Onkissusa @ 19.3.2014
так че вы тогда хулигана толпой не минусуете, или гобана, когда они *уями всех покрывают? Почему вот ты, например, кемг, не идешь туда и не умничаешь про то, что, мол, ай- я- яй, нехорошо ты материшься, ты даже с человеком этим не знаком лично, а уже посылаешь его куда- то, да еще и жизни угрожаешь? Почему? Да потому что это тебе же дороже выйдет, пупсик. Тебя самого свернут в бараний рог и отправят еще дальше, а армия читателей опустят твой такой красивый рейтинг раза так в 2.
Странный выбор- Гобан и Хулиган, но могу ответить по каждому из них.
Хулиган первый человек на этом сайте поставивший мне положительный рейтинг. Можешь посмотреть по дате.
Лично не знакомы. Знаю, что он получил
премию Дж за лучший блог.
Дневники почти не читаю, поэтому описанную тобой ситуацию не знаю. Дай пруф почитаю.
С Гобаном в своё время вежливо пообщались:
Цитата ( Goban899 23.8.2013)
Иди на *уй, чорт *баный.
Тебе сказали за метлой следить - следи, п*дораса кусок.
Пол тебе менять не надо - ты и так *уйло пробитое.
До*баться не до кого чтоль - иди бл*ть до радио доебись.
Всего хорошего, *уесос
Поставил звёздочки, чтобы слух ни сильно резало.
На этой дружеской ноте общение прекратили.
Сделал вывод, что связываться с пенсионером себе дороже и легче убраться пока цел
ЗЫ За рейтинг я не переживаю. Есть желание поставить мне минус- вперёд. С поводом и без повода.
Обратки не будет, но будьте корректны со словами в рейтинге, если написать не чего, то просто минус без формулировки.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74071&pid=2939926&st=2880&#entry2939926