Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,062
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 22 23 24 25 38
  • Да не,я не спорю же :D
    Я про отдельный спот, в ваакуме на АTx доске)
    А не про наш спот)
    Ответить Цитировать
    280/454
    + 0
  • Вообще на самом деле я доволен переходом на nl 10)
    Как я и ожидал,появились новые задачи,сложности,которые нужно решать) Оппы,которые доставляют проблемы и все такое)
    Надеюсь месяца за два дойти до нл 25,но это как пойдет)
    На обучение я дико мотивирован)
    Ответить Цитировать
    281/454
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.10.2013
    В первой у меня были , во второй

Раз сказал руки,мне даже неудобно свои не назвать,в следующий раз свои руки не называй :D не ставь в неудобное положение)
    В первой было QT , во второй 66 .
    В первой тут размышления немного дикие,думаю сам себя перелвлил , хотя хз) Я объяснять вообще не умею)
    Со своей точки зрения скажу : в твоих глазах во флоате у меня много гатшотов,десяток,возможен и туз . При выходе дамы,все потенциальные гатшоты KJ закрылись , так же QT получила вторую пару . Я ожидал от тебя увидеть на шоудане туза, поэтому тут такая идея - на ривере я ставку с тебя 100% не соберу,а на терне возможно,ведь не стану я по закрытому гатшоту или двум парам так прямолинейно играть) В общем колл одной улицы от туза хотел получить)
    Ну во второй все понятно,у меня натс с флопа,ты сбетал флоп,я сразу думал насчет чек-рейза,но тут в пот влез фиш,а т.к. у нас рука дикой силы,нам нужно больше велью,поэтому колл) На терне фиш сбросил,ну а в хедз апе с тобой я однозначно буду рейзить эту руку,т.к. раз ты бетал в двоих,один из которых фиш,у тебя всегда есть рука,поэтому я ожидал частого колла моего рейза) Ну ривер пуш - стандарт)
    Вроде как смог объяснил :D
    Ответить Цитировать
    282/454
    + 0
  • В первой я ставил, выбивая редкие Тх. К тому же у меня куча эквити (к примеру, против твоей руки у меня 9 аутов), что делает ставку плюсовой.
    Рейз мне от тебя не очень нравится. Превращаешь руку в блеф. Ты же сам такой рейз не заколлишь с АК?

Во второй от тебя мне тоже рейз не нравится. Выбиваешь почти все. Я не поверил, что ты тут можешь рейзить фуллы (не вижу смысла, выбиваешь абсолютно все), положил на трипсы.
    Вообще, не советую рейзить в такой ситуации фуллы. Выбиваешь почти все вельюруки, которые наверняка поставят ривер на велью. Хотя именно здесь еще и норм, но обычно не стоитю
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • А какие я велью руки выбиваю,ставящие два барреля в мультипоте с фишом?оО
    Тем более я без позы,все,что ставило два барреля как правило скажет колл,но если коллить,то можно получить чек бихайнд на ривере .
    А так я со всех дров денег и так собрал,думаю в таком споте я редко получу олл ин в блеф по бастед дро .
    Просто ты показываешь очень сильную линию,похожую на оверпары/ФД/комбо дро , и из этого списка на терне ты выкинешь разве только оверпары .
    Ты так и так посмотришь следующие улицы,заколю я или зарейжу,так зачем давать смотреть дешево,если ты и за дорого готов был посмотреть) А с приходом флэша еще и пуш заколить)
    Ответить Цитировать
    283/454
    + 0
  • Я в принципе понял твою мысль,что тут есть линия колл-колл-пуш , которая собирает три улицы с велью руки оппа полстека,и потом он еще может заколить по всякой херне)
    Но мне кажется на такой доске больше дров,чем готовых рук,с которых мы деньги на ривере врядли соберем)
    Ответить Цитировать
    284/454
    + 0
  • Дневная сессия отыграна :

Вообще стал много сидеть за зумом,просто его не выключаю)
    Т.к. за компом я в основном занимаюсь всякой ненужной херней , теперь за место этой херни я сижу в покере)
    Вообще цель на этот месяц - набить платину . Нужно будет очень очень много играть,но я в принципе готов)
    Ответить Цитировать
    285/454
    + 0
  • Еще одно дикое отличие нл 10 от нл 5 - я стал намного чаще играть мультипоты .
    Я не знаю с чем это связано,но 3-4 вэй поты - стабильность .
    При том что заходят в основном реги,а не рыба)
    Ответить Цитировать
    286/454
    + 0
  • Ко мне пришел его величество апстрик,иду в 20бб/100 :D
    Ответить Цитировать
    287/454
    + 2
  • d1as18 @ 28.10.2013
    Ко мне пришел его величество апстрик,иду в 20бб/100 :D

такими темпами намного быстрее для нл 25 банкролл набьёшь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бэст дэй оформлен)

Очевидно,что это просто ап,но проблем никаких на нл10 я не ощущаю,есть пара вопросов,но я думаю разрешу их самостоятельно)
    Думаю,на нл 25 пойду с 50-ти БИ (1250$) , если не профитом так рейкбеком долезу дотуда :D
    Ответить Цитировать
    288/454
    + 3
  • красава
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • ProFeeD3R @ 28.10.2013
    красава

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    289/454
    + 0
  • А,ребят,такая ситуация,по поводу сквиза)
    Например :
    Адекватный рег открывается с MP ,мы на баттоне колл , на ББ сидит рег со сквизом в районе 7-10 ( т.е часто там будут средние по силе руки ) , ББ сквизит , рег на MP сбрасывает .
    Мы ведь по сути оказываемся вне раздачи,ведь так?)
    Если бы у нас была сильная рука,мы бы дали 3 бет . А так как мы заколили,то у нас рука средней силы,и попав под сквиз,мы абсолютно ничего сделать не можем .
    То есть колл - погранично,как правило мы колим оупенрейз с карманками или высоким бродвеем,а если у персонажа сквиз не совсем дикий,но все же завышенный,мы не можем колить,я думаю это будет максимум нулевая игра .
    А 4 бет это вообще полная херня,по сути мы 4 бетом ничего,кроме блефа не изображаем,т.к раз мы не дали 3 бет,наш 4 бет это чистейший блеф, просто выкидывание денег на ветер,и такого персонажа я бы пушил на эни ту .
    То есть если мы были коллером,и нас сквизят,кроме колла очень очень хорошего бродвея против высокого сквиза, других опций у нас нет?) Понятно,что высокие карманки,которые мы решили не 3 бетить , против большого сквиза тоже в дело идут)
    Ответить Цитировать
    290/454
    + 0
  • Да, вне игры. Есть пара опций "не фолд".
    1. коллим рейз ПФР с премиум-руками, ожидая сквиза. И 4бетим (коллим как слоуплей).
    2. Коллим сквиз с хорошим бродвеем и карманками с целью переиграть его постфлоп. Зависит от оппа, достаточно редко такой вариант будет плюсов.
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.10.2013
    1. коллим рейз ПФР с премиум-руками, ожидая сквиза. И 4бетим (коллим как слоуплей).
    2. Коллим сквиз с хорошим бродвеем и карманками с целью переиграть его постфлоп. Зависит от оппа, достаточно редко такой вариант будет плюсов.

По первой - надо быть ну хотя бы 50% уверенным , что опп даст сквиз . Но я уверен такой прием даст +100бб к нашему профиту за день,потому что настолько извращенный мув,что я бы не поверил в него 100% )
    А по второй - у оппа будет инициатива , с которой мы можем бороться только рейзами,а там рейз уже это примерно полстека,и полстека отдавать за блеф это конечно нужно стальные яйца иметь)
    А по сабжу - спасибо,я в принципе те же опции рассматривал)
    Ответить Цитировать
    291/454
    + 0
  • Вообще еще одно отличие нл 10 - это частые лайтовые 4 беты .
    На нл 5 было пару человек,использующие этот мув .
    Тут же все реги меня 4 бетили дико , при том что приаджастится я не успел)
    Из за этого за 5к рук был фолд на 4 бет в районе 80-ти .
    Но сжав свои яйца в кулак,и понимая,что заработав такие статы меня будут лайтово 4 бетить постоянно,стал 5 бет пушить в блеф .
    Эти секунды таймбанка , которые отсчитывает счетчик у соперника , я не забуду никогда :D
    Потом сузил диапазон 3 бета,и использовал дикость регов,которые с 99 готовы были меня лайтово выставлять)
    В принципе мне очень нравится решать новые задачи в покере,и на нл10 я их нашел)
    Благо игра постфлоп не дико хромает,и думаю смогу вывозить нл 10 в районе 4-5 бб/100 . Надеюсь,так и будет)
    Ответить Цитировать
    292/454
    + 0
  • d1as18, Попробуй катануть на нл10 дип, там поле узкое убер регов всего 3-е. Остальные терпимы.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Есть раздача,которая вроде как имеет простой ответ,но я на ней почему то запарился,выжал весь таймбанк)
    На UTG сидит фиш,со статами 48/35 и фолдом на 3 бет 28 , стандартный 3 бет)
    Рег по статам 19/16 , fold 3 b (я думаю,он в этой раздаче актуален) - 27 , 4 bet - 11 , WWSF 46 , Agg 49/44/34 .
    Меня почему то очень запаривает этот спот .
    Начиная с префлопа,я думаю AA/KK/QQ/AK он 4 бетит , т.к 4 бет у него не маленький . То есть в 3 бет поте у нас рука , как правило , будет старше .
    Флоп . Стандартный сбет , фолд на сбет 3 бет поте у него 50% , рейз сбета 13 , то есть все карманки,не попавшие во флоп,он выкидывает (если сэтмайнил) , попавшие рейзит . Получаем колл,честно не могу даже ему диапазон положить .
    Терн . В принципе решил,что добирать не с чего,плюс чеком могу с блефа добрать и спокойно прочекать ривер и забрать это все дело . Терном закрывается гатшот и выдается вторая пара AK , но на АК я его положить как то не могу из за его 4 бета , а гатшот он бы выкидывал из-за нормального фолда на сбет .
    Ривер .Ривером по сути пришел бланк,который по сути закрыл только гатшот на 78,которые у него никогда в этом споте до ривера не дотянут . И я получаю пуш .
    И тут до меня доходит,что его линия,если не похожа на AK или сеты , очень смахивает на флэш-дро . Колл флопа понятно,вроде по шансам . Терн я чекаю,показываю слабость - следовательно можно спокойно полублефовать . Ривером не закрылось ничего,но я так же чекаю,следовательно сильной руки у меня как правило нет,и можно пушить . Выжал весь таймбанк,думая над коллом , но все же решил сфолдить .
    Лучше бы заколил и посмотрел че там было :D
    Все равно как то в АК или сеты я не могу поверить)
    В общем на этой раздаче мой мозг отключился,хотя со стороны она вроде как и простая)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2340049
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    SB: $6.35
    BB: $16.34
    UTG: $2.78
    Hero (MP): $12.40
    CO: $10.98

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A Q
    UTG raises to $0.20, Hero raises to $0.70, 1 fold, BTN calls $0.70, 3 folds

Flop: ($1.75) 6 A T (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($3.95) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.85, Hero calls $1.85

River: ($7.65) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.35 all in, Hero folds

Final Pot: $7.65
    BTN wins $7.31
    (Rake: $0.34)
    Ответить Цитировать
    293/454
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    d1as18, Попробуй катануть на нл10 дип, там поле узкое убер регов всего 3-е. Остальные терпимы.

Не,я в будущем рассматриваю только 100бб игру, поэтому стараюсь акцентироваться на ней) Дипы точно не для меня,тем более когда я сливаю дип стек,тильтую и закрываю все столы :D
    Ответить Цитировать
    294/454
    + 0
1 22 23 24 25 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.