Только не сегодня)) уработался в зале, направил энергию в правильное русло) Еще из приятного, мой вес на днях достиг 74 кг. при росте 184 см. Да я дрищ)) но в декабре мой вес составлял вообще 62-64кг. при таком же росте Так что все это очень радует меня) и это я еще в качалку не ходил)
ахахах 400vpp осталось и 9 стэков, сука) нервная концовка. ебучий месяц, больше 100к рук в ноль хотя, стоит признать, что играю я как кусок говна на СХ еще во время поперся, экспериментировать проебу еще пару стэков и на нл10
Нет смысла в игре ради статуса, был золотом стал платиной, кроме лишних 50 баксов в месяц это ничего не даст. Не советовал бы играть лимит с 10 БИ, одна не удачная сессия и плохое настроение гарантированно.
vertolet @ 13.8.2014 Решил замутить еще один челендж.
Если в августе я не набью платину на старзах, выплачиваю по 20$ первым пяти, плюсанувшим этот пост.
Сейчас ситуация такая
Пари отменяется в случае если я выйду на работу, а так же в случае возникновения непредвиденных форс-мажорных обстоятельств. Играть буду нл25.
Готово. в последний день)
Это было весело) Весь марафон я откатал со средним банкроллом 12-14 стэков В худшие времена опускался до 7 стэков, но я не залился
Общая дистанция примерно 120к рук. Приблизительный профит 300$ может меньше, может больше хз... часть рук утеряна. Рейкбэк 700$ + футболка)
отчеты по двум последним дням 30.08 1. + 2. - проспал на 40 минут 3. +
31.08 1.+ 2.+ 3.+
Итого 5 баксов следующему постеру.
Эта замазка пока прекращается, в связи с истечением срока) Остается в силе вот эта.
vertolet @ 28.8.2014 Ну что, пришло время сделать очередной шаг в делании себя лучше. Необходимо свести к минимуму одну привычку. Я не уверен в ее абсолютной вредности, но этого должно быть явно меньше. Да и волосы с ладоней заебался сбривать Да, мой проницательный друг, это именно то, о чем ты подумал. Я больше не буду ничего говорить. Просто иногда здесь будут появляться сообщения в которых я буду раздавать 10 баксов. Я конечно надеюсь, что они не будут тут появляться. Но мы то с вами знаем как это бывает трудно. Права на "выходной" нет. Хотя, хомячок с известного сайта шепчет мне, что нужно минимум три выходных в неделю. А лучше пять. Пошлем его нахер и встанем на путь просветления. Акция действительна до 1 октября. Да прибудет со мной сила. аминь.
Херовый месяц. Рейкбек такой большой т.к. с прошлых месяцев очки накопились. Так по сути - 500 баксов заработано. 300 профит +200рб за август. Я оценивал свой винрейт на нл25 в 3-4 бб/100, а выяснилось, что я нулевой уже. не без стрика конечно, но играть я стал хуже чем весной. ЗЫ Ник тот же. куда в последний раз отправлял?
Думал я тут, думал - продолжать играть в покер в сентябре или нет. Надумал, что 2тыс. рук смогу наигрывать даже с учетом практики и работы. Короч, на покерный сентябрь планы отыграть минимум 70к рук, в независимости от того, выйду на работу или нет. Как обычно, первым пяти плюсанувшим этот пост, вышлю по 25 баксов, в случае не выполнения минимума.
В юридической сфере. Есть пару вариантов. Первый - работа на общественных началах (т.е. бесплатно) в общественной организации по защите прав призывников и военнослужащих. Типа комитета солдатских матерей. Там разумеется, не полная занятость и свободный график. Мне это интересно. Второй - работа помощником юриста, уже за з/п. В сфере защиты вкладчиков, дольщиков и граждан которых наебали банки. В принципе тоже норм было бы, но подозреваю, что не срастется этот вариант.
А с завтрашнего дня выхожу на учебную практику в мировой суд на две недели. никакой з/п или стипендии там нет, конечно же. Но опять же, мне это пока интересно.
Ну и новый этап битвы с военкоматом стартует с сентября)) Решением суда я на 99% обеспечил себе непоход в армию, но надо же еще военник у них отжать
Короч, хочу развиваться как юрист. В сентябре основной упор будет на это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.