vlad_nik32 @ 15.10.2013 я думаю, что у многих просто нет другого выхода.
ну да мне matvsalem рассказывал , что многие довольно плохо живут , плюс с работой напряги, ее тупо нет. bozy22 и kitty_vio84 - как выяснилось брат и сестра )
go1denf1sh @ 15.10.2013 ну да мне matvsalem рассказывал , что многие довольно плохо живут , плюс с работой напряги, ее тупо нет. bozy22 и kitty_vio84 - как выяснилось брат и сестра )
Алексей а это кто тебе сообщил? салем? я про брата и сестру.......
Сообщение отредактировал Zorro00714 - 16.10.2013, 2:40
LakyFish за что такие грубые оскорбления? из за поста? картинка на мой взгляд не приятная. мне не обязательно было это писать. Но лепить в репу -100 с комментами " долбаеб" это чересчур
Сообщение отредактировал SNGlox - 16.10.2013, 3:36
LakyFish @ 16.10.2013 SNGlox, меньше посты будешь без причины минусовать,и херню не в тему писать.
выразил свое мнение и никого не оскорблял. за репу я так сильно не пекусь. но вот такие слова в свой адрес не приятно видеть. Были бы они обоснованные еще ладно. Но тут ты не прав 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять Румыны????