывать скрины только с топ3, а если меньше, то только в значимых турнирах.. В команде и так провожу регулярно 3 тренировки в неделю, но свои дипраны также следует разбирать чаще, хорошо, что хоть стал самые в ХМе во время сессии отмечать раздачи во время сессии, в неделю буду выделять день именно с разборами дипов, т.к. мне кажется, что в последнее время в поздней стадии появились проблемы или я просто плохо адаптируюсь или все мне это кажется и тупо не складывается, но лучше проверить
    3. Ежедневно настраивать себя на позитивный лад (мне представляется это как посидеть перед каткой минут 15 в тишине, настроиться на оптимальное состояние игры из своих примеров из прошлого, благо есть откуда черпать воспоминания, к сожалению показывать А-игру стало труднее, надо исправлять, также думаю помогут аффирмации, это почти не отнимает времени, хуже не будет, а лучше мб станет, так почему нет, просмотр скринов с лучшими из своих результатов
    4. От лудки я полностью отказался, но на всякий случай выкину ники свои в паблик
    Пати,ФТП, ПС - Iwantbearich
    виллиам хилл - N1Gaming
    888 - LgdGaming, под этим же ником катаю фрихи по китайке на тонибете
    5. Что касается текущего состояния моих контрактов, в Дрим Тиме -$3122, у бекера -$3824, своего бабла $0, долг $385, благо есть з/п, но она вся уходит на подготовку к свадьбе, около 5ти месяцев уже болтает постоянно от -$5k до слабоплюса.. Играю лимиты до $55 по будням (правда из 55 только биг), полностью до 55го и 11ых реб по вск, 109ый биг только во время всякой акционной фигни..
    Поэтому цели более ле менее поставлю простые, но сложные в плане дисциплины:
    1. Сон 8 часов в день, разве только подрыхнуть еще чуток перед воскресной каткой..
    2. Скинуть по диете весь до 75кг и регулярно заниматься тренировками (другие 2 тренировки в неделю на разные группы мышц будут)..
    3. 3-5 раздач в день (с выкладыванием) и столько же комментировать в оценке, 1 день в недели (наверное пятница) разбор своих самых болезненных дипранов (сколько смогу), в неделю 2 вода и просматривать записи своих трень повторно.. Углубляться в эксплуатирующий стиль игры, т.к. как мне кажется за столами очень много подобных спотов пропускаю, ограничиваясь 3бетами цбетами и прочей базисной ерундой..
    4. Регулярные основные тренировки 3 раза в неделю, дополнительные (пресс, скакалка) между этими днями.. Стараться каждый день гулять, дышать свежим воздухом..
    5. Зная свою психологическую зону комфорта, то для МТТ буду отталкивать в БРМ между 350 и 500 би на лимит, те, турики, которые встречаются в сетке больше всего будут играться с бОльшим запасом, но это после того как я накоплю себе на БР, на 33ий лимит $16500, но катать от себя снизу начну при БРе на 16,5 лимит, т.е. для старта мне нужно $8250 - меньше смысла нет.. Кеш наверное в ближайшее время даже рассматривать не буду, разве только играть миксы и отдельно 2-7 тд, но в первую очередь мтт, кстати мне понравился китайский, пока просто вникаю, игра показалась интересной
    6. Подтягивать английский язык, и параллельно изучать второй, но в меньшей степени - испанский, кстати если кто-то до сюда дочитал, то очень прошу шарящих людей в этой теме отписать о каком-нибудь офигенном курсе/материале, который имеет свои преимущества в более быстром изучении, я визуал и поэтому аудиокурсы точно не потяну..
    7. После каждого рабочего дня, в среднем заканчиваю около 4х утра по мск делать все вышеперечисленное, отчет в виде выполнил/не выполнил и план по тому, что сделать на следующий день и так изо дня в день - обязуюсь.. Может еще что добавлю, если вспомню, ну и кстати если времени после всего этого будет оставаться, то читать книгиВ общем удачи мне, мне нужна мотивация и дисциплина, буду рад любой поддержке и советам!!! Жаль только, что пишу не очень складно, но надеюсь навык наработается
    Ответить Цитировать
    63/162
    + 11
  • Таких голов я еще не видел

Ответить Цитировать
    75/102
    + 7
  • Юрец, успехов тебе.
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 2
  • Юра все у тебя получится - 100% !!! Ну а мы чем сможем, поможем

Ну, а я себе поставил цель в свободное от мтт время, научиться играть кэш. Начну с нл 25. В основном буду играть zoom, во время турнирных дней, когда мало столов буду подгружать обычные 6 макс. Отчеты буду выкладывать постоянно.
    Ответить Цитировать
    76/102
    + 2
  • JxJJrxQRiic.jpg
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • Итак, прошел второй день моего "марафона":
    Сначала про покер:
    1. Минусанул в этой сессии, контракт по Дрим Тиму -$3531, по бекеру -$3887. Большая надежда была на минифтопс по миксам, но увы и ах.. Но ничего, в лидерборде конечно уже будет очень сложно бороться, тем более пока Старикан там очень хорошо закрепился, но есть еще надежда и на нехолдемные дисциплины, т.к. холдем подисповее все таки будет, т.к. в нехолдеме средняя слабость поля намного выше чем в холдеме, как я думаю несмотря на количество участников.. В общем, тащим!!!
    2. Между днями упражнений по круговому методу начал прокачивачивать пресс и юзать скакалку, сделал на пресс 4 подхода скручиваний по 30 раз, на нижний пресс 2 упражнения (на стуле 2 подхода по 20 раз подъем/сгибание колен к груди и лежа на полу подъем ног и рывок ногами вверх, последнее в силу небольшой нагрузки уже после упражнений вместо 2 подходов по 20 раз сделал 4 по 10 , далее упр-я на косые мышцы сидя прямо на стуле, под шеей сзади фиксируем какую-нибудь палку руками и повороты корпусом по 100 раз на каждую сторону, далее наклоны с одной гантелей в сторону на ту же группу мышц, по 25 раз на каждую стороны, после прокачки каждой группы мышц, скакалка 100 прыжков) делал около 50 минут все, но честное слово почти даже не устал, не чувствовал чтобы болел пресс, поэтому думаю что лучше будет подбирать комплекс упражнений, благо на ютубе таких сейчас валом..
    3. Что касается позитивного настроя, то всю катку достаточно хорошо держался, единственно, что поздно проснулся и не успел именно настроиться перед игрой..
    4. С раздачами сегодня беда, на форуме прокомментировал несколько но вот свои начал разбирать и у меня на сегодня просто не хватит уже времени, чтобы выложить даже 3 раздачи, т.к. раздачки попались как раз на тему плюсовости коллдауна на ривере, нашел пример на стретеджи, но там бралось наше эквити по улицам как константа, что на мой взгляд неверно т.к. с выходом карт и по оппоненту его спектр а значит и эквити будет изменяться + мы будем получать разное преимущество в эквити, а значит и плюсовость коллдаунов будет меняться, поэтому сегодня разбираюсь на эту тему, а завтра с меня 5 раздач..
    5. Что сделать завтра (ну т.е. на сегодня после сна в продолжении до после катки):
    а) Провести командную треню
    б) Катка
    в) когда мало останется столов сыграть пару фрих в китайку и как раз найти/понять расчеты плюсовости коллдаунов, и так более ле менее понимаю, но лучше удостовериться и привести формулу в норм вид..
    г) Вторая тренировка на рельеф, в этот раз на пресс/спину и грудь:
    Подъем ног лежа на полу 10 раз
    Тяга гантелей в наклоне 10 раз
    Отжимания от пола широким хватом 10-15 раз
    Тяга гантелей одной рукой в наклоне 10 раз
    разводы гантелей лежа 10 раз
    пуловер лежа с гантелей 10 раз
    4 круга
    6. 5 раздач, несколько откомментить на форуме..
    (7.) Если что успею то варианты продолжить обучение на пианино ( в принципе умею, но стал разучивать гаммы для улучшения техники игры руками) / почитать книгу / английский
    Ответить Цитировать
    64/162
    + 4
  • Парни, спасибо за поддержу!:)

Андрюха, поздравляю с заносом, топ 2 тоже хорошо!:)
    Ответить Цитировать
    65/162
    + 2
  • Забыл к постам дописать, что если продолжается тащиться какие-нибудь из турниров утром, то чтобы высыпаться освобождаюсь от всего, кроме физической тренировки..
    Ответить Цитировать
    66/162
    + 1
  • Как и обещал начну выкладывать раздачки:
    Оппонент топ рег, в средней открывает 16% рук, цбеты по улицам в банках 1 на 1 в позиции 69(13), 80(5), 100(2), вообще общие показатели цбета 70(23), 86(7), 100(4), агрессия по улицам 43(42), 40(25),47(17), вон на шд 46(26) если это чем-то поможет, в середине апреля играл турнир, воскресный 6 макс по 162
    Poker Stars, $150 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: 4,613 (46.1 bb)
    MP: 6,192 (61.9 bb)
    CO: 3,903 (39 bb)
    BTN: 3,273 (32.7 bb)
    SB: 7,667 (76.7 bb)
    Hero (BB): 6,045 (60.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 7
    club4.gif
    9
    club4.gif

UTG folds, MP raises to 200, 3 folds, Hero calls 100

Flop: (510) 8
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets 250, Hero calls 250

Turn: (1,010) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets 575, Hero calls 575

River: (2,160) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets 2,250, Hero folds

Results:
    2,160 pot
    Final Board: 8
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

MP mucked and won 2,160 (1,125 net)
    Hero mucked 7
    club4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-1,035 net)

Примерный спектр открытия оппонента (кстати получится больше 16% ввиду специфики турнира и я точно не поверю что рег тут не станет много одномастных приколюх открывать, к тому же стол на сколько я помню особо не сопротивлялся)..
    22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,86s,65s,9d8d,9h8h,9s8s,9d7d,9h7h,9s7s,8d7d,8h7h,8s7s,7d6d,7h6h,7s6s,ATo+,KTo+,QTo+,JTo

Флоп: оппонент ставит 250 в 510, тут и так понятно, что мы впереди, только с расчетом я могу ошибиться, т.к. информации не нашел, все же не понимаю зачем эквити в банке считают за константу, когда оно меняется по улицам..
    В силу того, что оппонент во все разы когда играл чек играл чек фолд, то осмелюсь предположить, что он не ставит совсем без эквити и мб чекает среднее шдв..
    MP2 47.25% 46.57% 0.68% 88+, 44, A9s-A8s, K9s, Q9s+, J9s+, T8s+, 86s, 65s, AdKd, AsKs, AdQd, AsQs, KdQd, KsQs, AdJd, AsJs, KdJd, KsJs, AdTd, AsTs, KdTd, KsTs, 9d8d, 9h8h, 9s8s, Ad7d, As7s, 9d7d, 9h7h, 9s7s, 8d7d, 8h7h, 8s7s, Ad6d, As6s, 7d6d, 7h6h, 7s6s, Ad5d, As5s, Ad3d, As3s, Ad2d, As2s, QTo+, JTo, AdKs, AhKs, AsKd, AsKh, AsKc, AcKs, AdQs, AhQs, AsQd, AsQh, AsQc, AcQs, AdJs, AhJs, AsJd, AsJh, AsJc, AcJs, AdTs, AhTs, AsTd, AsTh, AsTc, AcTs, KdQs, KhQs, KsQd, KsQh, KsQc, KcQs, KdJs, KhJs, KsJd, KsJh, KsJc, KcJs, KdTs, KhTs, KsTd, KsTh, KsTc, KcTs
    MP3 52.75% 52.07% 0.68% 9c7c

Я оставил все руки, которые имеют из разномастных оверкарт бекдор на флеш, из одномастных фд и бекдор на флеш бубновый, все средние пары и дрова и дрова+оверкарты оставил все, убрал совсем слабое шдв и руки без эквити, но в действительности я не знаю станет ли он цбетить такой борд с АКо без бекдоров например.. на колл надо 25%, имеем 52,75%, решение колл..

Терн: я думаю опп продолжит ставить со следующим спектром
    MP3 40.75% 40.60% 0.15% 9c7c
    CO 59.25% 59.09% 0.15% TT+, 9h9s, 8d8h, 8d8c, 8h8c, 4d4h, 4d4c, 4h4c, QTs+, JTs, AsKs, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, AsTs, KsTs, Ah9h, As9s, Kh9h, Ks9s, Qh9h, Qs9s, Jh9h, Js9s, Th9h, Ts9s, 9h8h, Ad7d, As7s, 9s7s, 8d7d, 8h7h, Ad6d, As6s, 7d6d, 7h6h, 7s6s, 6d5d, 6h5h, 6c5c, Ad3d, As3s, Ad2d, As2s, QTo+, JTo, AsKd, AsKh, AsKc, AsQd, AsQh, AsQc, AsJd, AsJh, AsJc, AsTd, AsTh, AsTc

Единственно я думаю, что оппонент с сетами и допер бы ставил больше и с оверпарами, но исключать не буду до полной уверенности.. В общем оппонент продолжит с оесд и гатшотами, с любым фд (остались только сильные), флешами и топ парами, с большой долей вероятности полагаю, что оппонент не будет ставить вторые пары, т.к. у него банально нет эквити на вельюбет против моего спектра колла, если только он меня не фишом-телефоном по третьим парам считает.. на колл надо 27%, имеем 40,75%, колл

Ривер:
    Пришел конечно ривер вообще не очень, но попробуем также определить с чем он будет ставить, думаю с тем, что не доехало исходя из его бета по риверу, правда семплов все-таки не очень много, но все же..
    MP3 35.45% 35.45% 0.00% 9c7c
    CO 64.55% 64.55% 0.00% AA, QQ-TT, KhKs, KhKc, KsKc, 9h9s, 8d8h, 8d8c, 8h8c, 4d4h, 4d4c, 4h4c, QTs+, JTs, AsKs, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, AsTs, KsTs, Kh9h, Ks9s, 9h8h, Ad7d, As7s, Ad6d, As6s, 7d6d, 7h6h, 7s6s, Ad3d, As3s, Ad2d, As2s, AsKh, AsKc, AsQd, AsQh, AsQc, AsJd, AsJh, AsJc, AsTd, AsTh, KdQs, KhQs, KsQd, KsQh, KsQc, KcQs, KdJs, KhJs, KsJd, KsJh, KsJc, KcJs, KdTs, KhTs, KsTd, KsTh, KsTc, KcTs, QdJs, QhJs, QsJd, QsJh, QsJc, QcJs, QdTs, QhTs, QsTd, QsTh, QsTc, QcTs, JdTs, JhTs, JsTd, JsTh, JsTc, JcTs

По риверу даже часть гатшотов и оесд убрал, которые не имели фд на терне, и на самом деле я хз будет ли оппонент чекать бих какие то дрова терном, если честно, оставил т.к. общие постфлоп тенденции агрессивные.. по риверу надо 34%, у нас 35,45% почти впритык и то, если я не ошибаюсь в диапазонах.. в общем решение ривер - хз, как бы сыграли на ривере вы? как считаете будет ли брать такой оппонент на терне ответный чек с дровами, если да то какие ставит, какие чекает? Стоит ли колить имея незначительное преимущество в эквити овербет?
    Ответить Цитировать
    67/162
    + 1
  • На оппонента 139 рук, 18/12, общий 3бет 8, но семплов мало, я за столом из утг открывался 18%, но не думаю, что меня полезет прям так таким сайзингом эксплуатировать, без фолд эквити понятно что пуш минусовым будет, пробил его уже сейчас, топ-рег..
    Poker Stars, $200 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    BTN: 21,678 (86.7 bb)
    SB: 8,805 (35.2 bb)
    BB: 7,422 (29.7 bb)
    Hero (UTG+2): 5,330 (21.3 bb)
    MP1: 2,812 (11.2 bb)
    MP2: 5,247 (21 bb)
    MP3: 7,131 (28.5 bb)
    CO: 5,451 (21.8 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with T
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif

Hero raises to 500, 2 folds, MP3 raises to 1,000, 4 folds, Hero raises to 5,305 and is all-in, MP3 calls 4,305

Flop: (11,185) 2
    club4.gif
    5
    club4.gif
    4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (11,185) 2
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (11,185) Q
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    11,185 pot
    Final Board: 2
    club4.gif
    5
    club4.gif
    4
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero showed T
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    and lost (-5,330 net)
    MP3 showed J
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    and won 11,185 (5,855 net)

Вот в такие моменты пихаю на автомате, а ведь по-большому счету вроде как изи выкидываем и большая надежда тут только угадать против AK или AQ, когда учитывая сайзинг оппонента совсем не похоже на то, что он так будет делать лайтово и по мне не сказать, что я префлоп обезьяна, которая инста за 4бет пушит какие нибудь 55, чтобы он расширял спектр 3бет/колла, да и рано пока вроде..
    В общем какие мысли по раздаче? какой бы вы дали диапазон оппоненту ну и собственно решение?
    MP2 59.72% 58.68% 1.04% JJ+, TsTc, AQs+, AQo+
    MP3 40.28% 39.25% 1.04% TdTh

поскольку что считаю, что пуш без фэ, то:
    EVpush=0,4028*6380 - 0,5972*4805 = 2570-2870=-300 фишек, что по сути большим минусом является.. Получается, чтобы я пушил в ноль, нужно чтобы он 3бетколил кроме AQ+ еще и 99.. На первый взгляд то простая ситуация, дефолтная я бы сказал, но достаточно много таких вылетов может быть, если неверно оперделить спектр оппонента или интерпретировать игровую ситуацию..
    Ответить Цитировать
    68/162
    + 1
  • Не так часто 3барреля на блефе без позиции ставлю, но решил также проанализировать данный спот:
    Оппонент 464 руки, плюсует, но как я понял основная дисциплина мтснг (или была), колд колл 14/42, но на мп 6(69) - мало в силу того, что не так редко в мп оппонент станет во весь столл за спиной колить, фолд на цбет с учетом раздачи 50(8), терн 0(4), ривер 50(4)
    Poker Stars, $8 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    MP1: 17,549 (43.9 bb)
    MP2: 14,926 (37.3 bb)
    MP3: 7,950 (19.9 bb)
    CO: 7,650 (19.1 bb)
    BTN: 18,945 (47.4 bb)
    SB: 13,055 (32.6 bb)
    BB: 13,480 (33.7 bb)
    Hero (UTG+2): 27,450 (68.6 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with 5
    spade4.gif
    A
    spade4.gif

Hero raises to 800, MP1 folds, MP2 calls 800, 5 folds

Flop: (2,600) 2
    spade4.gif
    6
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets 1,200, MP2 calls 1,200

Turn: (5,000) 4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 2,800, MP2 calls 2,800

River: (10,600) Q
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 10,800, MP2 folds

Results:
    10,600 pot
    Final Board: 2
    spade4.gif
    6
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    4
    club4.gif
    Q
    club4.gif

MP2 mucked and lost (-4,850 net)
    Hero mucked 5
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    and won 10,600 (5,750 net)

Кстати общий 3бет оппонента 10, а в мп 12(50), что деполяризует его спектр и делает примерно следующим по-моему, думаю слоуплея оверпар у такого оппонента встретить не часто можно будет здесь 7,77%
    JJ-66,KTs+,QTs+,JTs,T9s,AdQd,AhQh,AcQc,AdJd,AhJh,AcJc,AdTd,AhTh,AcTc,KQo,AdQh,AdQs,AdQc,AhQd,AhQs,AhQc,AcQd,AcQh,AcQs,AdJh,
    AdJs,AdJc,AhJd,AhJs,AhJc,AcJd,AcJh,AcJs

на флопе я генерирую 31,5% фолд эквити, т.е. получается чтобы блефовать в плюс он должен выкидывать чаще этого значения, но поскольку у меня еще и своих куча аутов, то на деле фолд эквити мне нужно меньше, правда это конечно без учета что я могу получить рейз..
    А на деле думаю. что на флопе не упадет ничего, но при этом не сказал бы, что у оппонента есть склонность к флоатам, поэтому я задумал 3 барреля, именно столько здесь нужно по-моему, чтобы выбить карманку, поэтому на терне я продолжу ставить столько, чтобы на ривере оллин был потбетом для того чтобы ему было больнее колить, на ривере мне нужно чтобы блефовать в ноль 48,7% фолд эквити, после терна часть комбинаций упадет, кстати думаю что фд с его стороны играло бы или рейз флопа или колл флоп, пуш/бет терн, поэтому думаю, что всех комб фд у него нет, AQ доехали, JJ и ТТ думаю чаще поколят, т.е. к риверу я вижу его диапазон примерно таким JJ-66, AdQd, AhQh, AcQc, AdQh, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AcQd, AcQh, AcQs, всего 48 комбинаций, а я могу выбить только 77-99, которых 18, получается 18/48, получается у меня только 37,5% фэ и я пихаю в минус..
    Вопрос: как вы считаете верно ли определен диапазон, сфолдит ли из начального спектра весь другой бродвей на терне, что не имеет фд, будет ли на пре карманок больше? В общем как считаете верны ли мысли по раздаче?
    Ответить Цитировать
    69/162
    + 1
  • Я бы считал так (если учесть, что опп трибетит TT+, AQ+)
    Раз у тебя нет фолдэквити, то по сути мы коллируем его трибетпуш
    Нам останется доставить 4830 в имеющийся банк (575 + 500 + 5330) = 6405
    Итого нам нужно эквити 4830 / (4830 + 6405) = 0,43

Да, нам не хватает 2,75% эквити
    Наш кол будет минусовым на (4830 + 6405) * (-0,0275) = -310 фишек

С другой стороны, если мы фолдим, то теряем 500 фишек.

При колле мы играем руку -1,2 бб/ 1 руку
    При фолде играем -2 бб/ 1 руку

Так что по математике сыграно верно. Здесь другой вопрос, а будет ли опп трибетить AQo, AQs, не захочет ли он сыграть их колом префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • MKhaidarov83 @ 30.4.2014
    Я бы считал так (если учесть, что опп трибетит TT+, AQ+)
    Раз у тебя нет фолдэквити, то по сути мы коллируем его трибетпуш
    Нам останется доставить 4830 в имеющийся банк (575 + 500 + 5330) = 6405
    Итого нам нужно эквити 4830 / (4830 + 6405) = 0,43

Да, нам не хватает 2,75% эквити
    Наш кол будет минусовым на (4830 + 6405) * (-0,0275) = -310 фишек

С другой стороны, если мы фолдим, то теряем 500 фишек.

При колле мы играем руку -1,2 бб/ 1 руку
    При фолде играем -2 бб/ 1 руку

Так что по математике сыграно верно. Здесь другой вопрос, а будет ли опп трибетить AQo, AQs, не захочет ли он сыграть их колом префлоп

В таких стеках думаю колл пре у оппа будет редко, тем более что люди часто совершают ошибки, например не ТТ а AJ тут пихают, поэтому 3бет колл пре отчасти оправдан + за ним еще есть оппы, не хотелось бы мультивей играть, да еще если и на бб будет рег с широким ренджем колла и по доске без А и Q оппу в бутере почти всегда придется играть чек/фолд..
    А то, что мы зарейзили мы уже не имеем права считать эти деньги, т.к. в момент принятия решения о коле или фолде после рейза - вложенные нами деньги в раздачу не считаются. Соовтетсвтенно ев фолда будет так же 0..
    Ответить Цитировать
    70/162
    + 1
  • Оппонент на 181 руку 13/8, но за столом я с ним недавно, 3бет 6,6(76), по 4бетам ничего, 3бет играю против неизвестного, но на рук 10 активного, позже в этой раздаче выяснилось что против рыбы..
    Poker Stars, $50 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 22,796 (16.3 bb)
    BB: 61,824 (44.2 bb)
    UTG+1: 30,836 (22 bb)
    UTG+2: 48,039 (34.3 bb)
    MP1: 28,037 (20 bb)
    MP2: 67,423 (48.2 bb)
    MP3: 61,716 (44.1 bb)
    Hero (CO): 82,718 (59.1 bb)
    BTN: 8,525 (6.1 bb)

Preflop: Hero is CO with A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif

2 folds, MP1 raises to 3,500, 2 folds, Hero raises to 8,400, 2 folds, BB raises to 61,649 and is all-in, MP1 calls 24,362 and is all-in, Hero calls 53,249

Flop: (153,435) K
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    (3 players, 2 are all-in)
    Turn: (153,435) 9
    heart4.gif
    River: (153,435) 3
    diamond4.gif

Results:
    153,435 pot
    Final Board: K
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif

BB showed T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    and won 153,435 (91,611 net)
    MP1 showed A
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    and lost (-28,037 net)
    Hero showed A
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-61,824 net)

Это 55ый биг, стадия где-то еще тел 150 осталось, есс-но уже итм, раздача за чип стек, вот в этом турнире или вылетаю до итм все время или когда прохожу глубоко делаю ошибку в ключевой/сложной раздаче.. После раздачи я посчитал что против ТТ+,АК минусово, вопрос здесь в общем то в определнии диапазона и метагейм факторов, как бы вы сыграли? стоит играть за чип стек или тайтово сфолдить или хуже того легко сфолдить?)) долго корил себя за этот колл, в общем приветствую любые мнения по раздаче, 3бет понятно что дефолтно, в общем каков диапазон оппонента по вашему мнению и стоит ли даже если околонулево по обеим сторонам ев? Да, и как вы оцениваете игру оппонента, как было бы оптимальнее сыграть ему? и что бы вы сделали на просто 4бет (не клик)?
    Ответить Цитировать
    71/162
    + 1
  • И последняя на сегодня:
    Оппонент слабоплюс на 1к турниров, 480 рук, утг опен 15%, цбет в сингрейз потах флоп 39%(18), цбет терн 60(5), ривер 100(1) как раз с учетом этой раздачи статы вроде, агр 29(35),38(21),8(13)
    Poker Stars, $20 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP3: 1,945 (64.8 bb)
    CO: 3,350 (111.7 bb)
    BTN: 2,955 (98.5 bb)
    SB: 2,530 (84.3 bb)
    BB: 3,020 (100.7 bb)
    UTG+1: 3,705 (123.5 bb)
    Hero (UTG+2): 3,375 (112.5 bb)
    MP1: 2,905 (96.8 bb)
    MP2: 3,215 (107.2 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with J
    club4.gif
    J
    heart4.gif

UTG+1 raises to 90, Hero calls 90, 6 folds, BB calls 60

Flop: (285) 5
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    4
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 142, Hero calls 142, BB calls 142

Turn: (711) 4
    spade4.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 284, Hero calls 284, BB folds

River: (1,279) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets 511, Hero calls 511

Results:
    2,301 pot
    Final Board: 5
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    4
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

UTG+1 showed A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won 2,301 (1,274 net)
    Hero mucked J
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-1,027 net)

регулярная 22шка на старзах, на самом деле вообще не люблю такие ситуации, т.к. по сути инфы нет в мультивее что поставит что нет, из ар думаю поставит сеты, чек фолдит 22-33, 66-77 сыграет чек колл (но может и нет т.к. чекая никогда не чек колил), если открывает 76s то тое ставит конечно, ну и 99+..
    на флопе против общего спектра у меня конечно колл есть, ну чтобы быть последовательным просто нарисую спектр цбета в 2х как по мне.. Ну кстати благодаря нот кедди и статам становится более ле менее понятен стиль игры оппонента, когда у него ничего то не ставит, чек фолдит спаренные доски, значит чистого воздуха почти никогда не имеет..
    В общем спектр цбета будет примерно следующим:
    MP2 56.03% 54.66% 1.37% 44+, 98s, 87s, 76s
    MP3 43.97% 42.59% 1.37% JhJc

в мультипотах как я понял опп бродвей и оверы чек фолдит, в общем как раз получилась примерно треть его спектра по цбету..
    А вот на терне оппонент уже продолжает с более сильными спектром, и чекает получается все среднее шдв по терну,
    Получается, что если оппонент чекает весь средний шд, все-таки он в мультипоте, да еще и в бутерброде, поэтому я не думаю что против 2х регуляров у него есть вельюбет с 99 например, но если мне и добавить ТТ, то ситуацию особо не улучшит
    MP2 6.52% 4.85% 1.67% JhJc
    MP3 93.48% 91.82% 1.67% QQ+, 88, 55-44, JdJs, 76s
    на колл надо 22%, вывод фолд, вроде бы после более "близкого" знакомства с оппонентом и не кажется фолд нитовым, про ривер получается и говорить не стоит.. Но все равно спрошу, как по вашему стоит играть на терне и на префлопе? оппонент фолдит на 3бет всего 40% (10), но колит 20%(10), остальное 4бетит, я не помню уже почему принял решение о колле префлоп, но 3бет думаю все-таки оптимальнее, хотя колл ошибкой не считаю..
    Ответить Цитировать
    72/162
    + 1
  • Augus2007 @ 29.4.2014
    Что сделать завтра (ну т.е. на сегодня после сна в продолжении до после катки):
    а) Провести командную треню
    б) Катка
    в) когда мало останется столов сыграть пару фрих в китайку и как раз найти/понять расчеты плюсовости коллдаунов, и так более ле менее понимаю, но лучше удостовериться и привести формулу в норм вид..
    г) Вторая тренировка на рельеф, в этот раз на пресс/спину и грудь:
    Подъем ног лежа на полу 10 раз
    Тяга гантелей в наклоне 10 раз
    Отжимания от пола широким хватом 10-15 раз
    Тяга гантелей одной рукой в наклоне 10 раз
    разводы гантелей лежа 10 раз
    пуловер лежа с гантелей 10 раз
    4 круга
    6. 5 раздач, несколько откомментить на форуме..
    (7.) Если что успею то варианты продолжить обучение на пианино ( в принципе умею, но стал разучивать гаммы для улучшения техники игры руками) / почитать книгу / английский

а) частично выполнено
    б) Текущий результат по команде -$3840, по бекеру $-3913, чую занос близко
    в) Посоветовался с топовым регуляром, что пюлсовость коллдаун лучше оценивать отталкиваясь от необходимого эквити и эквити против спектра, я в общем так и делал всегда, но чет подумал что смогу посчитать ЕВ всей линии, но такие споты лучше в КардраннерсЕВ прорабатывать конечно с флопзиллой..
    г) общее время тренировки 35 минут, сделал все, чувствую как горят мышцы, а значит двигаюсь в правильном направлении, тоннаж и тд расписывать не буду, работал с тем же весом..
    д) обещание сдержал, только вывод делаю для себя, что за количеством раздач гнаться не нужно, а лучше прорабатывать одну раздачу качественно и долго, поэтому больше 2-3х раздач думаю не стоит, но зато каждый день, а более длительные разборы лучше устраивать в планируемые дни, тем более что это отнимает время сна.. Больше ни на что времени не осталось..
    Задачи на завтра:
    1. Провести командную треню..
    2. Катка (не забыть про настрой в течении дня и тд), не забывать отмечать раздачи..
    3. Посмотреть ВОД
    4. 2-3 раздачи + комментить в оценке наиболее интересные, сегодня не делал, т.к. не было новых поступлений :) досмотреть стрим Джипси по китайке
    5. Тренировка на пресс, в течении вечера или когда мало столов найду ля себя подходящий комплекс упражнений, после того как справлюсь, скину видео комплекса в блог, мб кому интересно будет..
    Ну и также если время останется, то чтение/творчество
    Ответить Цитировать
    73/162
    + 1
1 22 23 24 25 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.