Есть раздача,которая вроде как имеет простой ответ,но я на ней почему то запарился,выжал весь таймбанк)
На UTG сидит фиш,со статами 48/35 и фолдом на 3 бет 28 , стандартный 3 бет)
Рег по статам
19/16 , fold 3 b (я думаю,он в этой раздаче актуален) -
27 , 4 bet -
11 , WWSF
46 , Agg
49/44/34 .
Меня почему то очень запаривает этот спот .
Начиная с префлопа,я думаю AA/KK/QQ/AK он 4 бетит , т.к 4 бет у него не маленький . То есть в 3 бет поте у нас рука , как правило , будет старше .
Флоп . Стандартный сбет , фолд на сбет 3 бет поте у него 50% , рейз сбета
13 , то есть все карманки,не попавшие во флоп,он выкидывает (если сэтмайнил) , попавшие рейзит . Получаем колл,честно не могу даже ему диапазон положить .
Терн . В принципе решил,что добирать не с чего,плюс чеком могу с блефа добрать и спокойно прочекать ривер и забрать это все дело . Терном закрывается гатшот и выдается вторая пара AK , но на АК я его положить как то не могу из за его 4 бета , а гатшот он бы выкидывал из-за нормального фолда на сбет .
Ривер .Ривером по сути пришел бланк,который по сути закрыл только гатшот на 78,которые у него никогда в этом споте до ривера не дотянут . И я получаю пуш .
И тут до меня доходит,что его линия,если не похожа на AK или сеты , очень смахивает на флэш-дро . Колл флопа понятно,вроде по шансам . Терн я чекаю,показываю слабость - следовательно можно спокойно полублефовать . Ривером не закрылось ничего,но я так же чекаю,следовательно сильной руки у меня как правило нет,и можно пушить . Выжал весь таймбанк,думая над коллом , но все же решил сфолдить .
Лучше бы заколил и посмотрел че там было :D
Все равно как то в АК или сеты я не могу поверить)
В общем на этой раздаче мой мозг отключился,хотя со стороны она вроде как и простая)
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2340049DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $10.00SB: $6.35
BB: $16.34
UTG: $2.78
Hero (MP): $12.40CO: $10.98
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A
Q
UTG raises to $0.20,
Hero raises to $0.70,
1 fold, BTN calls $0.70,
3 foldsFlop: ($1.75) 6
A
T
(2 players)Hero bets $1.10, BTN calls $1.10
Turn: ($3.95) K
(2 players)Hero checks,
BTN bets $1.85, Hero calls $1.85
River: ($7.65) 9
(2 players)Hero checks,
BTN bets $6.35 all in, Hero folds
Final Pot: $7.65
BTN wins $7.31
(Rake: $0.34)
Я про отдельный спот, в ваакуме на АTx доске)
А не про наш спот)