^..^ ^..^ ^..^

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3848
  • Постов
    474
  • Просмотров
    55,007
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -5,926
1 21 22 23 24
  • Что- то будет!)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74071&pid=2939926&st=2880&#entry2939926
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/260
    + 0
  • Да ничего не будет. Просто надо думать, что пишешь. -100 тебе не за Лехича, а за фразу, сама знаешь какую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Onkissusa @ 19.3.2014
     В 2014 году играть лоулимит 10- макс (!!!) стт- это диагноз.

Жалко -200 поставить нельзя, судить о людях по играемым лимитам и дисциплинам-это диагноз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • nik-voronkov @ 19.3.2014
    Жалко -200 поставить нельзя, судить о людях по играемым лимитам и дисциплинам-это диагноз!

Мне лично с тобой в разведку не идти и под одной крышей не жить- ты мне как человек совершенно не интересен. Мы на покерном форуме и мне тут в первую очередь интересны люди, у которых хорошее мышление в покере. Про тебя мне например, все предельно ясно.
    nik-voronkov @ 24.10.2013
    1.5 месяца назад стал играть в фивти 1.5 $. За это время сыграл 1.5к туриков в небольшой плюс, этого хватило чтобы приобрести хм2 за 60 $.

nik-voronkov @ 17.3.2014
    Пересмотрел бр менеджмент. 100би для турбо с учетом 20+ столов, мало. Бабки давят.

200 би будет нормально.

А человеку 30 (!!!) лет.
    Учитывая, что ты играешь "в покер" еще с тех времен, когда на ПС были ДОНы, вывод пусть читатели сделают сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/260
    + -5
  • И разбираться кто там первый начал нет никаго желания, ты написала свою фразу в отдельной теме, я прочитал и поставил соответсвуюший рейтинг.
    Дай ссылку на тему где тебя тот товарищь оскорбляет, я так же поставлю ему соответсвуюший рейтинг.

Считаю такое поведение недопустимым, а конфликтные ситуации должны решаться через л/с, а не публично.

Надеюсь доходчиво обьяснил свою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    Мне лично с тобой в разведку не идти и под одной крышей не жить- ты мне как человек совершенно не интересен. Мы на покерном форуме и мне тут в первую очередь интересны люди, у которых хорошее мышление в покере. Про тебя мне например, все предельно ясно.

А человеку 30 (!!!) лет.
    Учитывая, что ты играешь "в покер" еще с тех времен, когда на ПС были ДОНы, вывод пусть читатели сделают сами.

А в непокерные темы, там где тебе никто неинтересен, можно писать все что угодно? А потом удивляться что тебе рейтинг понижают.

И я рад, что я незакатался за это время

А для 30 лет у меня все впорядке, семья, дети, работа, заботы и т.д. ) это важней чем побить 30й лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • nik-voronkov, воу- воу, честный? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85069
    nik-voronkov @ 19.3.2014
    а конфликтные ситуации должны решаться через л/с, а не публично.

Конфликта как такого не было, до вашего набега толпой. Мы с тем человеком САМИ пообщались, и разошлись, даже минусы никто никому не поставил. И тут начинается, пришел лехич, начал капитанить, я ему указала на его место. Дальше пошел уже совсем детский сад. Ваша компания спланировано начинает налет на меня. А толком- то даже никто и не в курсе, из- за чего началось. Просто чета услышали, что их кумира (который, О ГОСПОДИ, играет 15- ки, да и то от бекера) кто- то определил, значит нужно поминусить эту "ТП", что она себе позволяет??? А че, нас много- брат за брата, за основу взято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/260
    + 1
  • Кстати, один из "ваших", вчера поставивший мне минус, сегодня его убрал, так как я тоже ему поставила в ответ
    7470d85860e3.png

Вот только я не пойму- почему? То ли человек пересмотрел ситуацию, то ли не захотел, чтобы в его кристально- зеленом рейтинге было красное пятно.
    Свой минус убирать не собираюсь, посмотрим, вернет ли он свой после этого (это будет ЭЭЭЭПИК!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/260
    + 0
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    Ваша компания спланировано начинает налет на меня.

Сильно сказано. Раз вы сами без минусов разошлись, я свой тоже уберу. Но отношение у меня к таким фразам крайне негативное. Хоть мы и на покерном форуме, и тебе здесь основная масса людей неинтересна, но это все таки публичное пространство. Уважение и терпимость не самые плохие качества, даже в интернете.
    Удачи в покорении покерных вершин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Onkissusa, отстань от людей
    Если они не покерные профессионалы и не собираются, то могут хоть в 60 лет на плеймани играть.
    А если ты проявляешь искреннюю заботу об их жизни, будь готова, что кто-нибудь напишет что-нибудь сочувственное про некую девушку, которая в 28 лет часами играет МТТ вместо того, чтобы нянчить детей и жарить котлетки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Leo_Manowar @ 19.3.2014
    Onkissusa, отстань от людей
    Если они не покерные профессионалы и не собираются, то могут хоть в 60 лет на плеймани играть.
    А если ты проявляешь искреннюю заботу об их жизни, будь готова, что кто-нибудь напишет что-нибудь сочувственное про некую девушку, которая в 28 лет часами играет МТТ вместо того, чтобы нянчить детей и жарить котлетки.

ОТСТАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ? Мне? Лоооооол
    Мне на этих людей по фигу по большому счету, но только до тех пор, пока это меня не касается. Сейчас же, я склонна полагать, что меня это касается самым непосредственным образом- данные индивиды пишут мне в профиль "ТП", сами являясь таковыми.
    Про детей и котлетки прикольно конечно))) Но у меня в семье идилия- и личная жизнь у меня есть, и крыша над головой, слава Богу. И образование высшее, и разные непокерные дела и увлечения. Да и одно другому не мешает как бы. За меня не беспокойтесь, одним словом!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/260
    + 0

• Просто чета услышали, что их кумира кто-то определил...

Иногда мне кажется, что блог ведется не девушкой)
    Вот никак в голове не укладывается, что девушка "определяет" парней.
    А эта фраза: "Брат за брата...". Как будто машина времени перенесла меня лет на 15 назад...
    У меня ни одна знакомая девушка или женщина не знала таких речевых оборотов либо умело скрывала, что знает.
    Но блог читать приятно, удачи!!!
    П.С.: Не ругайся, лучше сконцентрируйся на покере и котлетках)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На счет "определил"- не нашла более подходящего слова там просто.
    А про "брат за брата", неужели не понятно, что это троллинг на "пацанские" паблики в ВК был?)))
    П.С. ОК, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/260
    + 1
  • прям так и просится сюда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.3.2014
    Onkissusa, отстань от людей

тонко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    так че вы тогда хулигана толпой не минусуете, или гобана, когда они *уями всех покрывают? Почему вот ты, например, кемг, не идешь туда и не умничаешь про то, что, мол, ай- я- яй, нехорошо ты материшься, ты даже с человеком этим не знаком лично, а уже посылаешь его куда- то, да еще и жизни угрожаешь? Почему? Да потому что это тебе же дороже выйдет, пупсик. Тебя самого свернут в бараний рог и отправят еще дальше, а армия читателей опустят твой такой красивый рейтинг раза так в 2.

Странный выбор- Гобан и Хулиган, но могу ответить по каждому из них.

Хулиган первый человек на этом сайте поставивший мне положительный рейтинг. Можешь посмотреть по дате.
    Лично не знакомы. Знаю, что он получил премию Дж за лучший блог.
    Дневники почти не читаю, поэтому описанную тобой ситуацию не знаю. Дай пруф почитаю.

С Гобаном в своё время вежливо пообщались:

Цитата ( Goban899 23.8.2013)
    Иди на *уй, чорт *баный.
    Тебе сказали за метлой следить - следи, п*дораса кусок.
    Пол тебе менять не надо - ты и так *уйло пробитое.
    До*баться не до кого чтоль - иди бл*ть до радио доебись.

Всего хорошего, *уесос

Поставил звёздочки, чтобы слух ни сильно резало.
    На этой дружеской ноте общение прекратили.
    Сделал вывод, что связываться с пенсионером себе дороже и легче убраться пока цел

ЗЫ За рейтинг я не переживаю. Есть желание поставить мне минус- вперёд. С поводом и без повода.
    Обратки не будет, но будьте корректны со словами в рейтинге, если написать не чего, то просто минус без формулировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    И тут начинается, пришел лехич, начал капитанить, я ему указала на его место.

где мое место?

и откуда такая агрессия в мою сторону?

За то что я сказал чтоб ты думала что говоришь?

По моему с моей стороны все норм. А вот ты агриться начала. вот тебе и минусов понаставляли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    Кстати, один из "ваших", вчера поставивший мне минус, сегодня его убрал, так как я тоже ему поставила в ответ
    7470d85860e3.png

Вот только я не пойму- почему? То ли человек пересмотрел ситуацию, то ли не захотел, чтобы в его кристально- зеленом рейтинге было красное пятно.
    Свой минус убирать не собираюсь, посмотрим, вернет ли он свой после этого (это будет ЭЭЭЭПИК!!!)

Хуй клал на твой минус,а свой,как ты уже заметила,я убрал.Утром следующего дня проснулся и решил это сделать, по ряду причин.Хотя хамло ты канеш знатное..Борец за справедливость."Мне поставили?!А че ему не поставили,он же тоже хамло?"А Ты на других внимание не обращай,ты за свои слова неси ответственность.Поливает налево и направо,а потом удивляется, а еще девушка ведь.Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mizamax @ 19.3.2014
    Поливает налево и направо

Папа одобрит! ))))))
    Сообщение отредактировал Onkissusa - 20.3.2014, 2:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/260
    + 0
  • LehichAA @ 19.3.2014
    и откуда такая агрессия в мою сторону?

Не надо под дурачка косить, ладно? Типа вся твоя братия (8 человек за ночь) по своей воле вдруг начала меня минусить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/260
    + 0
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.