tohhhh @ 28.7.2014 когда ж блять ебаный апокалипсис уже...
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев.
ну ладн)) мне похуй на самом деле на опросы эти)) прост в старом стиле решил начать..немножко нахуй никому не нужного нытья))...
короче тут поц 400к будет играть за 31 день...думаю он проебет с вероятностью 97.41%...хочу в октябре такую ж хуйню замутить...и не проебать...ну вот..че думаете вообще?
tohhhh @ 31.8.2014 короче тут поц 400к будет играть за 31 день...думаю он проебет с вероятностью 97.41%...хочу в октябре такую ж хуйню замутить...и не проебать...ну вот..че думаете вообще?
у тебя есть брат-близнец? если серьезно, то рекомендую послушать мнение эксперта:
по поводу даунстриков: х..й его знает. "ЕБАНЫЙ ОЛЕНЬ!!! КАТАЙ БОЛЬШЕ И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!" думаю ближе, но чуть перефразирую: "ТА НЕ СЦЫ!! КАТАЙ ДАЛЬШЕ И ВСЕ БУДЕМ ПУЧКОМ"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вот как сука куда что брать и как блять заносить что.....пиздец...еще эта ебаная духотища...когда ж блять ебаный апокалипсис уже...