История. Разговор с карманщиком.
Сегодня гулял с девушкой по городу, ходили просто тупили потом решили пойти в месный МакДак. Наш путь был через рынок, я увидел лицо которое до этого где-то видел, но не придал этому никакого значения. Мы шли через рынок и заговорились о какой-то хуйне, но я полностью вник в это и не следил за окружающими меня событиями. Когда мы подошли под Макдональдс, я опять его увидел, он говорил с кем-то по телефону, но опять таки я был сильно занят разговором и не придам никакого значения, хотя хули тут и думать стоит чувак пиздит по трубе да и все. Потом он начинает уходить куда-то спотыкается и слегка толкает меня, в разговоре со своей девушкой я не придал этому никакого значения, но так как мне эта ситуация показалась "слегка" странной, я одумался и пошарил по карманам. Вы сами задумайтесь в факты, которые сопроваждали этого еблана:
- Я его где-то видел.
- Он шел за нами.
- Обогнал нас.
- После толчка пошел в обратною сторону ( откуда и вернулся ).
Я говорю девушке, что у меня пропало 100 грн и разварачиваюсь назад и думаю куда он мог побежать, выбор не большой или на лево, или на право. Так как с лева часто стоит мусарский пост я выбрал - право, за то время когда я прошел метров 5-10 он уже уебал на метров 50, не дойдя до него я знал что эта сука пизданула у меня 100 рублей, только вот какие предъявы я ему могу сказать не знал.
Беру его за плечо и начинаеться все с такого диалога:
- Ты сто рублей не хочешь вернуть?
- Ты о чем вообще ? Ты меня с кем-то перепутал.
- Ты меня толкнул и спиздил 100грн
- Не "ты" а Виталик, я не знаю о чем ты говоришь, я спотыкнулся и пошел дальше
- Чувак, не вешай мне хуйни на уши, я знаю как вы работаете( Слово паразит, самого бесит "чувак"," чуваки").
- Чуваками можешь называть своих пацанов, меня Виталий зовут, ты вообще по жизни чем живешь? Вот смотри у меня 800 грн( достает с кармана, там 50, 20,5 куча денег, но целой сотки нету).
- (На вопрос, кем живешь вообще нихуя ему не отвечаю) А в других карманах, давай ты все с карманов достанешь и если там нету сотки то мать его так.
- Я тебе не должен тут нихуя доставать, показывать и тд.
- ( Тут я впал в легкий ступор и начал думать, что внатуре блять, конкретики никакой нету и тд, но тут я решил что надо предоставить верняковые факты и показать что я не тупоголовый, вспомнилось мне разговор по телефону когда тот меня толкнул) Покажи кому ты звонил ?
- Хули я должен это показывать ?
- Не хочешь показывать, потому что не кому не звонил?( достает пачку сиг и начинает курить, видимо что-то понял )
- Ты что мент?
- А что похож?
- Студент академии милиции ?
- Да, а что ?( не знаю чего, но мне показалось что надо сказать "Да")
- А генерал сейчас кто ? Мирошничеко ?
- Не знаю кто генерал, я короче сейчас позвоню Виталику он вызовет наряд и будем разбираться( решил воспользоваться положением, на счет академии).
- Окей звони, жду 5 минут
- Долго ждать не надо будет, они приедут с базара.
- Хорошо.
Тут я достаю трубу, набераю хуй знает кого, что попало вообще, начинаю говорить потипу такого манолога: "Виталик, тут такая тема, попался на "обнималу"( Карманник которые ворует, толчками, обниманиями и любым контактом, знаю со всяких ебанутых сериалов, скажи что бы пацаны подъехали под аптеку на МакДаке, окей, окей хорошо, жду". Тут он опять закурил сигу, я вижу что он нерничает( ну конечно, блять, у нормально пацана сотку угнал ). Спрашивает:
- А кто такой Виталик ?
- Ну ты Виталик
- Не, с кем ты по телефону говорил?
- Следователь
- ахахахахах и что он мне задвинит ?
- Сейчас ребята приедут будем говорить .
Я тоже начинаю курить и думать как бы затянуть разговор что бы он немного во времени потерялся и что-то придумать, потому что на тот момент я вообще не знал что делать, как делать, кого звать и как забрать свою соточку.
Говорю ему:
- Вот зачем ты так, Виталик ?( да кстате в моменте разговора он доставал пару раз трубу, нокию 8800, черную, которая стоит приличных денег и курит он нормальные сиги - парламент карат, одет хорошо, молодой лет 25-28, спортивный )
- Как?
- У студента сотку угнал.
- Я не знаю о чем ты говоришь, мальчик, ты нечего конкретного не предъявляешь, проебал сотку и не знаешь как теперь наркормить свою телку.
- Нечего конкретного не знаю ? Ты вел меня от самого базара, я уверен, что в телефоне набраного номера за последние 10 минут нету, зовут тебя "Виталик", в чем я тоже очень сомневаюсь, когда я заговорил за карманы, ты начал дергаться вроде у тебя там то что мне видеть нельзя, а ты говоришь не знаю.
- Окей, ждем ментов.
Тут я потерялся, начал думать о том что может я ,блять, внатуре проебал, но ситуация с головы не вылазила, как? как ,блять, могло так сложиться? Стоим, он опять начал курить, прошло уже минуты 4, начал спрашивать про время, я говорю:
- Будешь стоять ждать наряд, сколько бы не пришлось ждать.
- Хули я должен стоять ?
- Ну ты ж не хочешь сотку вернуть, будем искать.
- У тебя есть еще деньги ?
- Нету.
- Жрать что ли хочешь?
- Ну да
- ( Достает деньги с того кармана, там где были 50-ки , 20-ки , 5-ки, каким-то чудом там появилась и сотка). На, Андрей, будь внимательней.
- Тебе бы тоже не помешало это, забрал сотку и ушел.
до нг?бля та ето заебись